Давай, догоняй)))Крутой результат
Ставь счетчик и вперед!
Ты очень быстро втянешься
Я работаю по методу шичко, могу рассказать подробнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, догоняй)))Крутой результат
Короче. Сегодня у тебя алкоголь ещё в крови прилично так и поэтому боль менее норм тебе, как только тело начнет трезветь, начнется ломка и шанс поскакать за дозой огромный.Нет, хватит с меня бухла. Я столько себе травм наносила в бухле, что странно что я еще живая. Один раз зубы передние 4 штуки сломала под корень и до сих пор не знаю как. Просто проснулась без Зубов и с дикой болью.
Я как раз сейчас на ютюб смотрю ролик про этот метод, но буду благодарна если расскажешь )Давай, догоняй)))
Ставь счетчик и вперед!
Ты очень быстро втянешься
Я работаю по методу шичко, могу рассказать подробнее
Спасибо. Завтра обязательно почитаю книгу.Короче. Сегодня у тебя алкоголь ещё в крови прилично так и поэтому боль менее норм тебе, как только тело начнет трезветь, начнется ломка и шанс поскакать за дозой огромный.
Я бы предложила прочитать/послушать Стеца книгу, она короткая и по сути, разобраться что вообще такое этот алкоголизм и нужен план, как оставаться трезвой. На форуме есть дневники Шичко, их писать каждый день, есть программа АА , я туда пошла, есть люди кодируются, есть живут на форуме первое время и держатся, короче вариантов дофига.
А есть вот так придут на желании, папу дней потусят и дальше неизвестно что с ними, вероятно идут дальше бухать, потом многие возвращаются уже в гораздо худшем положении.
Если что, спрашивай и не стесняйся, у тебя дозы и последствия ого-го какие. Уже.
Худеть, анализы, оздоравливаться потом.
Без алкоголя организм и сам начнет восстановление, сейчас анализы деньги на ветер, через время только можно будет понять, что реально не в порядке.
Не помню, давали ли книгуСпасибо. Завтра обязательно почитаю книгу.
Я не пропаду отсюда пока не вылечусь, я справлюсь обязательно с этой бедой
Что такое ВС ?Одна из самых распространенных ошибок новичков, что придя впервые к решению "не бухать", они хватаются за все, что угодно - править внешность, лечить печень, худеть, строить отношения и заниматься саморазвитием. В результате уходит из фокуса внимания самое важное - трезвость. Сама была такая же, хотя уже бодро шагала по "дну", но почему-то меня беспокоили больше отношения с мужем, лишний вес и пр. фигня. Тоже не понимала, не доходило до меня, как так, что самое главное для меня ЛЮБЫМИ способами остаться трезвой, ведь (20 тысяч более важных вещей)...
Так вот, все это, все, что счтитала важным, первостепенным, жизненно необходимым - у меня отнял алкоголь. ВС была очень терпелива, но под конец наваляла мне знатно...
Поэтому мой совет - ты уже не "плюш", у тебя серьезные симптомы - потеря памяти, проломленный затылок, зубы, порезы, раненая кошка... Тебе не кажется, что беспокоиться о фигуре как-то сейчас несвоевременно? И об анализах?
Будешь продолжать - завтра может и не наступить или наступить таким, что выть захочется...
Очень рекомендую начать со Стеценко.... И да, пить когда-то как все или легкомысленно относится к этому - уже не для тебя
Высшая сила.Что такое ВС ?
Высшая Сила, Бог, Проведение, Вселенная, Мироздание, жизнь - собирательное понятие. Пришло из АА, но как термин используется для краткости.... Это не религиозный термин в контексте алкоголизма если что :)Что такое ВС ?
Поняла ) спасибоВысшая Сила, Бог, Проведение, Вселенная, Мироздание, жизнь - собирательное понятие. Пришло из АА, но как термин используется для краткости.... Это не религиозный термин в контексте алкоголизма если что :)
Нет лекарства от алкоголизма как и нет выздоровевших алкоголиков. Алкоголизм - это навсегда. Нет бывших алкашей, есть алкаши в ремиссии. Звучит для новичка трагично, но это надо принять и научиться жить с этим. Потом уже поймешь, что нет никакой трагедии в том, чтобы не одурманивать себя и не творить всякую дичьСпасибо. Завтра обязательно почитаю книгу.
Я не пропаду отсюда пока не вылечусь, я справлюсь обязательно с этой бедой
Со счетчиком, погнали, в трезвой жизни хорошо, оченьПоняла ) спасибо
Привет.Спасибо всем за поддержку, не думала что тут так тепло.
Подскажите, я хотела бы здоровье проверить, но переживаю что врач поймёт по анализам что я алкоголик. Это возможно ?
Тык тут все мы зависимые, форум такойА ты тоже зависимая от алкоголя ?
Привет Настя, добро пожаловать к нам алкашам .Нет, хватит с меня бухла. Я столько себе травм наносила в бухле, что странно что я еще живая. Один раз зубы передние 4 штуки сломала под корень и до сих пор не знаю как. Просто проснулась без Зубов и с дикой болью.
Привет! Молодец, что вернулась.Доброй ночи...не пью первый день,сорвалась(, начнём сначала! Вместе с новичками подписываюсь на них... Чтоб вместе не пить
Начнем с того, что я подписалась в ТГ бот Шичко , который автоматом мне напоминает писать дневник.Я как раз сейчас на ютюб смотрю ролик про этот метод, но буду благодарна если расскажешь )
Магний б6 и корвафитНе могу уснуть, сна вообще нет. Подскажите, есть какие то таблетки, которые помогут наладить сон ?