С каким таким срывом ?Значит ты хочешь пить. Я могу выпить 2 стаканчика мочи и успокоиться. Но с таким срывом у меня проблемы нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С каким таким срывом ?Значит ты хочешь пить. Я могу выпить 2 стаканчика мочи и успокоиться. Но с таким срывом у меня проблемы нет.
Я не удерживаюсь, чтоб не пить мочу.С каким таким срывом ?
Не совсем поняла, ну да ладно.Я не удерживаюсь, чтоб не пить мочу.
Здесь еще такая фишка есть - пока ты не пьешь, твой алкоголизм не просто никуда не девается, но ещё и прогрессирует. Каждый срыв ты переходишь на следующий уровень алкоголизма...Да, сейчас прочитала свою тему сначала. Чуть отпустило, но мысли что я и так месяц была сухая толкают на мысль что я могу выпить 2 стаканчика и успокоиться. Хотя головой понимаю что чушь это, пока все не выжру врятли я остановлюсь. А завтра еще в головной офис ехать, нельзя плохо выглядеть.
Все будет хорошо, не силу воли в кулак и выдержу. Справлюсь.
Ну ты чуть более месяца тому до отвала мочи напилсяЯ не удерживаюсь, чтоб не пить мочу.
Ммм, пока для меня это тоже не понятно. Я думаю, что каждый мой сухой день это мини шаг к выздоровлению.Здесь еще такая фишка есть - пока ты не пьешь, твой алкоголизм не просто никуда не девается, но ещё и прогрессирует. Каждый срыв ты переходишь на следующий уровень алкоголизма...
И я не совсем понимаю. Объяснишь?Здесь еще такая фишка есть - пока ты не пьешь, твой алкоголизм не просто никуда не девается, но ещё и прогрессирует. Каждый срыв ты переходишь на следующий уровень алкоголизма...
У тебя это как пружина звонка на старых часах - чем дольше взводишь, тем дольше звонит...Ммм, пока для меня это тоже не понятно. Я думаю, что каждый мой сухой день это мини шаг к выздоровлению.
А дерьмо чайной ложкой до сих пор ем. Но как сказал принц Флоризель: "совершенно без удовольствия".Ну ты чуть более месяца тому до отвала мочи напился
Я завязал первый раз 17 лет назад как пьяница. Через пару срывов я перешел в лигу запойных.И я не совсем понимаю. Объяснишь?
Ты можешь не пить хоть 10 лет, но если сорвешься, то будешь бухать серьезнее, чем 10 лет назад. Доходит до того, что люди не пьют по 15 лет, а потом срываются и сгорают за месяц...И я не совсем понимаю. Объяснишь?
Ну у меня пока мышление по другому работает, может оно и не верное.Я завязал первый раз 17 лет назад как пьяница. Через пару срывов я перешел в лигу запойных.
Звучит очень страшноТы можешь не пить хоть 10 лет, но если сорвешься, то будешь бухать серьезнее, чем 10 лет назад. Доходит до того, что люди не пьют по 15 лет, а потом срываются и сгорают за месяц...
Ну так и не вводи в заблуждение новичков. А то вообще руки опустят.Я завязал первый раз 17 лет назад как пьяница. Через пару срывов я перешел в лигу запойных.
Попробуй допустить мысль, что это не твоя война. К чему эта напыщенность - бой, сражение, тактическое наступление.Ну у меня пока мышление по другому работает, может оно и не верное.
Для меня если я сорвусь в 1-3 месяца то это будет поражение и тогда, возможно, я полечу опять на дно еще с большей скоростью. Но если я сорвусь хотя бы через 6 мес то для меня это будет мини победа, с учетом моего стажа пьянства и количеством употребления.
Я допускаю мысль что однажды я сорвусь, но для меня это будет проигранным боем, но не общим поражением, если продержусь хотя бы 6 мес, не знаю откуда у меня такой срок в голове
Не совсем согласна. Можно эпитеты любые использовать, но для меня борьба с этой болезнью это труд, работа над собой и тд. И признавать что я проиграла не вижу смысла, тогда можно идти бухать дальше раз уж такПопробуй допустить мысль, что это не твоя война. К чему эта напыщенность - бой, сражение, тактическое наступление.
Ты уже проиграла. Все, выдыхай. Алкоголь сильнее, всем спасибо, все свободны. Можно больше ничего не доказывать и не воевать.
Медведь сильнее, паровоз сильнее, Костя Цзю, старость и зеленые абрикосы - они все сильнее. Тебя это сильно заботит?
А можно не идти и не бухать, раз уж так.Не совсем согласна. Можно эпитеты любые использовать, но для меня борьба с этой болезнью это труд, работа над собой и тд. И признавать что я проиграла не вижу смысла, тогда можно идти бухать дальше раз уж так
Вполне вероятно, что уже можетТы можешь взять верх над алкоголизмом? Контролировать?
Да, могу взять верх над акоголизмом. Именно этим сейчас и занимаюсьА можно не идти и не бухать, раз уж так.
А ты не проиграла? Ты можешь взять верх над алкоголизмом? Контролировать?
А для чего мы тут все тогда собрались если мы не можем взять верх над ним ?А можно не идти и не бухать, раз уж так.
А ты не проиграла? Ты можешь взять верх над алкоголизмом? Контролировать?