Для котеночка)Поучавствовать? Ну, не знаю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для котеночка)Поучавствовать? Ну, не знаю..
Каждому своё..Для котеночка)
Нюсь, помогает. Всё помогает. И вы и АА и ПТ. Всё помогает.А. Ну ок.
Помогает?
Я тебя искренне и очень сильно обнимаю.@Елена Г, если честно никак мотает из крайности в крайность .Мозгами все понимаю ,а вот сердце рвётся на части,сначала дочку потеряла а теперь вот и его.Осложняется все тем что нет у него женщины и что он очень достойный человек ,за все время что мы были вместе ни одного плохого слова не услышала.Была бы дочка было бы точно все хорошо,а так не выдержил он моего нытья ,я тоже очень много плачу и понимаю это ,но сделать ничего не могу(читаю у тебя ,что девочки пишут очень отрезвляет и помогает.Бросили меня так же как и тебя в первые и наверное поэтому ужасно тяжело.зависимые мы люди и это факт .завистмые во всем
Мариночка, привет. Я тебя тоже очень сильно обнимаю и делюсь с тобой своей поддержкой Господь с нами, он обязательно направит мысли и чувства в нужное русло.@Елена Г, Лена, обнимаю. Боженька тебе что-то новое приготовил, хорошее, надо довериться и идти вперёд. Мысли хорошие, спокойнее и рассудительнее, умница девочка. Ты в тридцать с хвостиком взрослеешь, а я до 48 дотянула. Прорвёмся?)))
Меня не смутило. Молитва - сильное оружие!Привет всем.
Посмотрела я на ваши удивлённые шокированные смайлы и призадумалась...) а что именно смутило вас? Молитва?
А как вы выходите из стрессовых ситуаций жизненных?
Поделитесь опытом
позлишься, поматеришься... проходит!Привет всем.
Посмотрела я на ваши удивлённые шокированные смайлы и призадумалась...) а что именно смутило вас? Молитва?
Поделитесь опытом
Что-то с тобой не так.Мариночка, привет. Я тебя тоже очень сильно обнимаю и делюсь с тобой своей поддержкой Господь с нами, он обязательно направит мысли и чувства в нужное русло.
Боже! Дай мне разум и душевный покой!
Принять то, что я не в силах изменить!
Мужество изменить то, что могу.
И мудрость отличить одно от другого.
Да исполнится воля твоя, а не моя.
Вот очень мне помогает молитва.
Нормальное погружение в шаги экзальтированной новоявленной сестры)Что-то с тобой не так.
Ну как-то быстро.. Внушаемая сильно?Нормальное погружение в шаги экзальтированной новоявленной сестры)
Ну так это понятно) я больной человек. Я алкоголик)Что-то с тобой не так.
Ленок, ты там сразу скажи, что хаты у тебя нет!Привет всем.
Поделитесь опытом
Если это поможет мне выжить, то почему бы и да?)Ну как-то быстро.. Внушаемая сильно?
Ну рвануть в Москву по совету с форума за один вечер....Ну как-то быстро.. Внушаемая сильно?
Нет не да, внушаемость повышенная это очень и очень плохо.Если это поможет мне выжить, то почему бы и да?)
Это молитва из АА, и многие ребята ежедневно не используют. Мне захотелось поделиться ею, возможно, кому - то так же нехорошо, и она поможет.Ленок, ты там сразу скажи, что хаты у тебя нет!
А что это ей тут посоветовали что ли??? Я думала она сама рванулаНу рвануть в Москву по совету с форума за один вечер....
Разве мне советовали рвануть в Москву на форуме?Ну рвануть в Москву по совету с форума за один вечер....