@Borbo, с птицами трезвости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое всем за теплее слова и поддержку. Эту ночь опять спала более менее нормально. Наконец то сон вернулся ко мне.Настя,поздравляю тебя с первой серьезной датой.Пусть это станет началом череды твоих новых дат и новых успехов.Это первое серьезное заявление Вселенной о твоих намерениях и она пойдет тебе навстречу,поверь.Потихоньку все начнет решаться,только не останавливайся.
![]()
Дофаминовая система барахлит. Это проходит со временем.С настроением пока беда, часто в тоску какую то проваливаюсь. Си какое то чувство не довольства собой почему то.
Как бросальщик со стажем (за прошедшие 17 лет пил в общей сложности менее года) могу сказать, что такое и через несколько лет сухости может случиться. И в моей прошлой жизни алкопрограмма всегда меня разводила... Не сразу, прстепенно...Поехала сейчас в магазин купить продуктов для завтрака и сигарет, еле вынесла ноги из магазина, так хотелось взять бутылку, прям еле удержалась. Начала себя уговаривать что важных дел на сегодня нет, можно в обед выпить и завтра к работе отойду и заодно посплю. Кто то тут писал мне что я хочу отраву в себя залить, вот эту мысли вспомнила, взяла ряженку надо придавит еще чего то выпить. Сиду на парковке курю, сигареты вчера и же кончились, лень было ехать в магазин
Привет. Я пила реслип, это аналог. После целой таблетки тяжело вставать, до обеда отдходила. 1/2 пью. Тоже сначала 1/2 попробуй, а там по самочувствию может тебе целую надо.Спасибо: даже не верится.
А еще заехала в аптеку взяла донормил для сна. Полскажите, кто то его пил ? Помогает ? Утром реально сесть за руль ?
Включи послушай спикерские алкоголиков.такое чувство что сегодня будет тяжелый день, надо чем то отвлечься. Сижу уже дома и думаю о бутылке. Хоть карту блокируй на фиг чтоб не за что было купить. Или сестре машину дать чтоб она уехала, а пешком я точно не пойду никуда
Выпей донормил, на фоне включи спикерские и ложись отдыхайтакое чувство что сегодня будет тяжелый день, надо чем то отвлечься. Сижу уже дома и думаю о бутылке. Хоть карту блокируй на фиг чтоб не за что было купить. Или сестре машину дать чтоб она уехала, а пешком я точно не пойду никуда
Привет,представь,что будет за этим первым глотком,отсутствие контроля скорее всего не заставит себя ждать. Потом угрызения совести, сожаление и все сначала...первый день,первая ночь. Мне помогало прокручивать весь ужас последствий. Оно абсолютно того не стоит.Поехала сейчас в магазин купить продуктов для завтрака и сигарет, еле вынесла ноги из магазина, так хотелось взять бутылку, прям еле удержалась. Начала себя уговаривать что важных дел на сегодня нет, можно в обед выпить и завтра к работе отойду и заодно посплю. Кто то тут писал мне что я хочу отраву в себя залить, вот эту мысли вспомнила, взяла ряженку надо придавит еще чего то выпить. Сиду на парковке курю, сигареты вчера и же кончились, лень было ехать в магазин
Вот и представлять не нужно у тебя все подробно в первом посте описано. Это то что будет за первым глотком.Добрый вечер. Пишу это сообщение сюда чтобы за оставшиеся 15 минут до 23.00 не побежать в магазин:
Я Настя, и я алкоголичка
Пью ежедневно 4-5 лет
Пью виски или коньяк пока не отключусь
Сейчас я нахожусь на дне, где то вечера проломила себе затылок, и почему то пальцы все в прорезах
Вчера выпила 2 бутылки дешевого типа виски, и позовчера тоже
ВчЕра я села после 1 бутылки за руль чтобы купить вторую бутылочку
Я должна найти в себе силу воли и прекратить бухать.
У моей кошки какая то рана на спине, но я ее не отвезла к врачу так как было жесткое похмелье
Я устала бежать с работы чтобы ужраться, а утром вставая на работу пооклинать себя
Я не умею пить 1-2 бокала - Настя, не верь себе что завтра я выпью 2 бокала и больше не буду - не работает это у тебя.
Не покупай больше алкоголь
Я стала толстЫм уродом из за алкоголя
Сегодня будет мой первый день без алкоголя, который откроет много хороших дней трезвости. Даю себе обещание
Да, сейчас прочитала свою тему сначала. Чуть отпустило, но мысли что я и так месяц была сухая толкают на мысль что я могу выпить 2 стаканчика и успокоиться. Хотя головой понимаю что чушь это, пока все не выжру врятли я остановлюсь. А завтра еще в головной офис ехать, нельзя плохо выглядеть.Вот и представлять не нужно у тебя все подробно в первом посте описано. Это то что будет за первым глотком.
Значит ты хочешь пить. Я могу выпить 2 стаканчика мочи и успокоиться. Но с таким срывом у меня проблемы нет.Чуть отпустило, но мысли что я и так месяц была сухая толкают на мысль что я могу выпить 2 стаканчика и успокоиться.