Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Лен, нафига ты на спорт рванула? Не убивай себя в зале.

Свекровь не такой плохой человек, как хотелось думать.

Лена, с красивым счетчиком тебя!
Спасибо Лилу. На спорт я давно хотела, очень хорошая тренер, она по здоровью, мягко ведёт, без напряга.
Пойду всё - равно к ней. Очень мне она понравилась

Ты меня вчера в свою секту звала, расскажешь?
Я думала об этом сегодня... Как объяснить.
Мне не нравятся многие люди из АА. И жаль, когда туда затягивает тех, кто кажется мне здравомыслящим и способным вылезти самостоятельно свободно выбирая направление для выздоровления. Что-то вроде бодипозитива для мозга...

Я думала об этом сегодня... Как объяснить.
Мне не нравятся многие люди из АА. И жаль, когда туда затягивает тех, кто кажется мне здравомыслящим и способным вылезти самостоятельно свободно выбирая направление для выздоровления. Что-то вроде бодипозитива для мозга...
Так и мне далеко не все нравятся из АА, там люди по разному выздоравливают и разное видят и слышат и применяют, это нормально)

А что значит "затягивает"?

Так и мне далеко не все нравятся из АА, там люди по разному выздоравливают и разное видят и слышат и применяют, это нормально)

А что значит "затягивает"?
Бывает в некоторых темах... Когда прикольный, творческий человек, толпой убежденный в необходимости АА, становится скучным, начинает разговаривать шаблонами, через слово упоминая ВС и молитвы

Бывает в некоторых темах... Когда прикольный, творческий человек, толпой убежденный в необходимости АА, становится скучным, начинает разговаривать шаблонами, через слово упоминая ВС и молитвы
Ты так красочно описываешь, что захотелось хоть один раз послушать собрание аа и понять, что там происходит :-D :-D :-D

Шэмаса тебе надобно слушать,
чтобы скучно не было.
Все время мозг напрягать надо,
в попытке понять
чего хотят донести миру.

Шэмаса тебе надобно слушать,
чтобы скучно не было.
Все время мозг напрягать надо,
в попытке понять
чего хотят донести миру.
У меня два человека в игноре, в том числе вышеупомянутый персонаж)

Справедливости ради: профдеформация присуща всем.
В контексте данной беседы - это же не только с ААшниками происходит.

Справедливости ради: профдеформация присуща всем.
В контексте данной беседы - это же не только с ААшниками происходит.
У марафонцев тоже бывает :-D
Но душнее ААшников не встречала.
Такое впечатление у меня только от церковного персонала (большинства, не всех)

Дорогие женщины, кто проходил похожую ситуацию, как вы заполняли свой день, чтобы не чувствовать себя одинокой?
привет)
я стараюсь отключать потоки мыслей и заземляться на что-то конкретное
организовать себе комфортный и продуктивный день, пишу списки, что мне хочется исправить, изменить, изучить
как только начинается воронка противных мыслей, сразу открываю список и выбираю дельце какое-нибудь
много энергии - героическое действо, мало энергии - приятная глупость и озорство)

Назад
Сверху Снизу