Я должна справиться или погибну

Мне сегодня днем снилось что я курила что то там из бутылки, хотя я никогда не пробовала наркотики. И я меня возник вопрос почему все наркоманы очень веруют в Бога ? Это такой способ лечения или почему ? Или я фигню пишу ?
Когда прижимает, верить начинают все, а не только нарки и алки. Просто нарки быстрее до дна докатываются зачастую.

Так я же поэтому и пишу сюда. Мне нужно придумать какое то вечернее занятие, я от безделья забухаю опять
Искать замену алкоголю по вечерам не надо, это не сработает. Проверено.
Рано или поздно тебе покажется что бухать это намного веселее и увлекательнее того занятия что ты найдешь.
Смотри пока что видео какие-то, только не скучную хрень о вреде алкоголизма, а реальные истории алкашей, например каналы на ютуб "достучаться до небес со дна" либо "ханыга подзаборный". Книги никакие не нужно щас читать либо сразу в работу бросаться, делать что-то важное. Первую неделю просто терпеть, страдать, мучаться, этого никак не избежать.

Искать замену алкоголю по вечерам не надо, это не сработает. Проверено.
Рано или поздно тебе покажется что бухать это намного веселее и увлекательнее того занятия что ты найдешь.
Смотри пока что видео какие-то, только не скучную хрень о вреде алкоголизма, а реальные истории алкашей, например каналы на ютуб "достучаться до небес со дна" либо "ханыга подзаборный". Книги никакие не нужно щас читать либо сразу в работу бросаться, делать что-то важное. Первую неделю просто терпеть, страдать, мучаться, этого никак не избежать.
Заскринила названия, спасибо

Мне сегодня днем снилось что я курила что то там из бутылки, хотя я никогда не пробовала наркотики. И я меня возник вопрос почему все наркоманы очень веруют в Бога ? Это такой способ лечения или почему ? Или я фигню пишу ?
сны на абстиненции бессмысленные страшные и бывают даже болезненные, например когда тебя варят черти в казане и ты просыпаешься весь в жару, лучше не вдумываться в них и не запоминать

сны на абстиненции бессмысленные страшные и бывают даже болезненные, например когда тебя варят черти в казане и ты просыпаешься весь в жару, лучше не вдумываться в них и не запоминать
Ох, я думала у меня страшныеисны были сегодня. Про казан вообще жуть

У меня глаза реально начали болеть, сушить и вообще дискомфорт - это тоже от отказа от алко ? Или это уже старость ?
Интоксикация, организм отравлен, это еще острая фаза даже не началась. Мне 23 года и сушило 2 недели как минимум когда перестал пить, так что нормально, ну только я бросал вообще без каких либо таблеток, хоть и были но единственное валерьянку капал перед сном, если сорбенты пропить то должно быстро пройти.
Лучше сразу пойти сдать анализы и провериться, если все ок, можно не обращать внимания на симптомы которых может быть довольно много.

У меня глаза реально начали болеть, сушить и вообще дискомфорт - это тоже от отказа от алко ? Или это уже старость ?
Привет! Я тоже Ростовская, тебе - моя огромная поддержка.
Весь дискомфорт скоро пройдëт, потерпи, последствия неизбежны.

Я объелась, съела маленькую картошку фри с сырным соусом, 3 крыла куриных в панировке и 1/2 шаурмы мини. Засыпаю на ходу. Я завтра, наверное, тонну вести буду. Сто лет не ела фастфуд Фуд

Насыпала себе семечек еще, пошла в кровать щелкать и спать. И пусть проснусь вся в шелухе, но трезвая
Первым делом - главное. Не будет трезвости не будет ничего.

Алкашки на 3 стадии уже оооооочень становятся стройные в основном.

Привет, если ты признаешь что у тебя болезнь - алкоголизм - и ты твердо решила лечиться, то все в твоих руках!
Понапрасну не вини себя.
Сейчас главное просохнуть.
Чтобы просохнуть нужно месяц не употреблять этанол.
Предлагаю начать с этого срока. И пока сохнешь начать употреблять магний б6, корвафит в таблетках и любую еду, которая поможет держаться - гамбургеры, чизбургеры, пицца, что угодно.
Поверь мне, у меня был отвес 10 кг, я вообще не следила что ем.
Всмысле вы бросили пить,стали есть всё подряд и всё равно был отвес? Я боюсь сильно поправиться сегодня 4 дня как не пью, когда пила не ела вообще практически ничего,а сегодня жру как не в себя, лишь бы только заглушить тягу выжрать..

Всмысле вы бросили пить,стали есть всё подряд и всё равно был отвес? Я боюсь сильно поправиться сегодня 4 дня как не пью, когда пила не ела вообще практически ничего,а сегодня жру как не в себя, лишь бы только заглушить тягу выжрать..
Ну и ешь.
Хочешь жить - ешь.)))

Глючит, потому что пациенту надо просохнуть сначала, какое похудение :old:
Поверьте за почти 5 дней просохнуть можно,я только что зарегистрировалась и ещё не знаю что и как! Увидела сообщение про "отвес в 10кг" и нажала кнопку ответить. Но честно пришла сюда за помощью,а первое же сообщение с насмешками сразу отбивает желание даже дальше читать. Зачем такие люди здесь не понимаю, неужели негде больше поглумиться

Назад
Сверху Снизу