Я - Лена и я хочу быть трезвой!

И ещё.
Лена пишет: "Так хорошо было его не видеть".
Ок, хорошо.
Тебе от этого хорошо.
Что ты сделала, чтобы получить это "хорошо"? Ничего, оно само так сложилось.
Вроде бы и что такого, да? Получить плюшку от того, что оно само? Ничего такого, ок.
Если не вспоминать о предмете.
Если же вспомнить, то получается картинка:" Мне хорошо, я испытываю приятные эмоции от отсутствия этого человека. Но буду испытывать неприятные от его присутствия. Почему я не хочу сама себе создать условия для дальнейшего комфортного самочувствия - я не знаю, но хочу проконтролировать дозированное получение негатива".
Т е., все процессы происходят только в лениной голове, но зачем-то надо привлечь посторонних.
И это происходит из раза в раз.
Нюсь, я хочу. Я мониторю квартиры, я хочу съехать. Я уже решила, что пойду сама, если сын не захочет. Вещи всё мои собраны. Но квартиры реально хлам. Должна одна освободиться в конце мая. Не знаю, продержусь до конца мая или нет.

Предположим.
Ты ушла, уехала, залезла под кровать, живёшь в лесу.
Ок.
Дальше что, как ты думаешь?
Ну вот неделю он в отъезде, нормально живу. Не лезу никуда, занимаюсь собой, своей жизнью, сыном...

Ну вот неделю он отъезда, нормально живу. Не лезу никуда, занимаюсь собой, своей жизнью, сыном...
Так это ж интересно как раз понять...почему когда он тут, ты вот это все не можешь.
Где имено взаимозвязь

Как именно работаешь?
Если это не секрет, конечно.
Хожу на группы, посещаю психолога, пользуюсь инструментами: проговариваю, закрываю мысленно дверь на замок, ухожу. Режу канаты, молюсь. Прошу Бога о помощи.

Так это ж интересно как раз понять...почему когда он тут, ты вот это все не можешь.
Где имено взаимозвязь
Потому что меня тянет к нему, поэтому.
Моё огромное Эго (((

Где имено взаимозвязь
Потому что я чувствую себя одиноко, потому что завидую, что они такие молодцы, а я блин, не молодец)))) потому что они трахаю....тся в конце концов, а я нет)))

Хожу на группы, посещаю психолога, пользуюсь инструментами: проговариваю, закрываю мысленно дверь на замок, ухожу. Режу канаты, молюсь. Прошу Бога о помощи.
Т.е., конкретно вот эту проблему - твои реакции - ты озвучила запросом к психологу и озвучила на группе, я правильно тебя поняла?

Где имено взаимозвязь
Я себя переключаю, живу, занимаюсь собой, потом бац, пропустила и скатилась в жертву .

@Елена Г, а чейто ты не молодец?

Ну и трахаля если прям так надо найди не особо проблема. Главное опять не влипнуть

Т.е., конкретно вот эту проблему - твои реакции - ты озвучила запросом к психологу и озвучила на группе, я правильно тебя поняла?
Да. На группе сказали, что нужно довериться Богу, а я всё никак не могу ему довериться.

@Елена Г, а чейто ты не молодец?

Ну и трахаля если прям так надо найди не особо проблема. Главное опять не влипнуть
Вот поэтому я и не ищу никого. Потому что я понимаю, что я прилипнуть к другому человеку и так же буду страдать. Мне нужно научиться получать удовольствие от своей жизни 24 часа, быть цельной личностью, а не стремиться прилепить себя к кому - либо

Потому что я чувствую себя одиноко, потому что завидую, что они такие молодцы, а я блин, не молодец)))) потому что они трахаю....тся в конце концов, а я нет)))
В самом начале своей темы, ты писала о том, что у вас в семье были измены и предательства.
Тогда тоже завидовала?

Назад
Сверху Снизу