Я должна справиться или погибну

Докладываю:
У кошки моей острая аллергия и эзема, так что травму не я ей нанесла. Ее оставили на стационаре на ночь. Нервничаю. Еле доехала домой что б в КБ не заскочить. Набрала себе энергетиков, знаю что говно еще то это, но нужен сорный заменитель. Днем было намного легче держаться
Энергетиком ты угнетаешь свою нервную систему, лучше заметить его на чай каркаде

Докладываю:
У кошки моей острая аллергия и эзема, так что травму не я ей нанесла. Ее оставили на стационаре на ночь. Нервничаю. Еле доехала домой что б в КБ не заскочить. Набрала себе энергетиков, знаю что говно еще то это, но нужен сорный заменитель. Днем было намного легче держаться
Зайчик, ну какие энергетики, ты спать как хочешь?

@Ростовская алкашка,
Ну ты даешь. Какие энергетики???
И так сердце и нервная система пострадали знатно после алкозаплывов, ты решила добить себя??? Чай пей, с лимоном. Минералку. Кефир. Донормил и спать ложись.

Понимаю, но я раньше виски пила часто с энергетиком, вот решила чтоб не сорваться так сегодня сделать. Чай вообще не зашел, завтра куплю красный чай, я его когда то любила. Минералку и так пью, но я что то на грани побега блин. Слабачка

Понимаю, но я раньше виски пила часто с энергетиком, вот решила чтоб не сорваться так сегодня сделать. Чай вообще не зашел, завтра куплю красный чай, я его когда то любила. Минералку и так пью, но я что то на грани побега блин. Слабачка
Поёшь как следует. Супа, горячего что -то. Чувствуешь тягу - ешь

Проще простого посетовать на то что у тебя не хватает ни сил ни воли и побежать в магаз за алкашкой. Так бывает, да. Когда желание бросить наркотик едва тлеет. Когда человек своего дна еще не достиг…

Нужно пойти и прям сейчас поесть.
И иметь шоколад и пирожные и что ты там любишь.

Просто постарайся уснуть как нибудь, если будешь сидеть и грызть ногти быстрее сорвешся ну или отвлеклись чем нибудь посмотри любимый фильм

И я торчала на группах, слушала спикерские и все на тему алкоголизма.
Само ничего не рассосётся.

И я торчала на группах, слушала спикерские и все на тему алкоголизма.
Само ничего не рассосётся.
Я полежала в ванной, зубы почистила, вроде чуть отпустило. Сейчас включу сериал Друзья и может по сплю

Мысль у голове одна что я сейчас 1 бокальчик и всё. Вот же самообман. Сильная штука.
Думаю маму в гости позвать до 23.00, при ней я точно пить не стану, она и так подозревает что я алкоголичка, я от нее это скрываю. Она не пьет совсем. Какую нибудь фигню новогоднюю посмотреть может с ней. У меня большой телек, а Холоп 2 вышел уже на платформах ?

Осподи, да не об этом нужно париться ошибки какие-то.

Ты поела, а?
Не, совсем не хочется. Да я и готовить не умею, а в холодильнике пусто, моя помощница по дому в отпуске

Мысль у голове одна что я сейчас 1 бокальчик и всё. Вот же самообман. Сильная штука.
Думаю маму в гости позвать до 23.00, при ней я точно пить не стану, она и так подозревает что я алкоголичка, я от нее это скрываю. Она не пьет совсем. Какую нибудь фигню новогоднюю посмотреть может с ней. У меня большой телек, а Холоп 2 вышел уже на платформах ?
Ну, посидит с тобой мама. Не выпьешь сегодня, выпьешь завтра.
Не мамой надо спасаться, а трезвыми алкашами.

Ну, посидит с тобой мама. Не выпьешь сегодня, выпьешь завтра.
Не мамой надо спасаться, а трезвыми алкашами.
Так я же поэтому и пишу сюда. Мне нужно придумать какое то вечернее занятие, я от безделья забухаю опять

Кстати, я сегодня помыла голову после рассечения, в ванной. Пол воды в ванне окрасились в бордо цвет, это ж сколько я крови то потеряла, помимо того что вся постель и пижама в крови была. Странно что коньки не отбросила

@Ростовская алкашка, Да уж. Чует моё сердце ты здесь надолго не задержишься. Хочешь бухать - бухай.
Какое безделье? Спикерские внимай , книгу читай Как не пить!!!

Так я же поэтому и пишу сюда. Мне нужно придумать какое то вечернее занятие, я от безделья забухаю опять
Я занимал всё своё свободное время (абсолютно всё) лечением от алкоголизма.
Это были лекции наркологов, собрания алкашей, спикерские выступления, форум ....
Очень выжить хотелось.
Уж больно много смертей вокруг.

Назад
Сверху Снизу