Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Кстати, весь цикл этих и подобных вопросов уже в теме задавался же.
Не знаю, имеет ли смысл задавать их снова.

Ну да. Золотой у него или что, в чем прикол второй раз в этом скакать.
Так если фасады появились, а внутри ремонта не было - так и получается обычно.
У тебя не было таких ситуаций?
У меня были, когда раз за разом, по кругу.

Для первых лет как обычно оч актуальная фраза - не будете ходить на группы, будете ходить под себя.

Если самостоятельный анализ не получается и ты сам понимаешь это - смысл огород городить?
Да, группы - это выход.

Так если фасады появились, а внутри ремонта не было - так и получается обычно.
У тебя не было таких ситуаций?
У меня были, когда раз за разом, по кругу.
В мелочах бывает часто повторы, но не в таких значимых вещах и с такими последствиями. Я не верю, что по нему не было видно, в 20 может быть не видно ещё, а тут после форума ваще понимаешь, каков шанс встретить здорового, что за срочность вот это жить сразу, беременеть "случайно". Я хз как за такой срок вообще все это успелось, и развод, и мужские группы, и волонтерить, и переезд, и мужик этот, и беременность с операцией и вся дичь. Я б смогла только если вообще б ничего не обдумывать, а просто нестись куда несёт.

Лен, я не со зла, я реально не понимаю откуда столько прыти и энергии притягивать весь этот контент.

В мелочах бывает часто повторы, но не в таких значимых вещах и с такими последствиями. Я не верю, что по нему не было видно, в 20 может быть не видно ещё, а тут после форума ваще понимаешь, каков шанс встретить здорового, что за срочность вот это жить сразу, беременеть "случайно". Я хз как за такой срок вообще все это успелось, и развод, и мужские группы, и волонтерить, и переезд, и мужик этот, и беременность с операцией и вся дичь. Я б смогла только если вообще б ничего не обдумывать, а просто нестись куда несёт.

Лен, я не со зла, я реально не понимаю откуда столько прыти и энергии притягивать весь этот контент.
Ключевое: "а тут после форума понимаешь...".
Всё, дальше можно не анализировать.
Значит, нет понимания.
Соответственно, нет изменений.

Лен, когда ты тут жгла с первым мужем, тебя вроде заземляли тут, ты призналась, что быстра на принятие решений. Вроде дело сдвинулось с мёртвой точки. Потом ты стала уходить в реал, ну прям сама-сама.
И прости, вляпалась по самое не балУйся.
Я не из серии - вот смотри, мы тут какие, фсё знаем, а вот ты сама нихухо.
Я к тому, что ежели 40 лет сама не знала как, то может таки спрашивать.
Хотя, кто я, чтобы чтобы

Да не притягивает она.
Имхо, всë просто. Если нет условно говоря, каких-то изменений, то будешь делать тож самое.
Я недавно у созов писал. Трезветь начал когда, сказал своей бж о ее созависимости и что нужно с этим делать.
Она забила. И что в итоге? Вышла замуж за такой же деструктив, как я был в своё время. Только он не алкаш, а арбузер с травмами детства.
Так и тут, имхо не доработала и влетела в тож самое, даже хуже, похоже. Но это не повод посыпать голову пеплом, жизнь идёт, плохое уже позади.

Ещё одно.
Обратила внимание вот на это: " я искала в нем отца, поэтому и...".
Т.е., есть вот этот постулат откуда-то - от пт или ещё откуда то - но дальше самой формулировки дело-то не идёт.
А что это значит - искала отца?
Что конкретно я искала?
Какие потребности затыкаю?
Почему взрослая я закрываю потребности маленькой меня?
А можно ли это как-то сбалансировать?
... Ну и тд, что должно было бы быть, если прорабатывать эту историю и пробовать скомпенсироваться.
Судя по всему, этого не делалось.

Я вообще из зависти. То зубы, то спина, то в обморок валюсь, бапка бапкой, никакой романтики.
Надо пойти алкаша найти и сразу все пройдет. Благо они уже вовсю с бутылями скачут, только из ВБ пришла. Выбор широк.

Ещё одно.
Обратила внимание вот на это: " я искала в нем отца, поэтому и...".
Т.е., есть вот этот постулат откуда-то - от пт или ещё откуда то - но дальше самой формулировки дело-то не идёт.
А что это значит - искала отца?
Что конкретно я искала?
Какие потребности затыкаю?
Почему взрослая я закрываю потребности маленькой меня?
А можно ли это как-то сбалансировать?
... Ну и тд, что должно было бы быть, если прорабатывать эту историю и пробовать скомпенсироваться.
Судя по всему, этого не делалось.
Да это частая отмазка, я ВДА, я искала там кого-то. А ищем мы эмоций, которые торкают. Так вот пока такое торкает, а не вызывает желание просто отойти в сторону, оно так и будет.

Назад
Сверху Снизу