Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Спасибо тебе, что поделилась 🙏
А что твоя ПТ говорит, как выходить из любовной зависимости?
У меня нет любовной зависимости. У меня созависимость. И проекция отца на мужа. Я всегда думала, что у меня траблы с мамой, оказывается там папа завязан. И я ищу папиной заботы, внимания, любви.

Помню по молодости договорились на свиданку через приложение знакомств с одной кралей , а она видимо для уверенности взяла с собой «страшненькую» подружку , чтоб на ее фоне более выигрышно смотреться. Ну я при встрече сначала на нее «подружку» даже внимания не обратил , а к концу вечера смотрел горящими глазами она оказалась очень крутой и интересной девченкой , мы после около года встречались.
Еще когда талантливая круто , поет красиво или на инструментах играет хорошо , прям другими глазами смотришь на человека.

Помню по молодости договорились на свиданку через приложение знакомств с одной кралей , а она видимо для уверенности взяла с собой «страшненькую» подружку , чтоб на ее фоне более выигрышно смотреться. Ну я при встрече сначала на нее «подружку» даже внимания не обратил , а к концу вечера смотрел горящими глазами она оказалась очень крутой и интересной девченкой , мы после около года встречались.
Еще когда талантливая круто , поет красиво или на инструментах играет хорошо , прям другими глазами смотришь на человека.
Я пляшу, бедрами могу красиво вихлять

Рассказала. Не сразу, через несколько месяцев, когда сестра уже родилась. Мне было семь лет. Был скандал. Они не разговаривали несколько месяцев. Папа меня на улице подозвал, говорит, что ты маме сказала, типа наврала. Ведь ещё, с...ка, набрался наглости со мной об этом говорить. Помирились потом, всем было удобно думать, что мне ночью привиделось. А я теперь с психотерапевтом работаю)
А скольким детям не поверили,когда они о сексуальном насилии рассказали..

Они же не впервые ездили. Думаю, объяснил может, что любит её и прочее. Просто сын не хотел меня расстраивать и не говорил мне. Я так это вижу
Лена, тогда он ещё подлее, чем ты о нём думаешь. Ты представляешь диссонанс в голове ребёнка? Это какое-то предательство в кубе. Мальчишку надо забирать оттуда, и объяснять, что то, что произошло, это не норма, что папа не имел права так себя вести. Люди могут друг друга разлюбить, они могут полюбить других людей, но врать, и заставлять врать близких и родных, это не правильно, так быть не должно.

Лена, тогда он ещё подлее, чем ты о нём думаешь. Ты представляешь диссонанс в голове ребёнка? Это какое-то предательство в кубе. Мальчишку надо забирать оттуда, и объяснять, что то, что произошло, это не норма, что папа не имел права так себя вести. Люди могут друг друга разлюбить, они могут полюбить других людей, но врать, и заставлять врать близких и родных, это не правильно, так быть не должно.
Лена же написала "думаю", то есть это предположение, не факты.

Смотри. Сын хочет остаться в доме, хорошо отзывается об этой женщине и хочет общаться с отцом - это факты, про которые пишет Лена. Он не демонстрирует дискомфорт перспективы остаться там жить. Будет плохо ему, уедет жить к Лене.

Если сейчас стать в позу и объяснять ему, что отец "подлец" и вообще все очень и очень плохо было, это имхо будет травмировать его сильнее. Ему не избежать чувства собственной вины, как участника этого всего.
Со временем может потихоньку и безопасно проговорить ситуацию, его чувства и как он видит и видел всё, озвучить свою, прийти к пониманию.

Спасибо тебе огромное 🙏
Иногда мне кажется, сто дебильней темы, чем я нет на всём форуме 🙈 бедные форумчане, читают каждый день мой бред 😂
Лена привет, отличная тема у тебя. Я сама была в твоей ситуации например, и шишки набивала такими же способами, и помирать собиралась после развода, прям легла и сказала все ничего не хочу больше, жизнь закончена и сайты знакомств, лечила самооценку(мне кстати помогло хоть как то сориентироватьс ) и много похожего. Только у меня не было смелости написать об этом. Втихушку переживала. А ты открытая и честная. И очень хочется тебя поддержать. Это твой путь и он очень интересный впереди. Свободной женщиной быть классно, сама скоро увидишь и удивишься😏. Да и к сожалению мужья бывшие не пропадают, если общий ребёнок. Там еще много сюрпризов и качель будет к тебе. Мой вернуться очень хотел, только я уже увидела разницу 😁в отношениях, опоздал. Это кстати тоже распространенный случай.

Смотри. Сын хочет остаться в доме, хорошо отзывается об этой женщине и хочет общаться с отцом - это факты, про которые пишет Лена. Он не демонстрирует дискомфорт перспективы остаться там жить. Будет плохо ему, уедет жить к Лене.

Если сейчас стать в позу и объяснять ему, что отец "подлец" и вообще все очень и очень плохо было, это имхо будет травмировать его сильнее. Ему не избежать чувства собственной вины, как участника этого всего.
Со временем может потихоньку и безопасно проговорить ситуацию, его чувства и как он видит и видел всё, озвучить свою, прийти к пониманию.
Согласна. Но имею такое качество, вижу с разных сторон. Ребёнок может быть в данный момент в душе очень переживает, что обманывал мать. Ему легче и комфортнее остаться с людьми, с которыми можно врать и лицемерить, ещё и плюшки за это получать. А с матерью больно, потому что придётся смотреть ей в глаза. У Лены до этой истории очень мало про сына было, он в своей комнате в компьютере, а ведь это уже всё цвело пышным цветом, это уход от реальности. Ребята, вы простите меня, может я жёстко, просто сейчас очень остро всё вижу. Лечусь об вас, и стараюсь быть полезной.

Назад
Сверху Снизу