Безмятежность
Гуру
Было бы здорово, спасибо )Из России, ага, смотрела в интернете. Там еще цикл передач "Способы экстремальной экономии". Могу ссыль поискать, где именно смотрела, если надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы здорово, спасибо )Из России, ага, смотрела в интернете. Там еще цикл передач "Способы экстремальной экономии". Могу ссыль поискать, где именно смотрела, если надо.
Привет. Проблема в собственных реакциях на встречи)Странная цель.
Проблема разве во встречах?
Или, всё-таки, в собственных реакциях?
Если проблема в собственных реакциях - то какой должна быть цель, как ты думаешь?Привет. Проблема в собственных реакциях на встречи)
Нюсь, я хочу. Я мониторю квартиры, я хочу съехать. Я уже решила, что пойду сама, если сын не захочет. Вещи всё мои собраны. Но квартиры реально хлам. Должна одна освободиться в конце мая. Не знаю, продержусь до конца мая или нет.И ещё.
Лена пишет: "Так хорошо было его не видеть".
Ок, хорошо.
Тебе от этого хорошо.
Что ты сделала, чтобы получить это "хорошо"? Ничего, оно само так сложилось.
Вроде бы и что такого, да? Получить плюшку от того, что оно само? Ничего такого, ок.
Если не вспоминать о предмете.
Если же вспомнить, то получается картинка:" Мне хорошо, я испытываю приятные эмоции от отсутствия этого человека. Но буду испытывать неприятные от его присутствия. Почему я не хочу сама себе создать условия для дальнейшего комфортного самочувствия - я не знаю, но хочу проконтролировать дозированное получение негатива".
Т е., все процессы происходят только в лениной голове, но зачем-то надо привлечь посторонних.
И это происходит из раза в раз.
Цель - тотальная дистанция, а именно переезд из этого домаЕсли проблема в собственных реакциях - то какой должна быть цель, как ты думаешь?
...Привет)
Блин, Лен.Цель - тотальная дистанция, а именно переезд из этого дома
Работаю над проблемой реакции.Блин, Лен.
Дистанция, ок.
Но как быть с проблемой реакций?
Ну вот неделю он в отъезде, нормально живу. Не лезу никуда, занимаюсь собой, своей жизнью, сыном...Предположим.
Ты ушла, уехала, залезла под кровать, живёшь в лесу.
Ок.
Дальше что, как ты думаешь?
Как именно работаешь?Работаю над проблемой реакции.
Не получается щёлкнуть пальчиком и всё забыть. (((( как бы не хотелось
Так это ж интересно как раз понять...почему когда он тут, ты вот это все не можешь.Ну вот неделю он отъезда, нормально живу. Не лезу никуда, занимаюсь собой, своей жизнью, сыном...
Хожу на группы, посещаю психолога, пользуюсь инструментами: проговариваю, закрываю мысленно дверь на замок, ухожу. Режу канаты, молюсь. Прошу Бога о помощи.Как именно работаешь?
Если это не секрет, конечно.
Потому что меня тянет к нему, поэтому.Так это ж интересно как раз понять...почему когда он тут, ты вот это все не можешь.
Где имено взаимозвязь
Потому что я чувствую себя одиноко, потому что завидую, что они такие молодцы, а я блин, не молодец)))) потому что они трахаю....тся в конце концов, а я нет)))Так это ж интересно как раз понять...почему когда он тут, ты вот это все не можешь.
Где имено взаимозвязь
Т.е., конкретно вот эту проблему - твои реакции - ты озвучила запросом к психологу и озвучила на группе, я правильно тебя поняла?Хожу на группы, посещаю психолога, пользуюсь инструментами: проговариваю, закрываю мысленно дверь на замок, ухожу. Режу канаты, молюсь. Прошу Бога о помощи.
Я себя переключаю, живу, занимаюсь собой, потом бац, пропустила и скатилась в жертву .Так это ж интересно как раз понять...почему когда он тут, ты вот это все не можешь.
Где имено взаимозвязь
Да. На группе сказали, что нужно довериться Богу, а я всё никак не могу ему довериться.Т.е., конкретно вот эту проблему - твои реакции - ты озвучила запросом к психологу и озвучила на группе, я правильно тебя поняла?
Вот поэтому я и не ищу никого. Потому что я понимаю, что я прилипнуть к другому человеку и так же буду страдать. Мне нужно научиться получать удовольствие от своей жизни 24 часа, быть цельной личностью, а не стремиться прилепить себя к кому - либо@Елена Г, а чейто ты не молодец?
Ну и трахаля если прям так надо найди не особо проблема. Главное опять не влипнуть
В самом начале своей темы, ты писала о том, что у вас в семье были измены и предательства.Потому что я чувствую себя одиноко, потому что завидую, что они такие молодцы, а я блин, не молодец)))) потому что они трахаю....тся в конце концов, а я нет)))