Зато трезвый.Перфекционизм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато трезвый.Перфекционизм
Не суетись - протрезвей хоть с месяцок. А то по горячим следам такого найдут...Спасибо всем за поддержку, не думала что тут так тепло.
Подскажите, я хотела бы здоровье проверить, но переживаю что врач поймёт по анализам что я алкоголик. Это возможно ?
Привет. А откуда ты ?Не суетись - протрезвей хоть с месяцок. А то по горячим следам такого найдут...
Привет, кстати) Почти землячка
Мой совет. Раз решила твёрдо трезветь, то сходи к наркологу, он пропишет фарму для сна и стабилизации состояния, мне это очень помогло, так как сон и тревога первое время меня знатно изматывали. Сама сейчас можешь пропить курс магний плюс витамины группы В.Привет. А откуда ты ?
Да я уже отложила эту идею, сейчас главнее научиться засыпать трезвой и выкинуть мысль об алкашке. И встать с кровати и заняться делами, только вот с дыркой в голове надо еще что то сделать
Спасибо, но нельзя мне к наркологу- на работе жесткая служба безопасности плюс прохождение полиграфа каждые 6 мес- если это всплывет то потеряю все что построила. Попробую фенибут купить и витамины, может легче будет. Шичко тоже подключуМой совет. Раз решила твёрдо трезветь, то сходи к наркологу, он пропишет фарму для сна и стабилизации состояния, мне это очень помогло, так как сон и тревога первое время меня знатно изматывали. Сама сейчас можешь пропить курс магний плюс витамины группы В.
И я закодировалась сразу, это помогло избежать торгов первый год. Я два раза ставила укол, что дало мне в совокупности почти 5 трезвых, лучших в моей жизни лет.
Ты спрашиваешь чем заниматься вечерами.
У меня первые месяцы были всецело отданы на изучение болезни, считаю, что без такого организованного и ответственного подхода я бы не выгребла, я наверное всю библиотеку форума прочитала.
Моя схема лечения такая:
1. Закодироваться уколом (это поможет не дать заднюю при сиюминутных обстоятельствах)
2. Фарма, витамины
3. Чтение книг, плюс Шичко или АА
С гусями!Если очень хочешь и будешь работать над собой, то всё получится.
Едрить мадридь!!!! Во всех городах сейчас есть анонимные наркологи в частных клиниках принимают, открой свои городские сети услуг частных клиник и там будет сотни предложений от частных наркологов, которым даже твой паспорт не надо показывать.Спасибо, но нельзя мне к наркологу- на работе жесткая служба безопасности плюс прохождение полиграфа каждые 6 мес- если это всплывет то потеряю все что построила. Попробую фенибут купить и витамины, может легче будет. Шичко тоже подключу
Я абсолютно точно решила что не вернусь в бутылку, и с форума не уйду. Сейчас интервью алкоголиков смотрю и тут рассказывают что на 3-4 день может прийти белка, и это меня пугает. Поделитесь, у кого то была белка ?Про то, чем заниматься вечерами и вообще чем заменить, сразу отвечу, ничем. Мы ж наркоманы! Не знала? Каждый день на дозе! Наркотик ничем не заменишь, от него надо тупо отвыкнуть. Сушиться надо и постоянно общаться с такими же алконаркоманами. Будешь одна, забьешь на форум, поверь (твой наркотический мозг, который год будет работать только на то, как бы тебя развести на употребление) тут же тебя разведет. А будет это примерно, так: через какое то время, тебе покажется, что ты ну очень Крутая, а те алкаши на форуме идиоты опустившиеся, поэтому два бокала тебе точно не навредят)) ну а потом ты сама знаешь, что будет, замкнутый круг. Но его можно прервать. Ремиссия начинается с первого дня, давай копи денечки, пусть твой первый день останется в прошлом.
где то вечера проломила себе затылок
Мдаааа((((и почему то пальцы все в прорезах
Надеюсь, это не ты ееУ моей кошки какая то рана на спине, но я ее не отвезла к врачу так как было жесткое похмелье
Привет! Я тоже боялась, что белка придёт. У меня даже тема так и называется. Или помру вообще. Ты спала сегодня хоть немного?Я абсолютно точно решила что не вернусь в бутылку, и с форума не уйду. Сейчас интервью алкоголиков смотрю и тут рассказывают что на 3-4 день может прийти белка, и это меня пугает. Поделитесь, у кого то была белка ?
