Да я еще с мужской и свингерской не успела охренеть, а тут опять новостиага, я вообще молча предпочитаю охреневать от всей этой информации![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я еще с мужской и свингерской не успела охренеть, а тут опять новостиага, я вообще молча предпочитаю охреневать от всей этой информации![]()
Лен, осторожнее. Запретный плод сладок.Вообще у меня теперь запрет на романтические дела всякие) ибо меня очень отвлекает это и уводит не понятно куда
Свингерской???????? А ты точно не выдумала ничего???Да я еще с мужской и свингерской не успела охренеть, а тут опять новости![]()
Хорошо. Но может в моём случае это именно так и не работает?Лен, осторожнее. Запретный плод сладок.
Знаешь, если я буду чётко делать то, что мне рекомендуют без всяких отлыниваний, то на романтику просто не будет времени.Лен, осторожнее. Запретный плод сладок.
да нормально все:) не загоняйся:)Хорошо. Но может в моём случае это именно так и не работает?
Я уже ходила без запретов. Хорошо не вышло))))
Романтика это прекрасно! Гулять, целоваться..Знаешь, если я буду чётко делать то, что мне рекомендуют без всяких отлыниваний, то на романтику просто не будет времени.
Не если, а когда.Знаешь, если я буду чётко делать то, что мне рекомендуют без всяких отлыниваний, то на романтику просто не будет времени.
вот что ты негативишь сразу!И то, что сейчас кажется романтикой, перестанет ею быть
Ты права. Не если, а когда.Не если, а когда.
Когда начнёшь делать то,что необходимо - всё встанет на нужные места. И то, что сейчас кажется романтикой, перестанет ею быть, ибо придет четкое понимание своих невротических связей с людьми.
Возможно, появятся новые навыки и новый опыт выстраивания отношений. Прежде всего, с самой собой.
Мне нравится, как она доносит. Без подъёб...ов , а конкретно и по делувот что ты негативишь сразу!
В чём негатив?вот что ты негативишь сразу!
Когда это кого то останавливало?Так. Мы этот вопрос предусмотрели)))) мужчина не в моём вкусе. И женат. Вот я так и знала, что так скажут![]()
Рада, что схема "проговорить на группе" дала свои плоды.Мне нравится, как она доносит. Без подъёб...ов , а конкретно и по делу
Будем посмотретьНет. Не прийдётся.
Ну не мёртвый жеИ женат.
Ну, классно же!!Знаешь, если я буду чётко делать то, что мне рекомендуют без всяких отлыниваний, то на романтику просто не будет времени.
Это ничего не значит) вы же будете много говорить )Так. Мы этот вопрос предусмотрели)))) мужчина не в моём вкусе. И женат. Вот я так и знала, что так скажут![]()