Мы тебя услышали, спасибо за информацию.Считаю только, что аа эффективнее. И только
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тебя услышали, спасибо за информацию.Считаю только, что аа эффективнее. И только
Да, насчёт графика верно.работа - ты уже работаешь. Чуть позже - увеличишь доход. Но, ты уже работаешь. Это с повестки можно снять, полагаю. Это у тебя фантомные боли. ))))))
Лечение. !!
Можно составить план. чтобы не метаться. Эмоционально колбасит, а прописанный план будет возвращать в реальность.
Чаще пиши слова "сейчас", "сегодня". ))))
1. общаться с трезвыми алкоголиками на постоянной основе. продумать график, стараться его придерживаться. Как больше, так и меньше - не полезно.
2. Сразу применять 10, 11 шаги. Регулярно, постоянно. Первое время утрировано-дотошно.
3. Спонсор, шаги, служение......
продолжишь? ))))
Валерьянка, еда, прогулки, секс, .......
Ты не выпила, с начала начинать нет повода.Да, насчёт графика верно.
А то я во всём скатываюсь в одержимость.
А как ты считаешь, попросить спонсора взять меня обратно? Или начать вообще с чистого листа?
Блин, я действительно в сухом употребе сейчас.
Так, еда, валерьянка, прогулки понятно.
Секс даже не рассматриваю, это как переключение. Нужно восстановиться.
Нужно снова начать выздоровление.
Прям с пребшагового.
По ходу у меня провалился первый шаг. Я решила, что могу рулить сама своей жизнью.
Тебе нужно сейчас спонсора найти и подспонсорную.Да, насчёт графика верно.
А то я во всём скатываюсь в одержимость.
А как ты считаешь, попросить спонсора взять меня обратно? Или начать вообще с чистого листа?
Блин, я действительно в сухом употребе сейчас.
Так, еда, валерьянка, прогулки понятно.
Секс даже не рассматриваю, это как переключение. Нужно восстановиться.
Нужно снова начать выздоровление.
Прям с пребшагового.
По ходу у меня провалился первый шаг. Я решила, что могу рулить сама своей жизнью.
ОсобеннаяТы не выпила, с начала начинать нет повода.
Совершенствуемся в шагах мы каждый день.
Совершенствуемся в шагах мы, передавая шаги другим.
Не обязательно быть спонсором. Но, обязательно отдавать то, что получил сам.
Ты особенная. Сможет кто-то кроме прошлого спонсора помогать тебе? )))))
Те надо как то врать перестать научиться, особенно себе в своих мотивах и зачем ты на самом деле что делаешь. Чисто имхо.Особенная
Думаю нет, не сможет. Но с ней очень сложно эмоционально. Но, как оказалось, всё, что она говорила - работает. А я сбежала от неё, потому что не смогла выносить эмоционального давления. И есть еще устрашающий момент - это "Своеволие - равно пиз...да". То есть полное подчинение.
Я запуталась в общем (
Лена, это, получается, второй спонсор женщина у тебя? А с мужиком что сделалось? Было там на самом деле выздоровление и на той мужской группе?Особенная
Думаю нет, не сможет. Но с ней очень сложно эмоционально. Но, как оказалось, всё, что она говорила - работает. А я сбежала от неё, потому что не смогла выносить эмоционального давления. И есть еще устрашающий момент - это "Своеволие - равно пиз...да". То есть полное подчинение.
Я запуталась в общем (
Самая большая ошибка женщин.Пока на психотерапевта у меня нет средств.
Буквально три дня назад я даже не знала, что мне есть) он забрал все деньги, карты.
Я закрыла магазин,осталась без личного дохода, он уверял меня , что он прекрасно меня обеспечит сам. В общем, я лошара, каких свет не выдывал
А че тяжело-то?Нет , не хожу. (
хочу сегодня вечером поехать.
Очень тяжело признаваться в том, что я облажалась
Или бухает на счетчикМилана, даю обратную связь: пару недель глазами натыкаюсь на твои посты в разных темах.
И складывается у меня впечатление, что ты себя на бухло разводишь.
Или бухает на счетчик
Нет, не бухаю, конечноПо себе значит судишь
Люди с подобными особенностями могут играть в далеко-близко много раундов.Привет. Спасибо за поддержку.
Что значит, не отстают? Пояснил, пожалуйста.
Он уже отстал. У него запасной аэродром был подготовлен.
Ну так не пиши мне, а раз допускаешь такие мысли сама значит бухаешь на счетчик или бухалаНет, не бухаю, конечно
Но то, что касается тебя, складывается почему-то такое ощущение
Но вообще - мне пофик
Даже, твоя реакция кручением пальца у виска...
Неадекватна ты
Я тебе и не писалаНу так не пиши мне, а раз допускаешь такие мысли сама значит бухаешь на счетчик или бухала
Займись своей трезвостью)Я тебе и не писала
Написала другой участнице
Она тоже увидела, что и я.
Плющся дальше
Успехов
И кто из нас неадекватИзыди