А я подумала, что нам спать пора ужеФух, я думала это знак какой- то там все случайности не случайны. А это платформа чудит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я подумала, что нам спать пора ужеФух, я думала это знак какой- то там все случайности не случайны. А это платформа чудит.
Фух, я думала это знак какой- то там все случайности не случайны. А это платформа чудит.
А ты думаешь, что по тебе не видно?Подскажите, я хотела бы здоровье проверить, но переживаю что врач поймёт по анализам что я алкоголик. Это возможно ?
Ладно не язва какая нибудь. Килограммы сбросишьАга, а потом удивляюсь откуда 20 кг прилипло
Врач не сможет понять по анализам, это едва ли возможно вообще, не то что в поликлиникеСтыдно. Не справлюсь в трезвую с таким позором
Да какие анализы, ну ребят.Ни по каким анализам алкоголизм не увидят
Врач не сможет понять по анализам, это едва ли возможно вообще, не то что в поликлинике
Мы все тут с такой проблемой, нас много, я когда пришла, не поверила ...сколько людей, женщин, с детьми, работающих на престижных работах....а проблема одна, и очень все похожи друг на друга ситуации.А ты тоже зависимая от алкоголя ?
Чувствую тревогу что завтра опять побегу за бутылкой, нет во мне уверенности что справлюсь. Физически норм себя чувствую. Бросать прям как сейчас не пробовала, были мысли о том что алко сильно портит мне жизнь, но действий и усилий я не прилага ранееТы как себя чувствуешь?
Уже пробовала бросать раньше?
Зачем?Да какие анализы, ну ребят.
Тут надо сначала хотя б месяц не бухать смочь.
Детей нет, развелась и начала бухать. Работаю на руководящей хорошей должности, постоянно мотаюсь по командировках и бухаю в гостиницах. Бутылки пустые с собой забираю чтоб горничная не видела что я алкотаМы все тут с такой проблемой, нас много, я когда пришла, не поверила ...сколько людей, женщин, с детьми, работающих на престижных работах....а проблема одна, и очень все похожи друг на друга ситуации.
Делись, рассказывай. Дети есть? Или 2 половинка?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Чувствую тревогу что завтра опять побегу за бутылкой, нет во мне уверенности что справлюсь. Физически норм себя чувствую. Бросать прям как сейчас не пробовала, были мысли о том что алко сильно портит мне жизнь, но действий и усилий я не прилага ранее
Лучше 21 день воздержись.Стыдно. Не справлюсь в трезвую с таким позором
Даже если поймет то что? Это имеет значение?Спасибо всем за поддержку, не думала что тут так тепло.
Подскажите, я хотела бы здоровье проверить, но переживаю что врач поймёт по анализам что я алкоголик. Это возможно ?
А что они покажут? И смысл что-то лечить и снова упарываться? Анализы в употребе нужны только для купирования экстренных состояний, а хронь лечить нужно уже на более-менее стабильных показателяхЗачем?
Какой это позор? Это болезнь такая- алкоголизм.Стыдно. Не справлюсь в трезвую с таким позором
В нашем обществе это стыдная болезнь, а тем более для девушек.Какой это позор? Это болезнь такая- алкоголизм.
Ну да, доктор же слепой и глухонемой. 5 лет еу, Карл! Да там за сто метров видно всё. Анализы..Ни по каким анализам алкоголизм не увидят
Врач не сможет понять по анализам, это едва ли возможно вообще, не то что в поликлинике
Да я-то не знаю что автор там хочет найти, может успокоение)А что они покажут? И смысл что-то лечить и снова упарываться? Анализы в употребе нужны только для купирования экстренных состояний, а хронь лечить нужно уже на более-менее стабильных показателях