Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Всё то же самое, что и было, Лена.
Почитай свою же тему, там ответов масса.
Ага, ничего не меняется.
Я тоже сижу сейчас и думаю, что надо мне МОЮ же тему и начать читать сначала.
Сценарии повторяются, только лица меняются.
Благо в ускоренном режиме, не 18 лет, а 8 месяцев.

Я заполняла волонтёрством часть себя, пока не наткнулась на то, что всё это волонтёрство тупо зарабатывание денег, обман и мошенничество. Мне стало мерзко от этого, так как я делала от души, но мои ресурсами пользовались и дарили людей, которые так же искренне переводили деньги на это.
Ясно, я в другой стезе волонтёрю, там денежной истории нет.

Не-а.
Я не хочу пить. И уже достаточно давно.
И я не одна такая.
Мне до тебя далеко.
Делаем вывод, что я лентяйка и не хочу работать со своим сознанием и мне, значит, нравится пребывать в этом ужасе и хаосе. ((( как бы не печально мне это было признавать...

Прошла неделя, и сейчас я испытываю жуткую ломку.
Что делать? Как из этого выбраться?
Как по мне, выйти из своей головы, переключиться на что угодно.
Он-лайн группы, спикерские, собрать бычки у подъезда, помочь старой больной соседке, купить корма котам и рассыпать в мисочки.
Только не быть в своей голове.

1. Сначала ты не проблему решаешь Сначала ты выговариваешься. - Беседуй с девочками, делись.
2. Что делать потом? ))) знаешь. Но, ты внутри ситуации, не видишь. Не хочешь видеть. Перегоришь, переживёшь - увидишь. Еще раз - ты знаешь что делать.
3. как выбраться? - начни общаться. продолжи общаться. не заканчивай общение.
Я знаю, что делать - заняться собой.
Я начала делать действия, была занята, а сегодня меня настигло. Просто мрак и ужас. Тяжёлый откат.
Я поэтому и написала сюда. Понятно стало, что не справлюсь сама.
Эмоциональный откат вылетел на физику. ((

Привет! Моя поддержка, была в таких отношениях, готовила уход год( были обстоятельства), после чувствовала те же чувства, что и ты, была удивлена самой себе, какого черта меня кроет. Прошло не сразу, наверное год, я ударилась в работу и развитие, прошла психолога и в целом выжила после таких отношений.

Обычно такие мужчины, так просто не уходят, мой проявлялся 1.5 года, главное не реагировать, если реагировать, то последствия от исполнений могут быть тяжелее. А у тебя уже дверь выломана, я бы порекомендовала защиту в виде милиции при всех выходках.

П. С. Я боялась выйти на улицу, боялась что плес нет кислотой
Он переехал сразу к другой женщине.
У него пока пропал интерес ко мне.
Думаю, если это действительно так и он психопат и нарцисс, то у меня есть немного времени, чтобы восстановиться эмоционально.

Как по мне, выйти из своей головы, переключиться на что угодно.
Он-лайн группы, спикерские, собрать бычки у подъезда, помочь старой больной соседке, купить корма котам и рассыпать в мисочки.
Только не быть в своей голове.
Я выдраила весь дом, все остатки его вещей, он так интересно собирался, например, забрал всю одежду, но одну футболу и шорты оставил. Зубные щётки забрал, а одну оставил. Одеяла и постельное забрал, а одно оставил.
Психологический триллер.

Он переехал сразу к другой женщине.
У него пока пропал интерес ко мне.
Думаю, если это действительно так и он психопат и нарцисс, то у меня есть немного времени, чтобы восстановиться эмоционально.
Это самое лучшее что произошло сейчас с тобой, я мечтала о том, что бы бм женился, но женился он через 1.5 года и соответственно выходок стало в разы меньше. А до этого он ползал по бабам и переодически проявлялся

Ещё метод, который я использовала, это смещение агрессии и ненависти с себя, на другого мужчину. Отец моей дочери позвонил и сказал ему отстать от нас, что мы вместе.

Я выдраила весь дом, все остатки его вещей, он так интересно собирался, например, забрал всю одежду, но одну футболу и шорты оставил. Зубные щётки забрал, а одну оставил. Одеяла и постельное забрал, а одно оставил.
Психологический триллер.
Выкинь их да и все

Мне до тебя далеко.
Делаем вывод, что я лентяйка и не хочу работать со своим сознанием и мне, значит, нравится пребывать в этом ужасе и хаосе. ((( как бы не печально мне это было признавать...
Нет, выводы так себе.
Не сравнивай себя с кем-то. Ты - это ты. У каждого из нас свой путь и своя скорость, своё восприятие и свои личные загоны, своё осознание.
Дело не том, что тебе это нравится.
Дело в том, что ты не научилась пока как-то иначе проживать. Поэтому, работат привычное мышление.
И это не ужас и не хаос.
Это обычные последствия от твоих действий.
Чем быстрее ты научишься не драматизировать события, а раскладывать их на действия и эмоции и, что самое главное, понимать, что это за эмоция и что конкретно она тебе даёт - тем быстрее пойдет процесс изменения мышления.

Нюсь, вот здесь не поняла. Поясни?
Про "мы все хотим пить, а вместо этого...".
Т.е., другими словами, ты признаешь, что хочешь бухать. Но мозг изворотлив. И, чтобы не было так страшно от признания этого факта, подкидывает тебе вариант для смягчения: мол, не сцы, все тоже хотят бухать.

Нет, выводы так себе.
Не сравнивай себя с кем-то. Ты - это ты. У каждого из нас свой путь и своя скорость, своё восприятие и свои личные загоны, своё осознание.
Дело не том, что тебе это нравится.
Дело в том, что ты не научилась пока как-то иначе проживать. Поэтому, работат привычное мышление.
И это не ужас и не хаос.
Это обычные последствия от твоих действий.
Чем быстрее ты научишься не драматизировать события, а раскладывать их на действия и эмоции и, что самое главное, понимать, что это за эмоция и что конкретно она тебе даёт - тем быстрее пойдет процесс изменения мышления.
Не понимаю ((((
Я приняла решение неделю назад, сделала действие. Переключила фокус на себя, на работу, на свою жизнь вне его.
Мне это не подходит. Я не хочу так жить. Теперь откатывает назад.
Получается, мне хочется снова вернуться в жертву, чтобы надо мной издевались , унижали, изменяли, предавали.

У меня проблемы с самоценностью, с растановкой границ. Мне над этим надо работать, а также с тем, как брать ответсвенность за свою жизнь самой.
Лен, оглянись: ты уже взяла ответственность за свою жизнь.
Ты осознанно пришла сюда и пишешь.
Т.е., процесс уже начался.

Назад
Сверху Снизу