Поражена, что у тебя есть такой список)))Ты у меня в топ списке нормальных ААшников)
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поражена, что у тебя есть такой список)))Ты у меня в топ списке нормальных ААшников)
У меня много списковПоражена, что у тебя есть такой список)))![]()
Возможно, ты и права. ) спасибо, что расписала подробно.Тебе видней, Лен. Выглядит как самовнушение, позитивные аффирмации, которые лично у меня никогда не работали. Эмоции и чувства глушатся.
Есть вроде околопрограммное смирение, но это не оно, будто насильно себе его навязываешь.
Да нет, она вроде не пьёт. Иногда там. Она не алкоголикТак она то пьющая?
Страшновато насчёт себя спросить чотУ меня много списков![]()
Теперь у меня спонсор - мужчина
Ну че сказать. Придется трахатьсяПривет, ребята ❤
Хочу поделиться)
Благодаря Богу, вам и всем неравнодушным, я обрела спонсора )
Всю неделю взяла решим тишины, поудалялась на хрен отовсюду, посещала группы каждый день, говорила через боль и страх и моя группа пришла мне на помощь)
Теперь у меня спонсор - мужчина. Коллективным разумом было принято решение, что так как у меня много мужской энергии, мне, возможно, будет полезен именно спонсор - мужчина, так как в сопровождении своего предыдущего спонсора я продолжала страдать, ну и она осталась на расстоянии.
Страшновато немного, но вчера было первое задание, одно письменное, другое - я и ещё один парень драили туалет)))
Что могу сказать , такой труд определённо делает из обезьяны человека) вышла мокрая и вспотевшая, но довольная что-ли)
Я рада, что не ушла оттуда из-за своих страхов. Оказалось, нужно просто открыть рот и рассказать всё, о чем болит.
А я занималась хней всё это время... Получается так....
Это реально?@Елена Г, главное тебе не рассматривать его как потенциального партнёра
Тоже надо идти. Буду драить и выходить из туалета мокрым. И очень довольным!я и ещё один парень драили туалет)))
Что могу сказать , такой труд определённо делает из обезьяны человека) вышла мокрая и вспотевшая, но довольная что-ли)
Так. Мы этот вопрос предусмотрели)))) мужчина не в моём вкусе. И женат. Вот я так и знала, что так скажут@Елена Г, главное тебе не рассматривать его как потенциального партнёра
А как это технически происходило? Эта группа специалистов по мужской/женской энергетике кого-то назначила тебе голосованием или как?Так. Мы этот вопрос предусмотрели)))) мужчина не в моём вкусе. И женат. Вот я так и знала, что так скажут![]()
Нет. Не прийдётся.Ну че сказать. Придется трахаться![]()
)))) после группы обсуждают этот вопрос. Вышестоящий спонсор сказал, что мне нужен мужчина спонсор и назначил Евгения. Я согласилась. ВсёА как это технически происходило? Эта группа специалистов по мужской/женской энергетике кого-то назначила тебе голосованием или как?
Эт как?. Вышестоящий спонсор сказал,
Я думала спонсора сам выбираешь)))) после группы обсуждают этот вопрос. Вышестоящий спонсор сказал, что мне нужен мужчина спонсор и назначил Евгения. Я согласилась. Всё