Я должна справиться или погибну

И у меня также. Ночью раз 5 могу проснуться. С 5 утра уже не сплю.
Привет. Я сейчас поспала минут 30 наверное. Самочствие ухудшается, то в жар то в холод бросает. Во сне ноги иногда как то сами дергались. Снился бред какой то: типа я ленточки ( которыми подарки перетягивают) натягивала и они лопались громко и от этого я постоянно вздрагивала и просыпалась.
Я пока буду сюда все писать пока легче не станет. Главное чтоб белка не навестила меня

Привет. Я сейчас поспала минут 30 наверное. Самочствие ухудшается, то в жар то в холод бросает. Во сне ноги иногда как то сами дергались. Снился бред какой то: типа я ленточки ( которыми подарки перетягивают) натягивала и они лопались громко и от этого я постоянно вздрагивала и просыпалась.
Я пока буду сюда все писать пока легче не станет. Главное чтоб белка не навестила меня
Я бы подумала про фарму. Надо поспать, тогда белка не придёт точно

Привет)
Я вот почти всю ночь не спала, уж не знаю как это назвать, спать 😴 хочу, не могу уснуть, то лежу не так то дышу через раз, панических атак не было.
Вот такая ерунда у меня сегодня, до этого два дня все и всё бесили меня.
Нервы шалят.
Привет. Так ты же не пьешь уже 2 месяца до сих пор сон не наладился ?

Пиши если легче так, я вот не любитель много писать. Зато читать люблю, читаю всё тут в взахлёб. Сейчас вот хочу киношку Песни пьющих посмотреть.Стала любить разные чаи пить, прям смакую) Самочуствие будет улучшаться день за днём, главное отсюда не уходи.

Вот и я решила не пить ,вчера пиво было крепкое спать не могу ,но вроде хочется спать ,борщ затолкала жидкий,хоть бы усвоился, как пережить этот день...хоть бы сердце не остановилось

Расскажите, пожалуйста , чем вы заняли время, которое освободилось подсел отказа ? Мне нужно что тол придумать иначе не справлюсь. Как вы вечера проводите ? Я не замужем и детей нет, живу одна
Привет. Первое время можно по вечерам на форуме сидеть. В Ютубе есть хороший канал Фрешлайф 28 ( автор - форумчанин НотДринка), там про отказ алко, ну и про похудение, физическую форму.

Вот и я решила не пить ,вчера пиво было крепкое спать не могу ,но вроде хочется спать ,борщ затолкала жидкий,хоть бы усвоился, как пережить этот день...хоть бы сердце не остановилось
Привет. Мне пережить вчерашнюю ночь очень помог этот форум, вчера я была на грани чтоб не побежать бегом с бутылкой, сегодня я уверенна что сегодня не бухну. Почитайте ветки и истории тут, может появится желание изложить свою историю.
Мне вчера так же помогла визуализация, посмотрела кучу фоток и интервью пьющих дам, ужаснулась их внешнему виду, поставила себе одну на заставку в телефоне. Почитала про белку - она прям отрезала мою тягу пока что, осознание пришло что я сделала с собой.

Расскажите, пожалуйста , чем вы заняли время, которое освободилось подсел отказа ? Мне нужно что тол придумать иначе не справлюсь. Как вы вечера проводите ? Я не замужем и детей нет, живу одна
Я начала изучать материалы по трезвости, болтать на форума, участвовать в марафонах которые тут устраивают
Еще я стала снова рисовать и увлеклась гель лаком, а это в моем случае стабильно пятичасовая история раз в неделю-две
Еще круто вышивать под документалки или Ютюб

@Ростовская алкашка, привет!
Моя поддержка тебе!
Сон очень важен. Купи донормил. Без него тяжко будет. Я первое время по таблетке пила, потом спустя неделю по пол таблетки, потом убрала вовсе, сон наладился. Удачи тебе!

