Я должна справиться или погибну

Почему бы не поискать сегодня?
уже поздно наверное может отмазка, просто мне сейчас стало спокойно наконец , хочу просто помедитировать,и спакойно полежать, а группы искать надо,регистрироваться пока не хочу, завтра прийду уставший время много будет

уже поздно наверное может отмазка, просто мне сейчас стало спокойно наконец , хочу просто помедитировать,и спакойно полежать, а группы искать надо,регистрироваться
Конечно отмазка. Относительно поздно на ДВ, да и то, сечас все едут с работы и, возможно, на очную группу, а в какой-нибудь Москве вполне себе разгар дня. Для онлайн-групп время значит очень мало.
С этого и надо начинать. Хоть честно, уже что-то.

Конечно отмазка. Относительно поздно на ДВ, да и то, сечас все едут с работы и, возможно, на очную группу, а в какой-нибудь Москве вполне себе разгар дня. Для онлайн-групп время значит очень мало.

С этого и надо начинать. Хоть честно, уже что-то.
группы у нас уже кончились ,через 5 мин zoom будет.

А по какому направлению эти группы?
Первый раз слышу.
там психолог сидит, сперва все по кругу называют свое имя , алкоголик или наркоман, далее о себе что чувствует и.т.д психолог задает доп вопросы после группы реально легчает, в соседней комнате АА

Привет,Настя.Ну как ты?Как настроение?
Привет. Настроение чуть лучше, но плохое. Сна нет совсем. Это самая большая проблема пока. Причем ночью вообще не сплю, а часов в 7 вырубаюсь и не могу встать до 10.00

Привет. Настроение чуть лучше, но плохое. Сна нет совсем. Это самая большая проблема пока. Причем ночью вообще не сплю, а часов в 7 вырубаюсь и не могу встать до 10.00
Энергетики убери. Новопассит, успокаивающий чай.
Сколько банок за день выпиваешь?

Энергетики убери. Новопассит, успокаивающий чай.
Сколько банок за день выпиваешь?
Максимум 1, а то и 0,5 если еду куда то далеко за рулем. Или если вечером прижмет тяга. Вчера вечером вместо энергетика пила кефир, тоже чуть уменьшает тягу

Что то беспокоит? Какие мысли не дают уснуть? Овец не пыталась считать?

Да разные мысли, в основном что мое развитие зашло в тупик и я ничего с этим не делаю. О том что я толстая и одинокая.
Прям овец не считала, включала шум дождя, сказки на ночь для взрослых, убирала телефон за пару часов до сна, но пока результата нет

Да разные мысли, в основном что мое развитие зашло в тупик и я ничего с этим не делаю. О том что я толстая и одинокая.
Прям овец не считала, включала шум дождя, сказки на ночь для взрослых, убирала телефон за пару часов до сна, но пока результата нет
Толстая - ваще не проблема, как выясняется. Похудеть легко. Просто люди не хотят это делать. Еще раз - на ютубе канал Фрешлайф 28, на котором в доступной форме есть и про алкоголь и про похуделки и про фитнесс. Смотри плейлисты. Там и результаты похудения людей с их рассказами есть.

Я худая и даже замужем,но все равно одинокая.Одиночество это состояние души и от внешних обстоятельств не зависит.И кстати,если к нему поменять отношение,то очень даже классная штука.

Назад
Сверху Снизу