Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Доброе утро)
А кто знает, как выкинуть человека из сновидений?))))
Сегодня мне грустно.
Скучаю по нему....
Напоминаю себе про обоссаный диван, про гадкое отношение. Не помогает, блин.
Вот она, жертва, лезет блин.
Трындец, ну что такое а....
Вот что пишут по этому поводу:

Купить шарик, надутый гелем и темную губную помаду, аккуратненько донести до дому... написать на шарике помадой имя этого человека, сказать ему: "Ту свободен от меня, а я свободна от тебя", поцеловать "в лобик" и отпустить в окно (с балкона), помахав ручкой и - при желании добавить: "Старое уходит - новое приходит" . особенно эффективно в дни новолуния (первые три дня после полного новолуния) ближайшее будет 5 июня в 06.02 по московскому времени

Девочки плохого не посоветуют!!! )))

Купить шарик, надутый гелем и темную губную помаду, аккуратненько донести до дому... написать на шарике помадой имя этого человека, сказать ему: "Ту свободен от меня, а я свободна от тебя", поцеловать "в лобик" и отпустить в окно (с балкона), помахав ручкой и - при желании добавить: "Старое уходит - новое приходит" . особенно эффективно в дни новолуния (первые три дня после полного новолуния) ближайшее будет 5 июня в 06.02 по московскому времени

Долго ждать 😂😂😂😂
Кто - то советовал яйца на перекрёстке разбить и там что - то наговаривать)))
Вот только, как эти ритуалы к моей башке относятся, я хз 😂

Доброе утро)
А кто знает, как выкинуть человека из сновидений?))))
Сегодня мне грустно.
Скучаю по нему....
Вот она, жертва, лезет блин.
Трындец, ну что такое а....
Еще много что пишут.
Я перед сном молюсь, рассказываю Ему как прошел день, спрашиваю, всё ли правильно ....
Сплю как младенец. Пускаю пузыри и писаюсь.

Я скорее неряха) раньше чистоплюйка была, потом мне это всё надоело т я поняла, что фанатичная уборка - это совсем не главное)))
Я тоже спокойно сейчас как-то к этому отношусь. Подбешивает только посуда с утра в раковине, если с вечера никто ее не вымыл, но это не моя забота, сын моет. А я, свинтус такой, не мою принципиально. А в остальном — ну нет у меня идеального порядка, как-то я к нему равнодушна. Зато последнее время тянет выкинуть все, что можно.

Наконец-то дельные советы. А то все группы какие-то, пффф.
*напрягает остатки моска* До 5 июня разве не будет новолуний, вроде апрель еще :-D

Еще много что пишут.
Я перед сном молюсь, рассказываю Ему как прошел день, спрашиваю, всё ли правильно ....
Сплю как младенец. Пускаю пузыри и писаюсь.
Ой, вот только не надо про мокрые матрасы 😂😂😂😂

Я тоже спокойно сейчас как-то к этому отношусь. Подбешивает только посуда с утра в раковине, если с вечера никто ее не вымыл, но это не моя забота, сын моет. А я, свинтус такой, не мою принципиально. А в остальном — ну нет у меня идеального порядка, как-то я к нему равнодушна. Зато последнее время тянет выкинуть все, что можно.
О да!!!! Я повыкидывала всё, что можно и нельзя)))) такой кайф. Куда я столько всего хранила. Плюшкин блин))

Моя сегодня заявила: "Ира (подруга) за тысячу рублей вызвала клиринговую, они помыли даже лучше!"

Надо жене поменьше денег давать, а то и машину хочет и качелю на дачу, которой нет.
Нафиг мне в моем дзене эти головники? :CRAZY:

я бы задумался, почему я больше ничего в совете не заметил.
Я все заметила. Просто то, что ты написал, я делаю на ежедневном основе. Утром, вечером и днём.

Долго ждать 😂😂😂😂
Кто - то советовал яйца на перекрёстке разбить и там что - то наговаривать)))
Вот только, как эти ритуалы к моей башке относятся, я хз 😂
Ещё заберут куда-нибудь после разговоров с шариком, и яиц на перекрёстке

Скучаю по нему....
Не помогает, так как все равно размышляешь, пусть и в негативном ключе. Таким отрицательным окрасом не вычеркнешь, так как человек все равно так вспоминается, эмоции испытываются и остаются в памяти дальше (оживляются). Помогает просто отмечать такое свое состояние/проявление воспоминаний, не обыгрывая их (гадкий/не гадкий и проч.).

Ии, с шестёрой :ax:

Слышал такую штуку с резиновой куклой. Смысл примерно тот же.
Пацаны такие пацаны)

Назад
Сверху Снизу