Коллективное бессознательное)А что это ей тут посоветовали что ли??? Я думала она сама рванула
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллективное бессознательное)А что это ей тут посоветовали что ли??? Я думала она сама рванула
Я про то, что наверное, ты склонна принимать импульсивные решения...Разве мне советовали рвануть в Москву на форуме?
Вроде я сама приняла это решение)
Кстати, ни грамма не жалею.
Зато я теперь точно на собственном опыте знаю, что от себя не убежать и расстояние не лечит))
Ты мне очень помогла своим решением)Зато я теперь точно на собственном опыте знаю, что от себя не убежать и расстояние не лечит)
Да знаю я молитву ААшную.. Не знаю, как выразиться, но то сообщение, на которое я отреагировала удивлением, вообще на тебя не похоже, что ты писала, а как будто писала зомби. Всё в меру, Лен.Это молитва из АА, и многие ребята ежедневно не используют. Мне захотелось поделиться ею, возможно, кому - то так же нехорошо, и она поможет.
А как ты остаёшься трезвой?
Я бы не сказала, что расстояние не лечит. Вот в Майами тебя точно вылечили бы!Разве мне советовали рвануть в Москву на форуме?
Зато я теперь точно на собственном опыте знаю, что от себя не убежать и расстояние не лечит))
У меня нет повышенной внушаемости, я пробую всё варианты, которые могут оказаться мне помощь.Нет не да, внушаемость повышенная это очень и очень плохо.
Конечно об этом же вся моя тема.Я про то, что наверное, ты склонна принимать импульсивные решения...
У тебя были похожие мысли?)Ты мне очень помогла своим решением)
Да? Может так показалось) не знаю, вот зомби я себя сейчас точно не ощущаю)Да знаю я молитву ААшную.. Не знаю, как выразиться, но то сообщение, на которое я отреагировала удивлением, вообще на тебя не похоже, что ты писала, а как будто писала зомби. Всё в меру, Лен.
Я трезвею методом импровизации.
Там что нить подчерпну и там тоже
Нет) я теперь точно понимаю, что пока с головой не разобраться, никакое Майями не поможет) а что вообще делать в Майами?Я бы не сказала, что расстояние не лечит. Вот в Майами тебя точно вылечили бы!
Че тут работать,Конечно об этом же вся моя тема.
Я работаю именно над этим, чтобы научиться замедляться и обдумывать свои импульсивные решения, останавливаться, а потом уже делать действия
Я вообще похожий на тебя типаж... По крайней мере в способах реагирования. Просто немного старше, да и счетчик помогает.У тебя были похожие мысли?)
Что делать в Майами? Мужиков за задницы щипать на пляжеНет) я теперь точно понимаю, что пока с головой не разобраться, никакое Майями не поможет) а что вообще делать в Майами?
Не может бытьЯ вообще похожий на тебя типаж... По крайней мере в способах реагирования. Просто немного старше, да и счетчик помогает.
просто поговорка, ничего личного...Разве мне советовали рвануть в Москву на форуме?
Вспоминала, что делать в Майами.что вообще делать в Майами?
Там самые красивые мужики в мире!Вспоминала, что делать в Майами.
Там очень классные клубы и коктейли, но коктейли - это уже не просто нас, а вот потанцевать, с мужчинами пококетничать, покупаться в теплом океане, погулять - очень даже можно.
Оттуда можно на круизном лайнере на Багамы сплавать, там зажигательные афробагамцы (негры - по нашему) и морские звезды красивые.
Там точно бы переключилась)
Ты о чем?)Не может быть
О том, что вы один типажТы о чем?)