Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Пишем адрес, едем на заправку)
@Кураж , тебе блондики нравятся?)

Да я занят же 😭
А вообще мне умные и харизматичные нравятся с которыми интересно быть вместе , пофиг если толстая или зубы золотые 😂😂😂 , красотки через месяц в плане постели приедаются и потом ничего особенного🤷.

Да я занят же 😭
А вообще мне умные и харизматичные нравятся с которыми интересно быть вместе , пофиг если толстая или зубы золотые 😂😂😂 , красотки через месяц в плане постели приедаются и потом ничего особенного🤷.
У меня вообще нет зубов, че уж там 😂

Да я занят же 😭
Главное, чтобы мужчина соответствовал сам заявленным требованиям)))
А то мы тут выяснили, что хотим от людей того, чем сами не обладаем)))
Ты вот умный?
А харизматичный ли?)))

У меня вопрос к женщинам, которые это делают. Они что вообще конченые? Как такое вообще возможно?
Вообще пофиг, шмара какая-то из Аэрофлота. Мне вот не понятно, как папа, отец семейства, может себе позволить такое. Нигде больше места не нашлось, где присунуть. Они ещё и спали до утра, в комнате заперлись, а туфли её белые лаковые большого размера стояли в прихожей.

Вообще пофиг, шмара какая-то из Аэрофлота. Мне вот не понятно, как папа, отец семейства, может себе позволить такое. Нигде больше места не нашлось, где присунуть. Они ещё и спали до утра, в комнате заперлись, а туфли её белые лаковые большого размера стояли в прихожей.
Гамадрила большеногая 😢
Кошмар 😢
Бедные дети.
Ну они решили сэкономить) как и мой БМ. Повёз любимую свою за бюджетный счёт) а что, с пользой и экономично) на водку сэкономили

Да я занят же 😭
Я умная и харизматичная.

Гамадрила большеногая 😢
Кошмар 😢
Бедные дети.
Ну они решили сэкономить) как и мой БМ. Повёз любимую свою за бюджетный счёт) а что, с пользой и экономично) на водку сэкономили
Я тебе это рассказала, чтобы ты перестала волосы на попе рвать, что ты во всём виновата, а он белый и пушистый. Не белый он, и не пушистый.

Да я занят же 😭
hok6ep.jpg

Думаю, отец считал, что ты мелкая и ничего не поймёшь.
Вообще, смотрю я на все эти гонки со спермотоксикозом и мерзко становится....

Я тебе это рассказала, чтобы ты перестала волосы на попе рвать, что ты во всём виновата, а он белый и пушистый. Не белый он, и не пушистый.
Спасибо тебе, что поделилась 🙏
А что твоя ПТ говорит, как выходить из любовной зависимости?

Назад
Сверху Снизу