Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Всем привет.
Уработалась сегодня. День сумасшедший)
Сегодня помимо магазина я сделала два красивущих окрашивания и две стрижки.

Между клиентами, поехала домой и словила яму на дороге, вылезла огромная шишка, пришлось менять два передних колёса на новые )

Оказывается, для этого муж не нужен и есть специально обученные люди)

Вчера я получала товар и тоже воспользовалась специально обученными людьми))) за деньги тебе сделают всё, что нужно и не вые....бут мозг по поводу того, что ты просишь помощи, баба ты ненавистная))))))
Когда я дала грузчику больше, чем он просил, он разве что меня не расцеловал 😂😂

Сегодня ясно поняла, что мозг меня откидывает в страдания, потому что хочет развести меня на побухать.
Сегодня, кстати, после тяжёлого трудового дня, впервые за полгода меня посетила мысль выпить. Но я эту сцучку поймала за хвост и отправила на кер! Ибо вспомнила про Халт и понеслась быстро есть, принимать ванну и вообще отдыхать.

Чтож, жизнь идёт. Я по ходу привыкаю) правда, член отсутсвует, снова на соревнованиях и я хожу полноправной хозяйкой во всех владениях) и мне это нравится) может, он сообразит и сам куда денется)))) шутка.

А, ещё, я стала снова спать и понемногу есть.
И да, вернулось либидо. Чему я безмерно рада.
Может, я начинаю, потихоньку выздоравливать?

И у меня завтра полгода 🙈
Ребята, полгода 🙏
Никогда бы в жизни я и помыслить не могла, что смогу без алкоголя жить.
Это всё благодаря вам, мои форумные алкаши. 🙏
Приятная дата ❤
Помню свои 5 дней. И они мне казались вечностью 😂
А теперь вот, полгода ❤ класссс 🌼

Всё это без вашей поддержки и святых пиз...дюлин было бы не возможно)
Люди взаимопомогают тебе -а помогают себе. Это просто что бы было пишу.

Не стоит созависимость кормить.

Халт, профилактические выдыхания, забивание херов)
Принято.
Кстати, по работе, решила, что так сильно упарываться не стоит. Ибо вышла и поняла, что очень устала.
Но от работы кайфанула.
Надо немного скорректировать время приёма.

Твой супружник не работает?
Лен, как заседание суда прошло?
Привет. Суд завтра. Я же написала, что прошу рассмотреть без моего присутствия, к примирению не согласна.
Но БМ укатил на очередные соревнования, узнала сегодня от сына) так что на суд он не прийдет.
Кстати, кур и собак он повесил на сына)))) и ещё друг его ходит, пробирается по двору у нас)

А кто в курсе, после первого заседания сразу и разведут? Или как? Я всё позабыла, а ведь секретарь мне рассказывала. Но я была в буйном помешательстве и ничего не слышала и не видела.

Назад
Сверху Снизу