Поддерживаю!!! Смысл дальше тратить жизнь на этот наркотик. Лучше не будет, а вот хуже точно. Контролировать употребление наркотика не получится уже никогда. А вот насчет белки, тут надо смотреть спишь ты или нет. Если совсем не спишь, даже не думай, вызови капельника (они анонимные), а так если понемного спишь, то чай/мед/лимон. Представь, что ты сильно отравилась или поймала сильную инфекцию, вот так и отходи. Проветривай квартиру, постарайся понемногу выходить на улицу и немного гулять на свежем воздухе (естественно же по состоянию).Я абсолютно точно решила что не вернусь в бутылку, и с форума не уйду. Сейчас интервью алкоголиков смотрю и тут рассказывают что на 3-4 день может прийти белка, и это меня пугает. Поделитесь, у кого то была белка ?
Нет, даже минуты не спала.Привет! Я тоже боялась, что белка придёт. У меня даже тема так и называется. Или помру вообще. Ты спала сегодня хоть немного?
Поддерживаю!!! Смысл дальше тратить жизнь на этот наркотик. Лучше не будет, а вот хуже точно. Контролировать употребление наркотика не получится уже никогда. А вот насчет белки, тут надо смотреть спишь ты или нет. Если совсем не спишь, даже не думай, вызови капельника (они анонимные), а так если понемного спишь, то чай/мед/лимон. Представь, что ты сильно отравилась или поймала сильную инфекцию, вот так и отходи. Проветривай квартиру, постарайся понемногу выходить на улицу и немного гулять на свежем воздухе (естественно же по состоянию).
Я не спала сегодня совсем, но я себя хорошо чувствую, просто уставшей. Нет не тремора, не потливости, голова только немного болит ( но с учетом дырки в ней это ок )Поддерживаю!!! Смысл дальше тратить жизнь на этот наркотик. Лучше не будет, а вот хуже точно. Контролировать употребление наркотика не получится уже никогда. А вот насчет белки, тут надо смотреть спишь ты или нет. Если совсем не спишь, даже не думай, вызови капельника (они анонимные), а так если понемного спишь, то чай/мед/лимон. Представь, что ты сильно отравилась или поймала сильную инфекцию, вот так и отходи. Проветривай квартиру, постарайся понемногу выходить на улицу и немного гулять на свежем воздухе (естественно же по состоянию).
Отсюда и смотри. Надо пытаться поспать. Попробуй проветрить комнату, где спишь, включи расслабляющий музыкальный фон, может и провалишься в сон.Я не спала сегодня совсем, но я себя хорошо чувствую, просто уставшей. Нет не тремора, не потливости, голова только немного болит ( но с учетом дырки в ней это ок )
Оки. Убираю телефон и попробую уснуть. Спасибо всем за советы и компанию.Отсюда и смотри. Надо пытаться поспать. Попробуй проветрить комнату, где спишь, включи расслабляющий музыкальный фон, может и провалишься в сон.
Мне в последнее время не продают фенибут. Недавно пожар дома был, очень качало, нервы прям на грани были, в несколько аптек заходила, не продали (((Спасибо, но нельзя мне к наркологу- на работе жесткая служба безопасности плюс прохождение полиграфа каждые 6 мес- если это всплывет то потеряю все что построила. Попробую фенибут купить и витамины, может легче будет. Шичко тоже подключу
Привет)я вот лежу всю ночь и думаю и не понимаю: как так получилось что у меня такие проблемы с алкоголем ? Я многого добилась в жизни в части финансов, занимаюсь волонтерством, 3 месяца назад купила третью квартиру для пассивного доп дохода- значит же есть у меня характер какой то. Почему же с алкоголем так произошло ? Я не понимаю
Хожу брожу по квартире всю ночь и прям чувствую что чего то не хватает, минералки 3 бутылки выпила уже, молоко выпила бутылку. Видимо ищу замену алкашке
Переживаю что когда поеду в командировку сорвусь, привыкла после рабочего дня, одеть гостиничный халат и выйти на балкон покурить с виски
Мы все очень разные. У меня наоборот было, я все время хотела спать, просто какая то инсомния была, как я ждала вечера, чтоб только быстрее лечь спать.Привет)
Я вот почти всю ночь не спала, уж не знаю как это назвать, спать хочу, не могу уснуть, то лежу не так то дышу через раз, панических атак не было.
Вот такая ерунда у меня сегодня, до этого два дня все и всё бесили меня.
Нервы шалят.
И у меня также. Ночью раз 5 могу проснуться. С 5 утра уже не сплю.Привет)
Я вот почти всю ночь не спала, уж не знаю как это назвать, спать хочу, не могу уснуть, то лежу не так то дышу через раз, панических атак не было.
Вот такая ерунда у меня сегодня, до этого два дня все и всё бесили меня.
Нервы шалят.