Я должна справиться или погибну

Я худая и даже замужем,но все равно одинокая.Одиночество это состояние души и от внешних обстоятельств не зависит.И кстати,если к нему поменять отношение,то очень даже классная штука.
Я поддержу, тоже худая, тоже замужем,и двое детей, но все равно одинокая,скоро 20 лет как одинока. Когда пила это напрягло, а сейчас-это моя жизнь

Я поддержу, тоже худая, тоже замужем,и двое детей, но все равно одинокая,скоро 20 лет как одинока. Когда пила это напрягло, а сейчас-это моя жизнь
Когда бухаешь к одиночеству присоединяется жалость к себе и тогда вообще невыносимо

Чем тут меряются, одиночеством или килограммами? :-D Я тоже хочу!
Я не худая и не толстая, замужем, есть дети и прочие неприятности, и так иногда хочется одиночества, аж уши дрожат :fistbump:

Да разные мысли, в основном что мое развитие зашло в тупик и я ничего с этим не делаю. О том что я толстая и одинокая.
Прям овец не считала, включала шум дождя, сказки на ночь для взрослых, убирала телефон за пару часов до сна, но пока результата

Почему жутко, это жизнь,и я ее выбрала сама, тогда,но не не жалею, у меня , умные и красивые дети,и это не хвастовство, у всех дети самые лучшие.

Почему жутко, это жизнь,и я ее выбрала сама, тогда,но не не жалею, у меня , умные и красивые дети,и это не хвастовство, у всех дети самые лучшие.
Нет, это само собой, я про другое. Вот как то слышала фразу одиночество в толпе, но одиночество в семье как то...

Да разные мысли, в основном что мое развитие зашло в тупик и я ничего с этим не делаю. О том что я толстая и одинокая.
Прям овец не считала, включала шум дождя, сказки на ночь для взрослых, убирала телефон за пару часов до сна, но пока результата нет
Главное чтоб это не размотало в употреб. У сына излишний вес, основное его время провождение - играть в компьютере.
Не парится, вообще!

Не совсем так, я без отношений года 4, и мне было абсолютно комфортно и я чувствовала себя счастливой. Это чувство одиночества возникло пару месяцев назад, не знаю почему именно сейчас. Вообще мне всегда было хорошо наедине с собой

Главное чтоб это не размотало в употреб. У сына излишний вес, основное его время провождение - играть в компьютере.
Не парится, вообще!
Ну я вспоминаю когда несколько лет назад весила 55 кг, и чувствовала себя привлекательной. А сейчас чувствую себя не поворотливой свининой. На море летом не поехала из за фигуры, в горы езжу, но не фоткаюсь. В мае ездила на параплане летать, меня поставили в очередь к мужчинам так как вес большой ( но я там не одна девушка была ))

Ну я вспоминаю когда несколько лет назад весила 55 кг, и чувствовала себя привлекательной. А сейчас чувствую себя не поворотливой свининой. На море летом не поехала из за фигуры, в горы езжу, но не фоткаюсь. В мае ездила на параплане летать, меня поставили в очередь к мужчинам так как вес большой ( но я там не одна девушка была ))
Это вопрос следующий по списку. Вот тебе фото известного на данном форуме свина) он начал с главного: с трезвости.
Потом пришёл нормальный вес, спортивная форма и всё остальное. А вот не решив вопрос с выпивкой - это решить не получится.
i

Спа
Это вопрос следующий по списку. Вот тебе фото известного на данном форуме свина) он начал с главного: с трезвости.
Потом пришёл нормальный вес, спортивная форма и всё остальное. А вот не решив вопрос с выпивкой - это решить не получится.
i
Спасибо, классный пример. Я прекрасно понимаю что сейчас моя основная задача - быть трезвой, все остальное это второстепенно. Я просто написала о чем думаю ночами кроме работы

Одиночество это состояние души и от внешних обстоятельств не зависит.И кстати,если к нему поменять отношение,то очень даже классная штука
Только вчера размышлял об этом, и пришёл примерно к тем-же выводам) Для меня одиночество - что-то вроде тоски... Но не вызывает особого дискомфорта...

Не совсем так, я без отношений года 4, и мне было абсолютно комфортно и я чувствовала себя счастливой. Это чувство одиночества возникло пару месяцев назад, не знаю почему именно сейчас. Вообще мне всегда было хорошо наедине с собой
Тоже зашла на какой-то новый виток. Было и комфортное одиночество, и более менее перевариваемое, а сейчас болезненное. Хотела что-то делать, исправлять, а сейчас решила, просто пожить с ним, вот именно с таким состоянием. Интересно, что вспомнила несколько периодов в своей жизни с похожими ощущениями. Тогда, конечно, "лечение" было под рукой!
Будем жить! И трезво!

Мне было комфортно в одиночестве, пока я спивался, но алкоголь ещё не разрушил мозги и пить было в кайф. Потом уже пьянка стала мучением и жизнь стала невыносимой: постоянная тревога, депрессия и отсутствие смысла. Теперь мне не хочется быть одиноким.

Мне было комфортно в одиночестве, пока я спивался, но алкоголь ещё не разрушил мозги и пить было в кайф. Потом уже пьянка стала мучением и жизнь стала невыносимой: постоянная тревога, депрессия и отсутствие смысла. Теперь мне не хочется быть одиноким.
Мне кажется,что одиночество это ещё и определенный этап развития.Иногда оно просто необходимо,потом становится в тягость.Когда примешь свое одиночество,то неизбежно приходит этап,когда оно уже больше не нужно и тяготит,хочется рядом кого-то ,о ком можно заботиться.Всему свое время.Если сейчас одиноко-значит это время для себя,для того что бы услышать что же именно мне нужно.

Одиночество можно по разному ощущать. Бывает просто такая тихая светлая грусть. А бывает: "аааа, я одинок (-а), меня никто не любит, не жалеет, я такой (-ая) недооцененный (-ая) и т.д. и т.п. Это гордынька эгоистичная, кмк.

Одиночество можно по разному ощущать. Бывает просто такая тихая светлая грусть. А бывает: "аааа, я одинок (-а), меня никто не любит, не жалеет, я такой (-ая) недооцененный (-ая) и т.д. и т.п. Это гордынька эгоистичная, кмк.
На нас ещё очень стереотипы давят:у каждого должна быть семья и дети,и если чего-либо из этого нет,то ты вроде как неполноценный.

Назад
Сверху Снизу