Спасибо всем за поддержку, не думала что тут так тепло.
Подскажите, я хотела бы здоровье проверить, но переживаю что врач поймёт по анализам что я алкоголик. Это возможно ?
Привет! Во1, врачу то пофигу, он думаешь, всех пациентов помнит? Во2, сходи в частную платную клинику, не гос, где бабульки в очереди месяцами сидят🤣там сделай узи печени и сдай биохимию крови на печеночный профиль - атл, аст , билирубин и тд.. а в -3, у тебя, может, все нормально будет? Я стока лет квасила- и у меня все показатели в норме, сама удивляюсь, видимо, во время успела одуматься🫢 ну или то, что я на ПП.. так что дерзай, не думай ни о чем, здоровье же важнее

30 минут сна - это сон.
Не будет белки. Ее ещё заслужить надо.

Я абсолютно точно решила что не вернусь в бутылку, и с форума не уйду. Сейчас интервью алкоголиков смотрю и тут рассказывают что на 3-4 день может прийти белка, и это меня пугает. Поделитесь, у кого то была белка ?
Привет. В первом сообщении моей темы я описывала галлюцинации от отсутствия полноценного сна.
Было страшно, и вроде реально, и вроде нет. Думала поеду головой. Кое-как пережила.
Потом ещё 1.5 года в запоях барахталась идиотка :hangover:
После последнего отказа около 2 месяцев спать не могла без мелатонина. Каждый день. С ним засыпала.
Потом месяца 3 был наоборот период сна
Еле до дома доползала
Упадок сил, спала как убитая. Малейшие дела выбивали из сил
И вот где-то через полгода отказа наладился сон и прочие грани жизни.
Главное следить за сигналами своего истощенного организма. Помогать ему.
Похудение и прочее придёт
Желаю тебе удачи. Уже через несколько недель ты почувствуешь изменения и отслеживать их по трезвяку будет легче и приятнее.

Привет. А откуда ты ?
Да я уже отложила эту идею, сейчас главнее научиться засыпать трезвой и выкинуть мысль об алкашке. И встать с кровати и заняться делами, только вот с дыркой в голове надо еще что то сделать
Из Таганрога.
В АА считают, что трезвость превыше всего - без нее не будет ничего.

Докладываю:
Я еще поспала пару часов, постоянно просыпаясь. Хочется еще спать, но я решила встать чтоб ночью был шанс уснуть. Сейчас повезу кошку к вет врачу и заеду в аптеку попробую себе чего нибудь взять для сна.
Самочувствие на троечку:
Голова болит, в пот бросает, температура 37.3
Пить пока совсем не хочется

Докладываю:
Я еще поспала пару часов, постоянно просыпаясь. Хочется еще спать, но я решила встать чтоб ночью был шанс уснуть. Сейчас повезу кошку к вет врачу и заеду в аптеку попробую себе чего нибудь взять для сна.
Самочувствие на троечку:
Умничка, все у тебя получится :obnim1:

Докладываю:
Самочувствие на троечку:
Привет! Раз понемногу спишь, белки не будет, как пишут знающие. Я тоже опасалась вначале, первые три ночи совсем не спала после отказа. Я еу, много лет пила крепкое по вечерам. Никаких белок не пришло, конечно же) Удачи тебе, настрой хороший 👍

Докладываю:
У кошки моей острая аллергия и эзема, так что травму не я ей нанесла. Ее оставили на стационаре на ночь. Нервничаю. Еле доехала домой что б в КБ не заскочить. Набрала себе энергетиков, знаю что говно еще то это, но нужен сорный заменитель. Днем было намного легче держаться

Докладываю:
У кошки моей острая аллергия и эзема, так что травму не я ей нанесла. Ее оставили на стационаре на ночь. Нервничаю. Еле доехала домой что б в КБ не заскочить. Набрала себе энергетиков, знаю что говно еще то это, но нужен сорный заменитель. Днем было намного легче держаться
Несколько дней на зубах, потом полегче будет.

Назад
Сверху Снизу