И как будет выглядеть окончательная победа?Да, могу взять верх над акоголизмом. Именно этим сейчас и занимаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как будет выглядеть окончательная победа?Да, могу взять верх над акоголизмом. Именно этим сейчас и занимаюсь
Для того, чтобы научиться с ним жить, возможно.А для чего мы тут все тогда собрались если мы не можем взять верх над ним ?
Я долго боролся и проигрывал через день, неделю максимум. Он сильнее. Просто отойди в сторону. Живи с ним в паралельной реальности.Не совсем согласна. Можно эпитеты любые использовать, но для меня борьба с этой болезнью это труд, работа над собой и тд. И признавать что я проиграла не вижу смысла, тогда можно идти бухать дальше раз уж так
Отсутствие мыслей о бутылке. Отсутствие мысли выпить, отсутствие торгов. Здоровое тело и здоровая душа с мыслямиИ как будет выглядеть окончательная победа?
Пусть он живет, но без меня. Я честно говоря, не очень улавливаю вашу мысльДля того, чтобы научиться с ним жить, возможно.
Какое отсутствие мысли об алкоголе, когда ты с ним борешься? Как можно не думать о спарринг партнере? Отойди, пусть борьба идет на ринге, а ты в кофейне кофе выпей.Отсутствие мыслей о бутылке. Отсутствие мысли выпить, отсутствие торгов. Здоровое тело и здоровая душа с мыслями
Ну я впервые месяц трезвая за лет 15, проигрывать не планирую.Я долго боролся и проигрывал через день, неделю максимум. Он сильнее. Просто отойди в сторону. Живи с ним в паралельной реальности.
Ну попробуй. А ну как получится? Но статистика против.Ну я впервые месяц трезвая за лет 15, проигрывать не планирую.
Вся эта болтология совсем отвлекла меня от мыслей о бутылке. Уже спасибо
Привет. Я не смог просто не пить.Ну так и не вводи в заблуждение новичков. А то вообще руки опустят.
Так понимаю, имеется в виду, что просто не пить (на зубах, усилием воли) - "взводить пружину" и срыв неизбежен и запой будет более жестким, чем до вынужденного воздержания. Для успешной реализации проекта "Трезвость", она должна быть осознанной, а не вынужденной. А для осознанной трезвости должна быть ежедневная работа по искоренению своей алкосущности.
Правильно сформулировал, @Arkadiy ? Ты вроде в этом вопросе дока.
На форуме принято обращение на ты.Пусть он живет, но без меня. Я честно говоря, не очень улавливаю вашу мысль
Ну если мой Варвара победил Тираэля, то он о нем и не думаетКакое отсутствие мысли об алкоголе, когда ты с ним борешься? Как можно не думать о спарринг партнере? Отойди, пусть борьба идет на ринге, а ты в кофейне кофе выпей.
Вот смотри. Я почти полтора года не пью без торгов и мыслей о бутылке.Отсутствие мыслей о бутылке. Отсутствие мысли выпить, отсутствие торгов. Здоровое тело и здоровая душа с мыслями
Нельзя победить шизофрению, но можно научиться заново ходить. Можно победить грипп таблетками, можно победить ожирение двигательной активностью ..На форуме принято обращение на ты.
А мысль моя следующая - пока ты рисуешь себе батальные сцены, стяги, раненый барабанщик, конница, опаленный снег - ты допускаешь, что бой будет проигран. Ну сорвусь, ну штош, кто не падал, тот не поднимался, вотэтовотвсе.
Это не романтика, не челлендж и не дружеская потасовка - это болезнь. Достаточно изученная, и протекающая у всех плюс-минус одинаково. С болезнью не ведут войну. Болезнь лечат. Выводят в ремиссию.
Нельзя победить диабет или шизофрению, например, да и воевать с ними бессмысленно. Их можно скорректировать и жить относительно хорошо и приятно.
Да кто же знает. Время покажет. Может лет через 10 стану тут модератором ))Ну попробуй. А ну как получится? Но статистика против.
Я просто признанный специалист в болтологии. Рада, что удалось тебя отвлечь от бутылки сегодня. Осталось то всего лет пятьдесят-шестьдесят чем-нибудь поотвлекаться и дело в шляпе, алкоголизм побежденНельзя победить шизофрению, но можно научиться заново ходить. Можно победить грипп таблетками, можно победить ожирение двигательной активностью ..
А тебе можно книги писать с такими оборотами ) это комплимент если что
Конечно молодец. Кто спорит? Это действительно достижение, без дураков.Но просто не нужно мне писать что я уже проиграла, для меня это не приемлемо. Я борюсь, хоть вы говорите что нужно поменять мышление и тд . Такое чувство что вы не понимаете как мне, который был Еу быть трезвой месяц. Это кайф и я молодец
Я помню свое ЕУ как вчера, а думала забуду.Но просто не нужно мне писать что я уже проиграла, для меня это не приемлемо. Я борюсь, хоть вы говорите что нужно поменять мышление и тд . Такое чувство что вы не понимаете как мне, который был Еу быть трезвой месяц. Это кайф и я молодец