Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Лена, это, получается, второй спонсор женщина у тебя? А с мужиком что сделалось? Было там на самом деле выздоровление и на той мужской группе?
Привет. Спонсор сорвался, его спонсор дал мне свою подспонсорную.

Самая большая ошибка женщин.
Я после брака с абъюзером себе поклялась, что никогда не окажусь в зависимых лапах кого-то, что у меня будет всегда СВОЙ доход!
Захотела, машину арендовала, захотела комплект красивого белья купила и прочее...
Надеюсь, после этого опыта я тоже так буду твёрдо и уверенно считать!

Люди с подобными особенностями могут играть в далеко-близко много раундов.
При том иметь запасные посадочные полосы.
Они рассчетливы.
Ты сама пишешь, что он не все вещи забрал. Звоночек.
Да, так и есть. Но остатки вещей собрала я и они ждут его на улице. Он пару дней назад писал мне днём, что хочет забрать вещи, привезти мой велик, но я сказала, что буду дома после 20 часов, но больше ответа не последовало.

Елена привет! ) Хочу поддержать :obnim1: Знаю , как тебе тяжело. Мой бывший тоже тиран , до рукоприкладства дело не дошло, но морально издевался так, что врагу не пожелаешь. Понимаю как тебя ломает, держись . И да тебе повезло, что у него появилась другая запомни это! Тебе больно, но поверь время лечит. Я смотрела психолога Кристина Ойшер и Екатерину Эрлих, чтобы помнить, что возвращение к нему подобно смерти. И поверь алкоголь усугубляет в разы !!! Я в окно чуть не вышла. Начала трезветь , полюбила себя и зарубила себе на носу ,что лучше быть одной , зато свободной от зависимостей )))) Как я теперь наслаждаюсь свободой и больше никто не делает больно!!! Он как ящик с током , сунешься - убьёт. Про алкоголь тоже самое себе повторяю. Ты молодец -ты сильная -ты справишься:ax:
Спасибо большое за поддержку!
Я после 18 лет брака с мужем, который изменял имею так сказать чуйку на брехню и стали в голове меня подозрения посещать.
Ну в тот день я, видимо, уже приняла решение в голове, что пора заканчивать, но он даже после дебоша не уходил. Пока его не было, я залезла в его записную книгу и нашла адрес этой женщины, вызвала такси и поехала на обум.
А там они) во всей красе.
Подошла к ним, начала разговор.
Ну она мне и сказала, что он со мной был из-за детей и что встречаются постоянно, он приезжает к ней, но спят не всегда.
Ну тут уже было безоговорочное выселение. Всё. Точка

да, он может и полгодика подождать и годик.

а может и через месяц прийти, все зависит от того, если у него следущая жертва на данный момент.

Радуйся, что отделалась малой кровью, честно, 8 месяцев это ниочем. И будь блительна, не дай ему появиться снова. Почитай про их заболевание, это ведь тоже болезнь, расстройство личности, и как сопутствующее у них часто алкоголизм.

Поддержка ❤️❤️❤️
Да, изучаю. Это страшно всё очень (((

Самая большая ошибка женщин.
Я после брака с абъюзером себе поклялась, что никогда не окажусь в зависимых лапах кого-то, что у меня будет всегда СВОЙ доход!
Захотела, машину арендовала, захотела комплект красивого белья купила и прочее...
Я после первого брака тоже многое в финансовых отношениях сделал как мне удобно, надоело выпрашивать "на сигареты"...

Я после 18 лет брака с мужем, который изменял имею так сказать чуйку на брехню и стали в голове меня подозрения посещать.
Ну в тот день я, видимо, уже приняла решение в голове, что пора заканчивать, но он даже после дебоша не уходил. Пока его не было, я залезла в его записную книгу и нашла адрес этой женщины, вызвала такси и поехала на обум.
Ну она мне и сказала, что он со мной был из-за детей и что встречаются постоянно, он приезжает к ней, но спят не всегда.
Жесть, ужс, мама мия

@Елена Г Привет, да жизненный период у тебя очень и очень не простой. Но я помню всю твою историю как ты мужественно со всем справлялась. Сейчас тоже все получится. Может имеет смысл вернуться к наставнику? Тем более если чувствуешь шаткость трезвости?
Моя поддержка, обнимаю тебя :IN LOVE: 🫂
Привет. Спасибо большое за поддержку.
Я поспала сейчас немного. Поела. Мне полегче.
К наставнику обязательно вернусь.
Насчёт шаткости трезвости, скорее это больше страх очутиться с бутылкой помимо воли на остром стрессе.
Вечером приедет сестра, я буду её красить, меня это отвлечёт.
Верю, что это как с первыми днями отказа от алкоголя. Жуткая тяга, но нужно перетерпеть на зубах, а дальше пойдёт полегче. Типа сеголня не пью. Так и здесь.

Роковая ты женщина :IN LOVE:
))) ну как посмотреть))) главное, я не сорвалась. Он прибаливать давно начал, но ещё ехал, но потом слетел всё - таки.
На тот момент я активно пользовалась инструментами программы и на меня это никак не повлияло.

Ты поехала для какой цели?
Чтобы что?
И что тобой двигало в тот момент?
... Поймёшь, для чего и почему это делаешь - найдешь ответ, почему идёшь по одному и тому же сценарию.

Побуду душнилой.
Не полюбят тебя меня, пока сам себя не полюбишь. Истина из истин. Но на своем опыте. Меня вроде и любили/любят, но откуда то из жопы детства есть установочка - если ты хорошая, клевая, удобная, то тебя любят. Даже где-то примерно все. И ты из кожи вон лезешь и становишься такой.
Но, вот правда, полюби себя сам и остальные подтянутся.
Почему я сейчас не удобная, не хорошая для кого-то? Да мне насрать будут любить или нет.
Я хочу для себя клёво-классно-хорошо и оказывается если я это делаю для себя с любовью, то другие (близкий круг) не страдает.
Вот правда, не напрягаюсь для кого-то, нежно для себя нежной по нежному.

Т.е., чисто для подумать задачка.
Если я уже приняла решение, что нужно расстаться, зачем я сама ищу предлоги для этого? Почему мне важно найти доказательства и уличить человека? Что это даёт, ведь решение же, вроде бы, приняла уже до этого.

Ты поехала для какой цели?
Чтобы что?
И что тобой двигало в тот момент?
... Поймёшь, для чего и почему это делаешь - найдешь ответ, почему идёшь по одному и тому же сценарию.
Прям нашла записную книжку и там один единственный адрес ЭТОЙ женщины.
"Начала разговор". О чем лять и для чего.
Я хз. Для меня чудеса.

Прям нашла записную книжку и там один единственный адрес ЭТОЙ женщины.
"Начала разговор". О чем лять и для чего.
Я хз. Для меня чудеса.
Мне вспомнились старые истории Лены. Один в один.

Назад
Сверху Снизу