Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Лен, привет! С полугодием тебя, вчера проглядела, извини. Молодчина!

Слушай, недавно наткнулась на передачу про ОКР, там тетка мыла окна 3 (!!) раза в день, а если прошел дождь — то еще и дополнительно после дождя. И еще был мужик, который каждый день заправлял постель прям по линейке, а спал на полу рядом с этой постелью, чтоб ее не помять. Вот где засада у людей, куда нам, алкашам!
Это цикл передач или разовая? Если цикл, то по какому каналу

Всём привет.
Сегодня возвращается БМ. Я немного волнуюсь....
Так хорошо было его не видеть.
Ставлю цель : не появляться и не выходить, чтобы вообще не встречаться с ним. 🙏

Всём привет.
Странная цель.
Проблема разве во встречах?
Или, всё-таки, в собственных реакциях?

Всём привет.
В шкаф залезь

Странная цель.
Проблема разве во встречах?
Или, всё-таки, в собственных реакциях?
Нюсь, ну ты форсируешь. Алкашам тоже не велят по первости в алкоотделы таскаться даже за куревом. Во избежание, так сказать.

Нюсь, ну ты форсируешь. Алкашам тоже не велят по первости в алкоотделы таскаться даже за куревом. Во избежание, так сказать.
Один нюанс. Вот это вот сидение и слежение, как бы не пересечься и не выйти не вовремя держит объект в голове круче реальной встречи. По моему опыту)

Не сказала бы, что форсирую.
Ведь вариант съехать, отсепарироваться был отброшен.
Несмотря на всю его реальную эффективность.
Уехать из этого дома и равно не таскаться в магаз за бухлом.
А вот это - это какой-то КУ. Имхо.

Один нюанс. Вот это вот сидение и слежение, как бы не пересечься и не выйти не вовремя держит объект в голове круче реальной встречи. По моему опыту)
Ппкс.
Фиксация.
Не думать о белой обезьяне, угу.

Коряво выразилась. Я тоже за то, чтобы встречаться по возможности реже, но Нюса предложила обратить внимание на реакции, а Лене сейчас точно не до них. Пока. Надеюсь, что пока.

Коряво выразилась. Я тоже за то, чтобы встречаться по возможности реже, но Нюса предложила обратить внимание на реакции, а Лене сейчас точно не до них. Пока. Надеюсь, что пока.
Лене постоянно не до них, имхо.
Пока совсем не начинает крышку срывать.

Ну и потом, обычная же логика: находясь в одном пространстве, ставить цель "не встречаться с ним".
Эээ... Он, допустим, такой цели не ставит перед собой. Контролировать это Лена не в силах.
Какой практический смысл тогда?

И ещё.
Лена пишет: "Так хорошо было его не видеть".
Ок, хорошо.
Тебе от этого хорошо.
Что ты сделала, чтобы получить это "хорошо"? Ничего, оно само так сложилось.
Вроде бы и что такого, да? Получить плюшку от того, что оно само? Ничего такого, ок.
Если не вспоминать о предмете.
Если же вспомнить, то получается картинка:" Мне хорошо, я испытываю приятные эмоции от отсутствия этого человека. Но буду испытывать неприятные от его присутствия. Почему я не хочу сама себе создать условия для дальнейшего комфортного самочувствия - я не знаю, но хочу проконтролировать дозированное получение негатива".
Т е., все процессы происходят только в лениной голове, но зачем-то надо привлечь посторонних.
И это происходит из раза в раз.

Да, именно так называется. Ты не из россии? Сейчас смотришь?
Из России, ага, смотрела в интернете. Там еще цикл передач "Способы экстремальной экономии". Могу ссыль поискать, где именно смотрела, если надо.

Назад
Сверху Снизу