Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Я выдраила весь дом, все остатки его вещей, он так интересно собирался, например, забрал всю одежду, но одну футболу и шорты оставил. Зубные щётки забрал, а одну оставил. Одеяла и постельное забрал, а одно оставил.
Психологический триллер.
Елена привет! ) Хочу поддержать :obnim1: Знаю , как тебе тяжело. Мой бывший тоже тиран , до рукоприкладства дело не дошло, но морально издевался так, что врагу не пожелаешь. Понимаю как тебя ломает, держись . И да тебе повезло, что у него появилась другая запомни это! Тебе больно, но поверь время лечит. Я смотрела психолога Кристина Ойшер и Екатерину Эрлих, чтобы помнить, что возвращение к нему подобно смерти. И поверь алкоголь усугубляет в разы !!! Я в окно чуть не вышла. Начала трезветь , полюбила себя и зарубила себе на носу ,что лучше быть одной , зато свободной от зависимостей )))) Как я теперь наслаждаюсь свободой и больше никто не делает больно!!! Он как ящик с током , сунешься - убьёт. Про алкоголь тоже самое себе повторяю. Ты молодец -ты сильная -ты справишься:ax:

Люди с подобными особенностями могут играть в далеко-близко много раундов.
При том иметь запасные посадочные полосы.
Они рассчетливы.
Ты сама пишешь, что он не все вещи забрал. Звоночек.

да, он может и полгодика подождать и годик.

а может и через месяц прийти, все зависит от того, если у него следущая жертва на данный момент.

Радуйся, что отделалась малой кровью, честно, 8 месяцев это ниочем. И будь блительна, не дай ему появиться снова. Почитай про их заболевание, это ведь тоже болезнь, расстройство личности, и как сопутствующее у них часто алкоголизм.

Поддержка ❤️❤️❤️

да, он может и полгодика подождать и годик.

а может и через месяц прийти, все зависит от того, если у него следущая жертва на данный момент.

Радуйся, что отделалась малой кровью, честно, 8 месяцев это ниочем. И будь блительна, не дай ему появиться снова. Почитай про их заболевание, это ведь тоже болезнь, расстройство личности, и как сопутствующее у них часто алкоголизм.

Поддержка ❤️❤️❤️
Да Да , мой б.м то пропадает , то снова появляется , и так уже 10 месяцев:sad:

Пока на психотерапевта у меня нет средств.
Лен, ну должны же быть бесплатные, тем более, что ты не в деревне живешь. В поликлинике, в ПНД, и пр. Надо просто поискать. Он может фарму какую-то пропишет, к психологу направит, тоже есть бесплатные. Раз у тебя уже ПА и животный страх. Я сама недавно впервые побывала у ПТ. Сказал, привычки бесполезно менять самому, это будет мучительно и без результатов, в большинстве случаев. Надо работать с причиной этих привычек и зависимостей, иначе одна будет сменяться другой.

Все у тебя наладится. Сам факт того, что ты не забухала в такой ситуации говорит о том, что ты сильный человек 😘

Мне форум помог начать аа, так же я тут встретил свою любовь. Жизнь меняется. Но, аа эффективнее постов на форуме всё таки.
И тем не менее...ты тут сутками сидишь и строчишь в каждой теме на этом "плохом" "не чем" "непомогающем" форуме

И тем не менее...ты тут сутками сидишь и строчишь на этом "плохом" "не чем" "непомогающем" форуме
А де ему сидеть, ему охота про любовь свою рассказать, а в АА до года низзя. Нарушает гаденыш , шатает устои, не соблюдает правила АА.

Лена! Давай не кисни, жилье есть, работа есть, сын с тобой. Козел слав Богу отвалился, барахло его просто выкини. Подключай фарму
Поддержка тебе.

...Я сама недавно впервые побывала у ПТ. Сказал, привычки бесполезно менять самому, это будет мучительно и без результатов, в большинстве случаев. Надо работать с причиной этих привычек и зависимостей, иначе одна будет сменяться другой.
По-сути, этот пт отвергает другой опыт. Что наводит на размышления.

@Елена Г Привет, да жизненный период у тебя очень и очень не простой. Но я помню всю твою историю как ты мужественно со всем справлялась. Сейчас тоже все получится. Может имеет смысл вернуться к наставнику? Тем более если чувствуешь шаткость трезвости?
Моя поддержка, обнимаю тебя :IN LOVE: 🫂

По-сути, этот пт отвергает другой опыт. Что наводит на размышления.

я тоже считаю, что у ПТ не золотая звезда во лбу и он не панацея от нашей болезни, тем более их, нормальных ПТ еще днем с огнем не найти.

@Елена Г, человек, который когда либо умел работать и зарабатывать деньги, за год не разучится это делать. Просто больше не подбирай мужиков без жилья. Я после развода с первой женой, зарегистрировал второй брак через 5, Карл 5 трезвых лет... Ну потом еще и запил)))

я тоже считаю, что у ПТ не золотая звезда во лбу и он не панацея от нашей болезни, тем более их, нормальных ПТ еще днем с огнем не найти.
дополню,

сколько их встречала на семинарах по АА и по переедающим, самих как участников. Зато стоит у каждой гордо Психолог или Психотерапевт

Последнее редактирование:
Те надо как то врать перестать научиться, особенно себе в своих мотивах и зачем ты на самом деле что делаешь. Чисто имхо.
Привет. В этом ещё разобраться надо. Я пока не умею понимать, зачем я вру сама себе в своих мотивах. (((

дополню,

сколько их встречала на семинарах по АА и по переедающим, самих как участников. Зато стоит у каждой гордо Психолог или Психотерапевт
У меня первая жена как то под старость лет стала психологом, да еще каким то кризисным или еще каким... Так что это в большенстве своем самовлюбленные самозванцы ( предвзятое отношение). Она у меня, вернее у детей еще была "директором по красоте" :-D

Назад
Сверху Снизу