Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, настрой мой не убиваем я настроена на чисто деловые отношения)Это ничего не значит) вы же будете много говорить )
а в целом такой вопрос: у тебя были в принципе чисто друзья мужского пола, может есть? без всяких предысторий?Так, настрой мой не убиваем я настроена на чисто деловые отношения)
Не забудь, что ты на 9 месяце! Никакого сексаТак, настрой мой не убиваем я настроена на чисто деловые отношения)
Чо вы лошадей то гоните, олкаши, пока вона только туалеты моютсяНе забудь, что ты на 9 месяце! Никакого секса
Конечно. Я в принципе люблю больше дружить и общаться с мужчинами, нежели с женщинами.а в целом такой вопрос: у тебя были в принципе чисто друзья мужского пола, может есть? без всяких предысторий?
И то верно говоришь пока надо с какахами поработать . Какие мне мужики. У меня дел непочатый крайЧо вы лошадей то гоните, олкаши, пока вона только туалеты моются
но и славно, просто по твоему посылу последние месяцы - это очень сложно разглядеть, поэтому я решила уточнить)) ты все в другом режиме была, если получится переключится из него, то может нормально быть и ок со спонсором.Конечно. Я в принципе люблю больше дружить и общаться с мужчинами, нежели с женщинами.
Да в туалетах это всё и начинается...Чо вы лошадей то гоните, олкаши, пока вона только туалеты моются
Простите за мой французкий... Как говорил мой спонсор Ржевский: лишний дрын в попе не помеха!И то верно говоришь пока надо с какахами поработать . Какие мне мужики. У меня дел непочатый край
Да я и сама не хочу никакой сексуальной подоплёки. Ибо эта энергия сносит мне бошку напрочь. Я только чуть в сознание пришла за эту неделю. Вы ж не знаете просто, после вояки был ещё один, бдсмщик, я просто уже не стала рассказывать. Поняла, что мне действительно нужен запрет, ибо я творю дичь. Так и в употреб недалеко.но и славно, просто по твоему посылу последние месяцы - это очень сложно разглядеть, поэтому я решила уточнить)) ты все в другом режиме была, если получится переключится из него, то может нормально быть и ок со спонсором.
понятно, но хорошо что поняла и увидела все-таки, что несетДа я и сама не хочу никакой сексуальной подоплёки. Ибо эта энергия сносит мне бошку напрочь. Я только чуть в сознание пришла за эту неделю. Вы ж не знаете просто, после вояки был ещё один, бдсмщик, я просто уже не стала рассказывать. Поняла, что мне действительно нужен запрет, ибо я творю дичь. Так и в употреб недалеко.
Не знаю... У меня срок то позволяет... Я спустил пар - и полегче стало, но я о другом, я в основном по кухням.Да я и сама не хочу никакой сексуальной подоплёки. Ибо эта энергия сносит мне бошку напрочь. Я только чуть в сознание пришла за эту неделю. Вы ж не знаете просто, после вояки был ещё один, бдсмщик, я просто уже не стала рассказывать. Поняла, что мне действительно нужен запрет, ибо я творю дичь. Так и в употреб недалеко.
Что такое по кухням?Не знаю... У меня срок то позволяет... Я спустил пар - и полегче стало, но я о другом, я в основном по кухням.
Ну ты по туалетам, мне тоже надо было чем то похвалиться))Что такое по кухням?
Пожрать, чтоб дышать нечем было?
Абсолютно согласна. Я именно так и считала всю свою жизнь.Мне никогда не приходило в голову, что может быть не так, как я себе нафантазировал, спланировал....
Моё мнение о людях, мои ожидания их поступков, мягко говоря, были ошибочными.
Сейчас я довольно часто, спрашиваю себя, а с чего ты взял, что ты прав?
Когда ты всё успеваешь?! Вроде после вояки перерыв был.Да я и сама не хочу никакой сексуальной подоплёки. Ибо эта энергия сносит мне бошку напрочь. Я только чуть в сознание пришла за эту неделю. Вы ж не знаете просто, после вояки был ещё один, бдсмщик, я просто уже не стала рассказывать. Поняла, что мне действительно нужен запрет, ибо я творю дичь. Так и в употреб недалеко.
но прямо диагноз я б не ставила, там хуже ж все было бы)) но аддикция явно стала включатьсяКогда ты всё успеваешь?! Вроде после вояки перерыв был.
Слушай, а может это нимфомания?