Нет, не надо в кавычки... Тем более, в кавычках глаза нет)Кудрявую.. надо ли мысленно в кавычки? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не надо в кавычки... Тем более, в кавычках глаза нет)Кудрявую.. надо ли мысленно в кавычки? )
Хм.. Смотря, что считать "кавычками", а дальше я мысль продолжать не хочу. Стесняюсь, потому что..Нет, не надо в кавычки... Тем более, в кавычках глаза нет)
Ну напиши ей, чтоб в Майами ехала тогдаА я писала
Так, хорош издеватьсяНу напиши ей, чтоб в Майами ехала тогда
и шоб меня взяла...Ну напиши ей, чтоб в Майами ехала тогда
Могу только Сочи предложить это вообще легко)и шоб меня взяла...
Я маленькая...меня в чумодан можно запихнуть
А что? В Сочи тоже горячие почти майямские мачо - мэныи шоб меня взяла...
Разве рядом с сыном может быть одиноко?Дорогие женщины, кто проходил похожую ситуацию, как вы заполняли свой день, чтобы не чувствовать себя одинокой?
Я вообще влезу в ручную кладь!и шоб меня взяла...
У меня ж больная зависимость....Разве рядом с сыном может быть одиноко?
Мне бесполезно заполнять день. Только пережить ситуацию. На это нужно время. Немного помогает спорт)Дорогие женщины, кто проходил похожую ситуацию, как вы заполняли свой день, чтобы не чувствовать себя одинокой?
Сочи интересует?Я вообще влезу в ручную кладь!
Да!Сочи интересует?
Кстати, насчёт спорта .Мне бесполезно заполнять день. Только пережить ситуацию. На это нужно время. Немного помогает спорт)
Мне во всех ситуациях помогает смотреть новый сериальчик на иви или амедиатекеУ меня ж больная зависимость....
Но для начала тебе прийдётся доехать до моего мухосранска) в Москву я за тобой не поеду
Ну ты ж того.... Легких путей не ищешь)Кстати, насчёт спорта .
Сейчас расскажу историю спортсменки - Лены)))
Сегодня я была на первом занятии и потеряла сознание.
Как оказалось, не есть ничего 10 дней и надеяться на тренировку нельзя) я этого не знала. И помыслить не могла, что моё тело просто рухнет и отключится.
Когда меня привели в чувство и она узнала, что я не кушаю, она сказала, что если я прийду голодная, можно не приходить вообще.
Упал сахар в ноль, как оказалось.
А так начинала тренировку хорошо, силы были, а потом в голове зашумело и бац...
Короче, спортсмен я великий по ходу
Ну ты себя не истязай так!Кстати, насчёт спорта .
Сейчас расскажу историю спортсменки - Лены)))
Сегодня я была на первом занятии и потеряла сознание.
Как оказалось, не есть ничего 10 дней и надеяться на тренировку нельзя) я этого не знала. И помыслить не могла, что моё тело просто рухнет и отключится.
Когда меня привели в чувство и она узнала, что я не кушаю, она сказала, что если я прийду голодная, можно не приходить вообще.
Упал сахар в ноль, как оказалось.
А так начинала тренировку хорошо, силы были, а потом в голове зашумело и бац...
Короче, спортсмен я великий по ходу
Мать, ты че, какая Москва?!Но для начала тебе прийдётся доехать до моего мухосранска) в Москву я за тобой не поеду