Да ну вас! Конфеты с печеньями после каждого собрания
![Woman facepalming: light skin tone :woman_facepalming_tone1: 🤦🏻♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-1f3fb-2640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну вас! Конфеты с печеньями после каждого собрания
Ну с такими торгами то ещё не дно видатьДа ну вас! Конфеты с печеньями после каждого собрания![]()
Тебе в пору в мою секту вступать, выхлоп поболее))Ну с такими торгами то ещё не дно видать![]()
А подробнее?)Тебе в пору в мою секту вступать, выхлоп поболее))
Вот именно.Да ну вас! Конфеты с печеньями после каждого собрания![]()
Ох... Завтра, давай?)А подробнее?)
Оки)Ох... Завтра, давай?)
ПешкомДа ну вас! Конфеты с печеньями после каждого собрания![]()
Я могу по карманам прошвырнуться!Я вообще влезу в ручную кладь!
Господи... Ладно не есть 18 дней... Но к штанге то зачем???Кстати, насчёт спорта .
Сейчас расскажу историю спортсменки - Лены)))
Сегодня я была на первом занятии и потеряла сознание.
Как оказалось, не есть ничего 10 дней и надеяться на тренировку нельзя) я этого не знала. И помыслить не могла, что моё тело просто рухнет и отключится.
Когда меня привели в чувство и она узнала, что я не кушаю, она сказала, что если я прийду голодная, можно не приходить вообще.
Упал сахар в ноль, как оказалось.
А так начинала тренировку хорошо, силы были, а потом в голове зашумело и бац...
Короче, спортсмен я великий по ходу
Бедные мужья....Ну ты ж того.... Легких путей не ищешь)
Я тоже с прибабахом)
Ты про сасиску?Воспользуйся моментом и запихивай полезное...
А где она говорит про штангуГосподи... Ладно не есть 18 дней... Но к штанге то зачем???
Только ли щеки?Вот именно.
Я прям себя по рукам бью, чтобы не съесть 10ю конфету.
А даты трезвости с тортами!
Там можно только щеки наедать
Я приукрасил..А где она говорит про штангу
Есть такое, да)Бедные мужья....
Лен, нафига ты на спорт рванула? Не убивай себя в зале.Да кто ж знал, что оказывается, это важно.
Зато я взвесилась, у меня - 8 кг.
Блин, вот правда, месть вообще не могу.
Вчера удалось за весь день только батончик мюсли.
Сегодня было одно яйцо, но часов в 7 свекровь запихала в меня сосиску и салат.
Лена, привет. Перед тренировкой надо есть,если утром то яйца минимум 2, каша. Иначе просто не будет сил заниматься. И обморок это конечно серьёзно. Может с прогулок начать , с приятного спорта, если есть желание . хотя я считаю что лучше тренировки и снять напряжение нет ничего.но отнесись к себе бережно и с любовью.Кстати, насчёт спорта .
Сейчас расскажу историю спортсменки - Лены)))
Сегодня я была на первом занятии и потеряла сознание.
Как оказалось, не есть ничего 10 дней и надеяться на тренировку нельзя) я этого не знала. И помыслить не могла, что моё тело просто рухнет и отключится.
Когда меня привели в чувство и она узнала, что я не кушаю, она сказала, что если я прийду голодная, можно не приходить вообще.
Упал сахар в ноль, как оказалось.
А так начинала тренировку хорошо, силы были, а потом в голове зашумело и бац...
Короче, спортсмен я великий по ходу
Спасибо большое за отклик . Да, тренер мне всё обьяснила, что это произошло, потому что я голодная была.Лена, привет. Перед тренировкой надо есть,если утром то яйца минимум 2, каша. Иначе просто не будет сил заниматься. И обморок это конечно серьёзно. Может с прогулок начать , с приятного спорта, если есть желание . хотя я считаю что лучше тренировки и снять напряжение нет ничего.но отнесись к себе бережно и с любовью.![]()
С чем пирожки?)Спасибо большое за отклик . Да, тренер мне всё обьяснила, что это произошло, потому что я голодная была.
Вот сейчас я ем пирожки. Свекровь угостила и мне захотелось их съесть