Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Я вообще похожий на тебя типаж... По крайней мере в способах реагирования. Просто немного старше, да и счетчик помогает.
Да, надеюсь, когда счётчик подрастёт, будет всё получше)
Спасибо тебе за взаимопомощь 🙏

Вспоминала, что делать в Майами.
Там очень классные клубы и коктейли, но коктейли - это уже не про нас, а вот потанцевать, с мужчинами пококетничать, покупаться в теплом океане, погулять - очень даже можно.
Оттуда можно на круизном лайнере на Багамы сплавать, там зажигательные афробагамцы (негры - по нашему) и морские звезды красивые.

Там точно бы переключилась)
Ох не знаю. Пока можно по местности чуть выдвигаться хотя бы начать, чтобы понимать , вообще могу я ли)

Вспоминала, что делать в Майами.
Там очень классные клубы и коктейли, но коктейли - это уже не про нас, а вот потанцевать, с мужчинами пококетничать, покупаться в теплом океане, погулять - очень даже можно.
Оттуда можно на круизном лайнере на Багамы сплавать, там зажигательные афробагамцы (негры - по нашему) и морские звезды красивые.

Там точно бы переключилась)
Чем дальше я еду, тем сильнее меня тянет домой, который уже не мой. Я живу в руинах своей развалившейся семейной жизни.
Собираю вещи, пакую, жду квартиру.
Момент с сыном. Отец просит его остаться с ним. А сын боится перемен и почти готов остаться.

Последнее редактирование:
Чем дальше я еле, тем сильнее меня тянет домой, который уже не мой. Я живу в руинах своей развалившейся семейной жизни.
Собираю вещи, пакую, жду квартиру.
Момент с сыном. Отец просит его остаться с ним. А сын боится перемен и почти готов остаться.
Главное дать понять сыну, что не важно какое решение он на данный момент примет, ты это не воспринимаешь как предательство и твой дом и ты сама всегда для него открыта без упреков.

Сейчас я чётко понимаю, что я должна уйти. Потому что я отловила себя сегодня на мысли, что я как будто ещё жду, что всё наладится)
Работаю с головой, вроде перенастраиваюсь, потом вот как сегодня :
Он решил почему - то со мной случайно заговорить, припер кресло, говорит починил для тебя, чтобы ты могла краситься удобно на нём
От кресла я отказалась, потом начал рассказывать про работу, про свои дела, потом предложил кофе мне сварить.
Ну и я глупенькая откатилась назад (
А вчера он в нашем маленьком городе ходили с ней в кино и куча людей их видела вместе.
Какая глупость.
Интересно, на какой я стадии сейчас? По ходу до принятия ещё топать и топать

Главное дать понять сыну, что не важно какое решение он на данный момент примет, ты это не воспринимаешь как предательство и твой дом и ты сама всегда для него открыта без упреков.
Хороший совет.
Пока что мне страшно, что мой сын будет жить с другой женщиной, которая будет исполнять ему роль матери 😱

Хороший совет.
Пока что мне страшно, что мой сын будет жить с другой женщиной, которая будет исполнять ему роль матери 😱
Приготовить еду и стирать вещи - не делает её матерью
Доверяй своему ребёнку, вашим отношением и твоему воспитанию

Приготовить еду и стирать вещи - не делает её матерью
Доверяй своему ребёнку, вашим отношением и твоему воспитанию
Пока что ему просто страшно. Он боится неизвестности . В принципе, как и мне

Пока что ему просто страшно. Он боится неизвестности . В принципе, как и мне
Ну и вот. В таком стрессе можно и принять неверное решение.

Сейчас же сложно. Вроде и маму любит. И папу. А надо решиться с кем пойти. Так или иначе будут изменения. Даже если самые маленькие.

Те если у него будет ощущение что надо будет принять решение раз и на всегда и если он примет "не правильное" решение будет типа все поздно и от него отрекутся- это будет много давления.

Ну и вот. В таком стрессе можно и принять неверное решение.

Сейчас же сложно. Вроде и маму любит. И папу. А надо решиться с кем пойти. Так или иначе будут изменения. Даже если самые маленькие.

Те если у него будет ощущение что надо будет принять решение раз и на всегда и если он примет "не правильное" решение будет типа все поздно и от него отрекутся- это будет много давления.
Я ему конечно сказала, что он может жить и там и там. Как ему удобно. Надо просто попробовать, а там видно будет. Надо просто начать жить отдельно, далее всё сложится так, как будет комфортно всем участникам этого.

Я ему конечно сказала, что он может жить и там и там. Как ему удобно. Надо просто попробовать, а там видно будет. Надо просто начать жить отдельно, далее всё сложится так, как будет комфортно всем участникам этого.
👍
Сейчас для тебя это пока чисто практически тоже удобно.
Сыну есть где жить. Его там накормят. Есть где уроки делать можно итп.
А ты можешь спокойно устроить новый быт.

А там уже и видно будет

Вот прям хорошее, замечательное предложение!!!
Начать просмотр хотя бы сайтов, подать заявку в банк
Меня недвижные дела всегда очень хорошо заземляют и отвлекают от всякого гавна
Мысли уносятся в то, что я хочу, какой вид из окна, какую планировку, обои...
Визуализация дает хорошие плоды
И еще с ипотекой и ремонтами не до любви и страданий. Там думаешь как заработать больше. Но Лёне отгоревать бы это горе, плюс переезд и так для психики много стресса.

Во всяком случае, что ты, что.. кхм.. муж сможете его забирать, каждый к себе, на выхи, каникулы, то се. Это всё обсуждаемо, когда люди - договоропригодные. Другой вопрос, с кем рядом он лучше учиться будет и хулиганить меньше..

Ну а кто писал Лене (хоть и в шутку), что нужно быстро валить из этого проклятого дома, а перед этим желательно дать кудрявой в глаз?)
Не знаю кто, я, вроде, такого не писала
Про валить могла, но не в Москву 🤣🤣🤣

Ну а кто писал Лене (хоть и в шутку), что нужно быстро валить из этого проклятого дома, а перед этим желательно дать кудрявой в глаз?)
Кудрявую.. надо ли мысленно в кавычки? )

Назад
Сверху Снизу