Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Она, как раз, бухает.
И очень давно.
Только бухает эмоции.
И делала это настолько самозабвенно, что теперь опасается, что и бухлом может накидаться.
Не бухать бухашку - это самое простое.
Но трезвость же не только об этом.
Точнее, вообще не об этом.
Само употребление - это уже итог, это последнее средство.
Да про бухание эмоциями это я знаю, мне рассказали, я по моему тем же самым занимаюсь к сожалению
Я про бухло то че написала, ну типа отпраздновать что избавилась от психопата

Нет, исхода ты не знала, ты не господь бог. Но, при этом, свято верила, что будет как-то совершенно иначе.
А это уже наша тема, алковская.
Шла за эмоциями, получила их до хрена и больше. Слишком много.
Это как с бухлом.
Теперь похмелье наступило.
Прошла неделя, и сейчас я испытываю жуткую ломку.
Что делать? Как из этого выбраться?

Понимаю что такие мысли неверные, просто пока вот ассоциация такая тож неправильная
Вооот, я ж тебе говорю, замедляйся прежде чем сказать/написать.

В голове - я б бухнула-отметила, что от такого ублюдка отвалилась. Следом - и чо? И зачем. Это же хрень. Буквально на минуту проговорила в голове и вышла на новую мысль-установку.
Смысла бухать нет, это ничего не изменит. И эту мысль вынесла наружу

Я про бухло то че написала, ну типа отпраздновать что избавилась от психопата
Рано праздновать.
Из дома он вышел, а из головы нет. А это намного труднее.

@Елена Г, молодец, что пришла.
Приходи ещё и пиши, пиши, пиши.
И на группы иди.
Оставаться наедине со своей головой сейчас не очень хорошо.

Тогда прими то, что ты можешь ошибаться в выборе партнёра. И это нормально. И это не конец света. И очень хорошо, что для тебя это не закончилось ещё печальнее.
Прими себя настоящую, а не образ, который ты себе придумала в трезвости.
Вспомни, мы это уже прописывали здесь, но по другим поводам.
Да, у нас тысячи масок и образов.
Да, мы чрезмерно увлекаемся и врастаем в этот образ.
И да, это потому, что не знаем себя.
Или не умеем принимать себя.
Или не понимаем, как жить с собой вот таким вот в ладу.
Ещё раз: это - нормально.
Это - этап.
У меня проблемы с самоценностью, с растановкой границ. Мне над этим надо работать, а также с тем, как брать ответсвенность за свою жизнь самой.

Поддерживатель года.
Молча не бухнуть.
Бухнула и что?
Гондониссимо превратился в принца?
Или у Лены откроется третий глаз и она начнёт видеть всех насквозь?
Или пойдем по старому ибическому пути, по которому ходили, но чот никуда не дошли
Выпить это не выход. Я точно знаю, что это приведёт к ещё большим проблемам. Я снова окажусь на краю могилы. Я очень хорошо помню это всё.

Выпить это не выход. Я точно знаю, что это приведёт к ещё большим проблемам. Я снова окажусь на краю могилы. Я очень хорошо помню это всё.
Лен, помнишь какую-то часть себя ты заполняла волонтерством.
Потом это ушло?
В эту дыру попал этот недочеловек?

У меня проблемы с самоценностью, с растановкой границ. Мне над этим надо работать, а также с тем, как брать ответсвенность за свою жизнь самой.
Всё то же самое, что и было, Лена.
Почитай свою же тему, там ответов масса.

Будем надеяться, что автор таки ушла на группу, а не в гастрономы)
Я здесь. Сегодня на удаленке работаю, на звонки отвечала. Нет, в гастроном я не пойду)) меня попустило! Хорошо, что написала сюда. Но ручки трусятся ужасно сегодня. Прям испытываю абстиненцию

Прошла неделя, и сейчас я испытываю жуткую ломку.
Что делать? Как из этого выбраться?
1. Сначала ты не проблему решаешь Сначала ты выговариваешься. - Беседуй с девочками, делись.
2. Что делать потом? ))) знаешь. Но, ты внутри ситуации, не видишь. Не хочешь видеть. Перегоришь, переживёшь - увидишь. Еще раз - ты знаешь что делать.
3. как выбраться? - начни общаться. продолжи общаться. не заканчивай общение.

Это ещё не факт.
Я Пока трезвая.
И мне страшно от того, что я могу похерить почти два года чистоты во имя своей тяжёлой созависимости.
Я почему-то думала, что я всё про него поняла и легко отказалась от него, я даже не плакала. А сегодня меня накрыло! Не сплю, видимо хреначит адреналин
Привет! Моя поддержка, была в таких отношениях, готовила уход год( были обстоятельства), после чувствовала те же чувства, что и ты, была удивлена самой себе, какого черта меня кроет. Прошло не сразу, наверное год, я ударилась в работу и развитие, прошла психолога и в целом выжила после таких отношений.

Обычно такие мужчины, так просто не уходят, мой проявлялся 1.5 года, главное не реагировать, если реагировать, то последствия от исполнений могут быть тяжелее. А у тебя уже дверь выломана, я бы порекомендовала защиту в виде милиции при всех выходках.

П. С. Я боялась выйти на улицу, боялась что плес нет кислотой

Лен, помнишь какую-то часть себя ты заполняла волонтерством.
Потом это ушло?
В эту дыру попал этот недочеловек?
Я заполняла волонтёрством часть себя, пока не наткнулась на то, что всё это волонтёрство тупо зарабатывание денег, обман и мошенничество. Мне стало мерзко от этого, так как я делала от души, но мои ресурсами пользовались и дарили людей, которые так же искренне переводили деньги на это.

Назад
Сверху Снизу