Сложно, конечно. Особенно когда есть много чувств относительно того, что происходит.Как оценивать адекватно ситуацию, находясь не в ней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно, конечно. Особенно когда есть много чувств относительно того, что происходит.Как оценивать адекватно ситуацию, находясь не в ней?
Знаешь какая фигня лично у меня была в детстве. Какие-то люди как-то себя вели и я это никак не оценивала, меня не трогало и я не замечала и не анализировала даже. Мне с ними было просто комфортно и всё.Сложно, конечно. Особенно когда есть много чувств относительно того, что происходит.
Я включилась не на стулья, а на это:Я не любитель абстракций. В этой конкретной ситуации все пошло со стульев и интерпретации в голове их "незаконного" изъятия и отправления всей компании в выбранное не для них место. Из чего развернулось уже все остальное
А потом все последующие рассуждения восприняла как подтверждение того, что реально мальчику с ними может быть лучшесудя по всему, с ними ему лучше. Там её сын - его друг, ну и получается полная семья
А если она святая и полюбит сына Лены, то что из этого? На что и как это влияет?)
Надо же, как посмела моего ребенка полюбить!
тут часто пытаются "помочь" Лене через уничижение этой новой женщины.
Как подтверждение того, что левая тетка может быть теплее матери.если мы боимся, что кто-то даст ребенку больше теплоты, заботы и ласки - так дело не в людях и не в ребёнке, а только в собственных загонах и страхах.
И так тоже бывает, Анэля.Я включилась не на стулья, а на это:
А потом все последующие рассуждения восприняла как подтверждение того, что реально мальчику с ними может быть лучше
Как подтверждение того, что левая тетка может быть теплее матери.
Бывает-то бывает, но в рамках взаимопомощи ТС, нужно чтобы были различные варианты)И так тоже бывает, Анэля.
Я тебя поняла. "С ними лучше", "там полная семья" это не факты, это просто саможалость в голове, не более.Я включилась не на стулья, а на это:
А потом все последующие рассуждения восприняла как подтверждение того, что реально мальчику с ними может быть лучше
Как подтверждение того, что левая тетка может быть теплее матери.
Так а варианты чего, когда нет фактов?Бывает-то бывает, но в рамках взаимопомощи ТС, нужно чтобы были различные варианты)
Вот и я об этом. Саможалость может быть не на пустом месте. Возможно для Лены разыгрывают спектакль и она ведется.Я тебя поняла. "С ними лучше", "там полная семья" это не факты, это просто саможалость в голове, не более.
А еще есть мысли тех, кто пишет в теме) Ты вот говоришь, что бывают искренние, теплые левые тетки, а я считаю, что это не тот случай)Так а варианты чего, когда нет фактов?
Есть только ленины мысли на тему.
Давай сначала спросим ТС, на основании чего этот образ возник.Вот и я об этом. Саможалость может быть не на пустом месте. Возможно для Лены разыгрывают спектакль и она ведется.
Вопрос в том, чтобы развенчать этот идеальный образ.
Реакции Лены - это её зона ответственности.Вот и я об этом. Саможалость может быть не на пустом месте. Возможно для Лены разыгрывают спектакль и она ведется.
Вопрос в том, чтобы развенчать этот идеальный образ.
Про этот случай я вообще ничего не считаю: я не знаю ни эту женщину, ни бм Лены, ни её сына.А еще есть мысли тех, кто пишет в теме) Ты вот говоришь, что бывают искренние, теплые левые тетки, а я считаю, что это не тот случай)
Вот уже есть о чем думать)
Образ идеальной семьи)Реакции Лены - это её зона ответственности.
... Образ кого и чего?
Алка, которого она знает, как облупленного?
Давай, но у меня все больше определенных подозрений)Давай сначала спросим ТС, на основании чего этот образ возник.
Так и я об этомоткуда такие галлюцинации
Откуда и зачем ещё их пестовать в себе из раза в раз
О чём?)))Так и я об этом