Полная)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полная)
Одну меня волнует с кем куры и собаки, пока все отдыхают?
Проваливаться в травму и быть жертвой - два сильно разных процесса. И результаты разные.Откуда и зачем ещё их пестовать в себе из раза в раз
*не уверена в верном выборе слова
Со свекоброй, видимо, если я правильно помню состав идеальной семьи.Одну меня волнует с кем куры и собаки, пока все отдыхают?![]()
С датой же тебя)Полная)
Думаешь бм специально потащил новую женщину с детьми на "их место", чтобы её позлить?Вот и я об этом. Саможалость может быть не на пустом месте. Возможно для Лены разыгрывают спектакль и она ведется.
Вопрос в том, чтобы развенчать этот идеальный образ.
Про место думаю просто воспользовался готовой идеей для игры в "полную" семью)Думаешь бм специально потащил новую женщину с детьми на "их место", чтобы её позлить?
Я тож так думаю. Зачем искать другое, если есть прекрасное уже известное..Про место думаю просто воспользовался готовой идеей для игры в "полную" семью)
Уверена, что из там распирает от собственной офуенности)
Я это написала опять же к вопросу интерпретаций событий.Со свекоброй, видимо, если я правильно помню состав идеальной семьи.
А вот как-то так, угу.Я это написала опять же к вопросу интерпретаций событий.
Помню меня зацепило, что невозможно было поехать на соревнования с сыном, потому что нужно было следить за хозяйством и никогда не было мест, невозможно их было организовать. Как же сейчас так выходит,
что все организовывается?
Мож они сдохли там все?)Как же сейчас так выходит,
что все организовывается?
Ну это тогда точно неидеальная семья получается...Мож они сдохли там все?)
И я сильно включилась, все такие мудрые , добрые, поддерживающие , любящие чужие женщины для ребёнка . У меня это плохо закончилось, потом доверие к папе долго восстанавливали и просил меня об этом сам папа .Я включилась не на стулья, а на это:
А потом все последующие рассуждения восприняла как подтверждение того, что реально мальчику с ними может быть лучше
Как подтверждение того, что левая тетка может быть теплее матери.
У тебя же с особенностями девочка?И я сильно включилась, все такие мудрые , добрые, поддерживающие , любящие чужие женщины для ребёнка . У меня это плохо закончилось, потом доверие к папе долго восстанавливали и просил меня об этом сам папа .
Начиналост все тоже так, там семья, собачка, какие то кексики красивые пекут, а твоя мама тебя наггетсами кормит(редко), ой и в игры развивающие не играет, да ты не умеешь писать , читать. А мальчик все умеет и очень умный. Отец дочки - а ты вообще занимаешься с дочерью , при чем он знал сколько я с рождения ей занимаюсь , и какие трудности мы с дочкой преодолели по здоровью. Потом у моей мамы была истерика передо мной , чтобы я не разрешала общаться, когда дочка сказала, а вот вторая мама. Закончилось тем, что совместная поездка на теплоходе "семьёй" закончилась слезами и истерикой ребёнка, что папа ее не любит, а любит этого мальчика, а она такая плохая, не умеет себя вести , невоспитанная и что им было стыдно за нее. И ей запретили рассказывать. Рассказала кое как через ласковые слова. С папой потом отказалась сама общаться. Он сначала меня обвинял, но потом попросил помощи вернуть доверие дочки и выслушал мое мнение. Кстати дочку он правда любит, но как то сильно стал незаметно обесценивать , потом проанализировал, что влияние его девушки было со временем. А начиналось все очень мило, дети ровесники, милая девушка и их инициатива и просьба встречи. Вот и триггернуло, спасибо . И лучше мамы никто не позаботится о психологическом здоровье ребёнка.
Были трудности ,но лечение помогло, сейчас и не скажешь, но есть особенности , учёба дается сложнее.У тебя же с особенностями девочка?
Ну т. е. она могла тебе на тот момент расказать что происходило?Были трудности ,но лечение помогло, сейчас и не скажешь, но есть особенности , учёба дается сложнее.
Она плакала сильно весь вечер , но не рассказывала. Но такой характер, папа попросил не рассказывать,не расскажет , я догадалась, нашла подход, успокоила. Но была готова убить, позвонила и сказала, что пусть я буду стервой, но возьму паузу твоего общения с ребёнком , и потом только чтобы вдвоем встречались, если у него есть потребность и он скучает. Ему так было неудобно, но принял.Ну т. е. она могла тебе на тот момент расказать что происходило?
Еще и почувствовала, что относятся к ней не так...