Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Работали в ВР.
Как именно и что тебе это дало, в итоге?
Ну она мне говорила, я представляла, я выгнала эту девочку, далеко она убежала, вот мы её возвращали назад. Она говорила, зови её, а я не хотела её звать назад.

Ну она мне говорила, я представляла, я выгнала эту девочку, далеко она убежала, вот мы её возвращали назад. Она говорила, зови её, а я не хотела её звать назад.
Эээ... И?
Каков конечный результат?
Или вы продолжаете звать?

А почему? И как вот это все взаимосвязано что ты вот только что написала
А хз. Считаю, что меня не возможно полюбить. Что мне обязательно надо показать, что я вся такая - растакая.... Что всё могу сама.

А хз. Считаю, что меня не возможно полюбить. Что мне обязательно надо показать, что я вся такая - растакая.... Что всё могу сама.
Ну так это ж не про женственность..

А про того урода в семье...котоый любовь заслужить должен.

Почему тебя невозможно полюбить?
Откуда ты это взяла?
Кто тебе это говорил?
Ещё и так убедительно, что ты в это поверила и теперь так считаешь?

Мама именно покупать научила?
Ну нет. Не знаю ((( не понимаю. Как - то всё нищие попадались, а я была из обеспеченной семьи . И всегда за всех платила, и за подруг и друзей.
Получается, без денег и не нужна никому была

Ну нет. Не знаю ((( не понимаю. Как - то всё нищие попадались, а я была из обеспеченной семьи . И всегда за всех платила, и за подруг и друзей.
Откуда ты знаешь? Или ты как-то решила не платить и тебя бросили?

Почему тебя невозможно полюбить?
Откуда ты это взяла?
Кто тебе это говорил?
Ещё и так убедительно, что ты в это поверила и теперь так считаешь?
Я плохо себя вела и мама сказала, что больше меня не любит. Потому что я курю и пью и ей не нужна такая дочь.
Потом Муж мне часто говорил

Я плохо себя вела и мама сказала, что больше меня не любит. Потому что я курю и пью и ей не нужна такая дочь.
А ты считаешь, что мама правильно жила свою жизнь?

Да как получается-то, я не пойму?
Платила ты, по своей инициативе, но, при этом, считаешь что без этого никому не нужна? Т.е., ты изначально за людей решила?
Платила-то зачем?
Чтобы что?

Т.е., ты согласна с мамой?
Которая свою жизнь жила так, как жила?

Откуда ты знаешь? Или ты как-то решила не платить и тебя бросили?
Да у меня никогда никто и не стремился заплатить))) даже момента такого не было, чтобы меня угостили кофе

Назад
Сверху Снизу