Я - Лена и я хочу быть трезвой!

@Елена Г, если честно никак мотает из крайности в крайность .Мозгами все понимаю ,а вот сердце рвётся на части,сначала дочку потеряла а теперь вот и его.Осложняется все тем что нет у него женщины и что он очень достойный человек ,за все время что мы были вместе ни одного плохого слова не услышала.Была бы дочка было бы точно все хорошо,а так не выдержил он моего нытья ,я тоже очень много плачу и понимаю это ,но сделать ничего не могу(читаю у тебя ,что девочки пишут очень отрезвляет и помогает.Бросили меня так же как и тебя в первые и наверное поэтому ужасно тяжело.зависимые мы люди и это факт .завистмые во всем
Я тебя искренне и очень сильно обнимаю.
Держись ❤

@Елена Г, Лена, обнимаю. Боженька тебе что-то новое приготовил, хорошее, надо довериться и идти вперёд. Мысли хорошие, спокойнее и рассудительнее, умница девочка. Ты в тридцать с хвостиком взрослеешь, а я до 48 дотянула. Прорвёмся?)))
Мариночка, привет. Я тебя тоже очень сильно обнимаю и делюсь с тобой своей поддержкой 🙏 Господь с нами, он обязательно направит мысли и чувства в нужное русло.
Боже! Дай мне разум и душевный покой!
Принять то, что я не в силах изменить!
Мужество изменить то, что могу.
И мудрость отличить одно от другого.
Да исполнится воля твоя, а не моя.
Вот очень мне помогает молитва. 🙏

Привет всем.
Посмотрела я на ваши удивлённые шокированные смайлы и призадумалась...) а что именно смутило вас? Молитва?
А как вы выходите из стрессовых ситуаций жизненных?
Поделитесь опытом

Привет всем.
Посмотрела я на ваши удивлённые шокированные смайлы и призадумалась...) а что именно смутило вас? Молитва?
Поделитесь опытом
Меня не смутило. Молитва - сильное оружие! :IN LOVE:

Привет всем.
Поделитесь опытом
позлишься, поматеришься... проходит!

Мариночка, привет. Я тебя тоже очень сильно обнимаю и делюсь с тобой своей поддержкой 🙏 Господь с нами, он обязательно направит мысли и чувства в нужное русло.
Боже! Дай мне разум и душевный покой!
Принять то, что я не в силах изменить!
Мужество изменить то, что могу.
И мудрость отличить одно от другого.
Да исполнится воля твоя, а не моя.
Вот очень мне помогает молитва. 🙏
Что-то с тобой не так.

Привет всем.
Поделитесь опытом
Ленок, ты там сразу скажи, что хаты у тебя нет!

Ленок, ты там сразу скажи, что хаты у тебя нет!
Это молитва из АА, и многие ребята ежедневно не используют. Мне захотелось поделиться ею, возможно, кому - то так же нехорошо, и она поможет.
А как ты остаёшься трезвой?

Ну рвануть в Москву по совету с форума за один вечер....
Разве мне советовали рвануть в Москву на форуме?
Вроде я сама приняла это решение)
Кстати, ни грамма не жалею.
Зато я теперь точно на собственном опыте знаю, что от себя не убежать и расстояние не лечит))

Назад
Сверху Снизу