Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не получается. Не особо идёт еда. Я решила не сопротивляться. Ем пока насильно за 1,5 часа до тренировкиЧерез три часа есть пробовала?
"Прости за всё и ради бога, перестань мне сниться" (с) Нойз МС.Доброе утро)
А кто знает, как выкинуть человека из сновидений?))))
Сегодня мне грустно.
Скучаю по нему....
Напоминаю себе про обоссаный диван, про гадкое отношение. Не помогает, блин.
Вот она, жертва, лезет блин.
Трындец, ну что такое а....
Я сейчас на работе. Хочу после поехать на тренировку, скинуть адреналин))"Прости за всё и ради бога, перестань мне сниться" (с) Нойз МС.
Займись чем-нибудь монотонным, отвлекись. Цветы пересади, холодильник или окна помой, книжку в наушники и шагать по улице.
Привет)
Я знаю. Перед сном потеребить оливку, представляя рядом с собой Джареда Лето или Джейсона МомоаДоброе утро)
А кто знает, как выкинуть человека из сновидений?))))
Сегодня мне грустно.
Скучаю по нему....
Напоминаю себе про обоссаный диван, про гадкое отношение. Не помогает, блин.
Вот она, жертва, лезет блин.
Трындец, ну что такое а....
На работе что-нибудь помой, если заняться нечем)Я сейчас на работе. Хочу после поехать на тренировку, скинуть адреналин))
Вечером на группу поеду.
Что? Полезно, как ни крути.
Ахаххаха самый лучший совет)))Я знаю. Перед сном потеребить оливку, представляя рядом с собой Джареда Лето или Джейсона МомоаПосмотреть вложение 1122355
Шикарный совет!!! Сейчас мало таких дельных и по теме советов. Респект!Я знаю. Перед сном потеребить оливку, представляя рядом с собой Джареда Лето или Джейсона МомоаПосмотреть вложение 1122355
Дождь идёт, завтра помою))))Что? Полезно, как ни крути.
Да, я тоже решила, что дождь помоет у нас тоже дождь льётДождь идёт, завтра помою))))
Лен, привет! С полугодием тебя, вчера проглядела, извини. Молодчина!Да, я тоже решила, что дождь помоет у нас тоже дождь льёт
Я скорее неряха) раньше чистоплюйка была, потом мне это всё надоело т я поняла, что фанатичная уборка - это совсем не главное)))Лен, привет! С полугодием тебя, вчера проглядела, извини. Молодчина!
Слушай, недавно наткнулась на передачу про ОКР, там тетка мыла окна 3 (!!) раза в день, а если прошел дождь — то еще и дополнительно после дождя. И еще был мужик, который каждый день заправлял постель прям по линейке, а спал на полу рядом с этой постелью, чтоб ее не помять. Вот где засада у людей, куда нам, алкашам!