Я должна справиться или погибну

@Ростовская алкашка, Да уж. Чует моё сердце ты здесь надолго не задержишься. Хочешь бухать - бухай.
Какое безделье? Спикерские внимай , книгу читай Как не пить!!!
Время покажет, надолго или не нет. Мы все разные, я так полагаю. Мне нужно то что меня увлечет вечером, кроме алко, а не просто работа над собой.

Время покажет, надолго или не нет. Мы все разные, я так полагаю. Мне нужно то что меня увлечет вечером, кроме алко, а не просто работа над собой.
Мы разные, а болеем одинаково. И симптомы одни и те же, и лечение тебе люди не с потолка пишут.

Это когда интересно было?
До алкашки, лет 5 назад. Ребят, я с вами не спорю, я только второй день нахожусь в трезвости, я очень стараюсь. Мне сложно, не думала что так сложно будет. Я поняла что свободное время лучше заполнять видео/ книгами про нашу болезнь. Волосы досушу и пойду включу что то на эту тему. Мне рекомендовали тут спикеров, выберу и посмотрю и, надеюсь, усну

Когда занималась шахматами и спортом не бухала. Потом все бросила и пить начала
Да нет волшебной таблетки. Первое время на зубах держаться надо. Дальше легче будет. А без работы над собой далеко не уедешь.
По сути ты еще пьяна, тут пока не до работы. Тебе сначала протрезветь надо. А это только стиснув зубы.

Я понимаю, что критика тоже должна быть, просто пока не говорите мне, пожалуйста, что я тут не надолго и завтра запью. Мне нужна поддержка, не критика. Я сама себя и так не уважаю

Я понимаю, что критика тоже должна быть, просто пока не говорите мне, пожалуйста, что я тут не надолго и завтра запью. Мне нужна поддержка, не критика. Я сама себя и так не уважаю
Порой критика лучше поддержки работает. Проверено. Не забывай что ты на форуме алкашей. :CRAZY: :-D Мы и ремнем можем :on_the_ass:

Понимаю, но я раньше виски пила часто с энергетиком, вот решила чтоб не сорваться так сегодня сделать. Чай вообще не зашел, завтра куплю красный чай, я его когда то любила. Минералку и так пью, но я что то на грани побега блин. Слабачка
Привет 👋
Мне первые пару недель ой как бухнуть хотелось .Терпела .Я пивная ЕУ .На форуме сидела ,читала все темы подряд .
Мне помогало .
Моя поддержка 🙌🏻

Привет 👋
Мне первые пару недель ой как бухнуть хотелось .Терпела .Я пивная ЕУ .На форуме сидела ,читала все темы подряд .
Мне помогало .
Моя поддержка 🙌🏻
Я заржут ночью тоже, мне кажется, большую часть прочитала. Это, действительно, помогает

Первую неделю будет длиться абстинентный синдром это то что с тобой происходит а потом будет легче так что стисни зубы и держись, и удачи тебе!

Порой критика лучше поддержки работает. Проверено. Не забывай что ты на форуме алкашей. :CRAZY: :-D Мы и ремнем можем :on_the_ass:
Ну у каждого же свой тип мотивации, мне ремень не подходит, я тогда еще больше загоняюсь и занимаюсь самоуничтожением. Мне, пожалуйста, лучше пряников

Первую неделю будет длиться абстинентный синдром это то что с тобой происходит а потом будет легче так что стисни зубы и держись, и удачи тебе!
Я знаю точно что до 9.01 я выдержу, дальше мне будет сложнее. Но я к этому дню постараюсь подготовиться

Мне сегодня днем снилось что я курила что то там из бутылки, хотя я никогда не пробовала наркотики. И я меня возник вопрос почему все наркоманы очень веруют в Бога ? Это такой способ лечения или почему ? Или я фигню пишу ?

Мне сегодня днем снилось что я курила что то там из бутылки, хотя я никогда не пробовала наркотики. И я меня возник вопрос почему все наркоманы очень веруют в Бога ? Это такой способ лечения или почему ? Или я фигню пишу ?
В окопах атеистов нет!))

По краю ходим .

Вложения

• IMG_3578.jpeg
    IMG_3578.jpeg
    132.8 KB · Просмотры: 15
У меня давний друг ,наркоман.
9 лет в ремиссии .В Бога поверил когда умирать только осталось ,в таком плачевном состоянии он был .Все потерял.
АН ему помогли .Смог выбраться .

Назад
Сверху Снизу