ЛИСТ
Гуру
завидуешь просто!Когда ты всё успеваешь?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завидуешь просто!Когда ты всё успеваешь?!
Раскусилзавидуешь просто!
Ну эти где.... Пара на пару... И ты)Свингерской???????? А ты точно не выдумала ничего???
Спасибо, ГорячечкаАнэлич! С датой!
![]()
Кайфожорство обыкновенноеКогда ты всё успеваешь?! Вроде после вояки перерыв был.
Слушай, а может это нимфомания?
Нет. Прессовать нельзя. Сама должна дойти.Усилить
а тут только этим и занимаются:)Нет. Прессовать нельзя
Это долгий путьНет. Прессовать нельзя. Сама должна дойти.
"Стенка на стенку"..Ну эти где.... Пара на пару... И ты)
Слушай, пусть так. Я не спорю. Но я 18 лет была замужем. Поэтому осуждать себя не буду. Иду по своей дороге жизни. Как могу.
Нимфомания?Когда ты всё успеваешь?! Вроде после вояки перерыв был.
Слушай, а может это нимфомания?
Поясни. Я не понимаюно прямо диагноз я б не ставила, там хуже ж все было бы)) но аддикция явно стала включаться
Запрет - это моё решение. От спонсора - настоятельная рекомендация.И что значит запрет? Как может тебе спонсор и вышестоящий спонсор что-либо запретить?
Лен, я тоже развелась и до второго брака прошло 6 лет. Прекрасно понимаю, что ты не в монастыре. Нимфомания у меня была мнимая, как защитная реакция, компенсировала надуманную неполноценность. Контакты с 4 мужчинами за столь короткое время не есть что-то здоровое. Ну это имхоНимфомания?
Вот именно поэтому я и перестала писать про свои знакомства.
Потому что тем, кто замужем и ту, которая развёлась, не понять друг друга.
Насколько лучше, если бы я продолжала плакать и страдать по БМ? Я помню, как мне было плохо и очень помню, чем это всё могло закончится.
Я бы тоже полгода назад реагировала на такие рассказы именно так, как ты.
Но для меня эти мужчины учителя и каждый из них меня чему - то научил, ну или показал наглядно, над чем мне надо работать. Поэтому, вряд ли можно считать контакты с 4 мужчинами нимфоманией.
Я не знаю. Оправдываться не буду.
Я разве осуждал тебя? Говорю - что вижу. А знаешь почему я это отчетливо вижу? Потому что - я сам такой и натянутую струну кайфа чую за версту. Не агрись (это тоже чувствую - по тем же причинам), не все выздоровели. На твой век хватитСлушай, пусть так. Я не спорю. Но я 18 лет была замужем. Поэтому осуждать себя не буду. Иду по своей дороге жизни. Как могу.
Просто иногда читаю комментарии, и такое ощущение, что все выздоровели. Одна я осталась страдающая)
Или просто честно не описывают ни свои эмоции, ни свою жизнь.
Ну, эт ж форум, не группка. Тут в колокольчик некому звонить, когда не про себя, а про "того с лева" или "а надо бы, а если бы" погнал говорить или оценка пошла.Или просто честно не описывают ни свои эмоции, ни свою жизнь.
Возможно, вот это именно то, что ты написала. Мнимая, как защитная реакция на неполноценность. Непринятие себя. ДаЛен, я тоже развелась и до второго брака прошло 6 лет. Прекрасно понимаю, что ты не в монастыре. Нимфомания у меня была мнимая, как защитная реакция, компенсировала надуманную неполноценность. Контакты с 4 мужчинами за столь короткое время не есть что-то здоровое. Ну это имхо
Привет. Да, желание упороться присутсвует по всём фронтам. СогласнаЯ разве осуждал тебя? Говорю - что вижу. А знаешь почему я это отчетливо вижу? Потому что - я сам такой и натянутую струну кайфа чую за версту. Не агрись (это тоже чувствую - по тем же причинам), не все выздоровели. На твой век хватитДелай, что и как хочешь
Но. Если цель твоя - трезвость, рекомендую обратить на желание "вечного кайфа" особое внимание. Не радости и счастья, а именно - удовольствий бесконечных. Почувствуй разницу.