Побоялся, думаю, за её жизньА че не на кудрявую?)
А может, она с ним укатила)
Мы ж ничего не в курсе про его жизнь. Я ж максимально дистанцирована, поэтому вся инфа мимо меня)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побоялся, думаю, за её жизньА че не на кудрявую?)
Она, кстати, не кудрявая. У неё длинные русые волосы. А кудряши это она навертела для красоты)А че не на кудрявую?)
ПохОна, кстати, не кудрявая. У неё длинные русые волосы. А кудряши это она навертела для красоты)
Я не знаю... Разводилась по обоюдному согласию... Оба пришли, все подписалиА кто в курсе, после первого заседания сразу и разведут? Или как? Я всё позабыла, а ведь секретарь мне рассказывала. Но я была в буйном помешательстве и ничего не слышала и не видела.
Почему? Мы дружим со свекровью.Слууууушай, @Елена Г, ты ж со свекрухой пила и ее подругой?
А теперь дружба врозь?
Они до сих пор страдают, что такой компаньон у них отвалился)))Слууууушай, @Елена Г, ты ж со свекрухой пила и ее подругой?
А теперь дружба врозь?
Потому что она от тебя зависит... Сын свинтит, а ты рядом... Пока...Почему? Мы дружим со свекровью.
Она даже поругалась с сыном из - за меня в понедельник . Сказала, никогда не приму твою бл.., а он ей сказал, что тогда совсем прекращает с ней общение. Хлопнул дверью и ушёл.
Пусть подпишет мне дом, так я вообще буду рядом))))))Потому что она от тебя зависит... Сын свинтит, а ты рядом... Пока...
Ну а че... Вариант)Пусть подпишет мне дом, так я вообще буду рядом))))))
Да это шутка) она ж сыночка не предаст)Ну а че... Вариант)
Может на внука)
какая ты меркантильная, чё с весом Лен?Пусть подпишет мне дом, так я вообще буду рядом))))))