Я должна справиться или погибну

Из моего опыта лучшая поддержка это писать правду и как есть на самом деле.

Алкаши себя мастера пожалеть и пооправдывать, неслучайно почти все темы начинаются с "я такая вся успешная, 2 высших, дома чистота порядок и выгляжу лучше всех".
Я согласна реально смешно,но ваш второй абзац полностью про меня,у меня 2 высших,хорошая работа,дома всё блестит, дети погодки маленькие и жрать я тоннами готовлю очень вкусно и на работе без меня всё рухнет,есть одно НО!!! Я бухаю и бухаю почти каждый день несколько лет подряд, даже если я приползаю уставшая в час ночи и наутро мне детей в сад вести!

Не расстраивайся, я абсолютно трезвая в шерстяных носках шла по линолеуму подскользнулась и очень сильно упала и ушибла голову. Со всеми бывает😁😁😁
Спасибо большое за поддержку! Мне это действительно важно,сто обо мне там подумают,я не стала ничего сочинять,как только дотянулась до телефона сказала , что упала на супе, не сказав только одно,что была при этом в дрова и очень боюсь осуждения, что скажут что такое невозможно,а женский змеиный коллектив это ещё долго мусолить будет

Я согласна реально смешно,но ваш второй абзац полностью про меня,у меня 2 высших,хорошая работа,дома всё блестит, дети погодки маленькие и жрать я тоннами готовлю очень вкусно и на работе без меня всё рухнет,есть одно НО!!! Я бухаю и бухаю почти каждый день несколько лет подряд, даже если я приползаю уставшая в час ночи и наутро мне детей в сад вести!
Ну так выходит что ПП подождет?
Вот понимаешь теперь абсурдность своих вопросов? И не ответы злые были, вернее, злость не на тебя направлена была, сами себя так обманывали

Спасибо большое за поддержку! Мне это действительно важно,сто обо мне там подумают,я не стала ничего сочинять,как только дотянулась до телефона сказала , что упала на супе, не сказав только одно,что была при этом в дрова и очень боюсь осуждения, что скажут что такое невозможно,а женский змеиный коллектив это ещё долго мусолить будет
Кем работаешь?

Люди обычно зациклены на себе, это только кажется, что будут прям мусолить, ну пару минут может. А потом к своим проблемам вернутся.

А если ты будешь оставаться трезвой эта ситуация и вообще потеряет всякое значение.

Ну так выходит что ПП подождет?
На ПП конечно не сяду,но как только приду в себя всё таки с питанием надо тоже что-то делать, привыкнув не жрать ничего кроме алкоголя и жрать всё подряд без него,ну такое себе.. Ещё есть кое-что: на днях должны позвонить с новой работы, ещё в разы престижнее,чем эта, собеседование прошла,а теперь рассечение на лбу и как мать сказала бухающего человека видно за километр,как меня... короче опустила ниже плинтуса,а может и правду сказала.. пипец как мучает совесть за всё

Люди обычно зациклены на себе, это только кажется, что будут прям мусолить, ну пару минут может. А потом к своим проблемам вернутся.

А если ты будешь оставаться трезвой эта ситуация и вообще потеряет всякое значение.
Согласна, всём плевать на самом деле. Люди в основном думают где бы взять денег... 😁😁😁

Тяжело тебе придется, думаю. Но оно того стоит.

Может тебе больничный взять, подлечишься, успокоишься
Так и хотела,но без меня всё по п*зде пошло и телефон не замолкает ни на секунду, поэтому завтра выхожу разруливать весь этот хаос,в таком виде и с больной башкой

Так и хотела,но без меня всё по п*зде пошло и телефон не замолкает ни на секунду, поэтому завтра выхожу разруливать весь этот хаос,в таком виде и с больной башкой
И да писали про сон..сна нет вообще,первый день пила Атаракс проспала сутки,но с детьми боюсь так спать больше не стала,щас никак не усну какой день, целый день на глицине и щас фенибут,но что-то не берет. Донормил тоже есть пить всё боюсь не проснуться

Я неделю назад боднул угол холодильника.
Оказалось, Я вообще с закрытыми глазами передвигался. Может и спал на ходу.
Что мне теперь, шарахаться от всех?
И трезвые люди травмы получают.

Я неделю назад боднул угол холодильника.
Оказалось, Я вообще с закрытыми глазами передвигался. Может и спал на ходу.
Что мне теперь, шарахаться от всех?
И трезвые люди травмы получают.
Да не спорю, всякое бывает)) спасибо за поддержку большое всем. Но наверное я так паникую,что сама знаю правду и боюсь что кто-то догадывается.. кажется идиотским причина рассечения лба и сотрясения на супе. Хотя вот несколько человек поддержали и я уже думаю ну случилось бы с другим, как я бы отреагировала? Ну улыбнулась, посочувствовала и забыла. Наверное и правда зря так парюсь

Да не спорю, всякое бывает)) спасибо за поддержку большое всем. Но наверное я так паникую,что сама знаю правду и боюсь что кто-то догадывается.. кажется идиотским причина рассечения лба и сотрясения на супе. Хотя вот несколько человек поддержали и я уже думаю ну случилось бы с другим, как я бы отреагировала? Ну улыбнулась, посочувствовала и забыла. Наверное и правда зря так парюсь
Так и есть.

Энигма, ты пишешь, что с деньгами норм, в качестве экстренной помощи можно в частную клинику обратиться - исключить сотряс (рвота 2 дня может и от интоксикации быть, но ушиб мозга на пьяные мозги - тож вещь серьезная, а мозги вещь хрупкая), заодно и к наркологу - таблы для сна посоветует, которые не навредят при твоих вводных, заодно провентилируешь вопрос про кодировку. Это в плане первой помощи.
Про стыдно - алкашом быть не стыдно, стыдно не лечиться если в кратце.

Уточнение: упала я 2го числа, когда ставила кастрюлю на верхнюю полку в холодильник,тянулась на носочках и перевернула на себя кастрюлю, нагнулась убирать и подскользнулась.Ударила голову.

Это алкоголь тебя накручивает, психика, расшатанная употреблением.

Я так и поняла, что ты на шугняке))) мой совет кушать и спать :old: я вот в ночи борщ доедаю

Энигма, ты пишешь, что с деньгами норм, в качестве экстренной помощи можно в частную клинику обратиться - исключить сотряс (рвота 2 дня может и от интоксикации быть, но ушиб мозга на пьяные мозги - тож вещь серьезная, а мозги вещь хрупкая), заодно и к наркологу - таблы посоветует, которые не навредят при твоих вводных, заодно провентилируешь вопрос про кодировку. Это в плане первой помощи.
Про стыдно - алкашом быть не стыдно, стыдно не лечиться если в кратце.
Сотряс уверена точно,потому что рвота началась мгновенно и не отступала даже 3 дня. То полушарие где рассечение болит ужасно до сих пор, зрение тоже не много нарушено,кружится голова. Первые 2 дня невозможность открыть глаза сразу сильнейшее головокружение, остальные 2 ночи невозможность их закрыть как пьяные вертолеты начинаются. От интоксикации обычно отхожу быстро путём порошков,содовых ванн и зелёного чая.здесь чую, что с башкой не лады,но уже никуда не пойду,надо было идти сразу,а теперь придется войти в режим само всё пройдёт,надо только всё успеть и забыть про бухло навеки

Назад
Сверху Снизу