Я - Лена и я хочу быть трезвой!

работа - ты уже работаешь. Чуть позже - увеличишь доход. Но, ты уже работаешь. Это с повестки можно снять, полагаю. Это у тебя фантомные боли. ))))))

Лечение. !!
Можно составить план. чтобы не метаться. Эмоционально колбасит, а прописанный план будет возвращать в реальность.

Чаще пиши слова "сейчас", "сегодня". ))))

1. общаться с трезвыми алкоголиками на постоянной основе. продумать график, стараться его придерживаться. Как больше, так и меньше - не полезно.
2. Сразу применять 10, 11 шаги. Регулярно, постоянно. Первое время утрировано-дотошно.
3. Спонсор, шаги, служение......

продолжишь? ))))

Валерьянка, еда, прогулки, секс, .......
Да, насчёт графика верно.
А то я во всём скатываюсь в одержимость.
А как ты считаешь, попросить спонсора взять меня обратно? Или начать вообще с чистого листа?

Блин, я действительно в сухом употребе сейчас.

Так, еда, валерьянка, прогулки понятно.
Секс даже не рассматриваю, это как переключение. Нужно восстановиться.
Нужно снова начать выздоровление.
Прям с пребшагового.
По ходу у меня провалился первый шаг. Я решила, что могу рулить сама своей жизнью.

А как ты считаешь, попросить спонсора взять меня обратно? Или начать вообще с чистого листа?

Прям с пребшагового.
По ходу у меня провалился первый шаг. Я решила, что могу рулить сама своей жизнью.
Ты не выпила, с начала начинать нет повода.
Совершенствуемся в шагах мы каждый день.
Совершенствуемся в шагах мы, передавая шаги другим.
Не обязательно быть спонсором. Но, обязательно отдавать то, что получил сам.

Ты особенная. Сможет кто-то кроме прошлого спонсора помогать тебе? )))))

Прям с пребшагового.
Тебе нужно сейчас спонсора найти и подспонсорную.
Идешь сама и отдаешь. Новый круг шагов.

Ты не выпила, с начала начинать нет повода.
Совершенствуемся в шагах мы каждый день.
Совершенствуемся в шагах мы, передавая шаги другим.
Не обязательно быть спонсором. Но, обязательно отдавать то, что получил сам.

Ты особенная. Сможет кто-то кроме прошлого спонсора помогать тебе? )))))
Особенная 🤣
Думаю нет, не сможет. Но с ней очень сложно эмоционально. Но, как оказалось, всё, что она говорила - работает. А я сбежала от неё, потому что не смогла выносить эмоционального давления. И есть еще устрашающий момент - это "Своеволие - равно пиз...да". То есть полное подчинение.
Я запуталась в общем (

Особенная 🤣
Думаю нет, не сможет. Но с ней очень сложно эмоционально. Но, как оказалось, всё, что она говорила - работает. А я сбежала от неё, потому что не смогла выносить эмоционального давления. И есть еще устрашающий момент - это "Своеволие - равно пиз...да". То есть полное подчинение.
Я запуталась в общем (
Те надо как то врать перестать научиться, особенно себе в своих мотивах и зачем ты на самом деле что делаешь. Чисто имхо.

Особенная 🤣
Я запуталась в общем (
Лена, это, получается, второй спонсор женщина у тебя? А с мужиком что сделалось? Было там на самом деле выздоровление и на той мужской группе?

Пока на психотерапевта у меня нет средств.
Буквально три дня назад я даже не знала, что мне есть) он забрал все деньги, карты.
Я закрыла магазин,осталась без личного дохода, он уверял меня , что он прекрасно меня обеспечит сам. В общем, я лошара, каких свет не выдывал
Самая большая ошибка женщин.
Я после брака с абъюзером себе поклялась, что никогда не окажусь в зависимых лапах кого-то, что у меня будет всегда СВОЙ доход!
Захотела, машину арендовала, захотела комплект красивого белья купила и прочее...

Милана, даю обратную связь: пару недель глазами натыкаюсь на твои посты в разных темах.
И складывается у меня впечатление, что ты себя на бухло разводишь.
Или бухает на счетчик

:an: По себе значит судишь
Нет, не бухаю, конечно
Но то, что касается тебя, складывается почему-то такое ощущение
Но вообще - мне пофик
Даже, твоя реакция кручением пальца у виска...
Неадекватна ты

Привет. Спасибо за поддержку.
Что значит, не отстают? Пояснил, пожалуйста.
Он уже отстал. У него запасной аэродром был подготовлен.
Люди с подобными особенностями могут играть в далеко-близко много раундов.
При том иметь запасные посадочные полосы.
Они рассчетливы.
Ты сама пишешь, что он не все вещи забрал. Звоночек.

Нет, не бухаю, конечно
Но то, что касается тебя, складывается почему-то такое ощущение
Но вообще - мне пофик
Даже, твоя реакция кручением пальца у виска...
Неадекватна ты
Ну так не пиши мне, а раз допускаешь такие мысли сама значит бухаешь на счетчик или бухала

Ну так не пиши мне, а раз допускаешь такие мысли сама значит бухаешь на счетчик или бухала
Я тебе и не писала
Написала другой участнице
Она тоже увидела, что и я.
Плющся дальше
Успехов

Назад
Сверху Снизу