уже 2 неделиОбычная абстиненция. Трясись, тревожься, через дня 3 пройдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже 2 неделиОбычная абстиненция. Трясись, тревожься, через дня 3 пройдет
в 6 подойдетПройдет Витамины группы В пропей или проколи
Да.Но лучше купи комплексные.Я пила пентовитв 6 подойдет
Время работает на тебясейчас пью в6 и фенибут, так себе помогает,завтра на работу может отвлекусь. спасибо
да блин устал уже ,,блин робот какой то, тупо ждешь а как спать если подрываешься через каждые 1 часВремя работает на тебя
У меня через 3 месяца прошло, так что потерпи. Проходит)да блин устал уже ,,блин робот какой то, тупо ждешь а как спать если подрываешься через каждые 1 час
спасибо, набраться бы терпением.У меня через 3 месяца прошло, так что потерпи. Проходит)
Зато со временем сон наладится,эмоциональное состояние стабилизируется и мыслежвачка в голове утихнет.А если продолжать бухать то только хуже и хуже будет.У меня в последнее время прямо дикая ненависть к себе была До суицида рукой было податьда блин устал уже ,,блин робот какой то, тупо ждешь а как спать если подрываешься через каждые 1 час
Другого варианта нет, придется набраться) И все же хорошая новость в том, что рано или поздно это кончается.спасибо, набраться бы терпением.
как отошла, принимала чегоЗато со временем сон наладится,эмоциональное состояние стабилизируется и мыслежвачка в голове утихнет.А если продолжать бухать то только хуже и хуже будет.У меня в последнее время прямо дикая ненависть к себе была До суицида рукой было подать
С 2 годами тебя! Титаническая работа.Зато со временем сон наладится,эмоциональное состояние стабилизируется и мыслежвачка в голове утихнет.А если продолжать бухать то только хуже и хуже будет.У меня в последнее время прямо дикая ненависть к себе была До суицида рукой было подать
дай бог , спасибо,Другого варианта нет, придется набраться) И все же хорошая новость в том, что рано или поздно это кончается.
Спасибки.С 2 годами тебя! Титаническая работа.
Принимала витамины,психолога по зависимостям и группы АА онлайн.Продолжаю принимать это по сей день и планирую не заканчивать,так как болезнь у меня смертельная,а голова больная и что она мне наедине с самой собой расскажет неизвестно.как отошла, принимала чего
да ходил я на группы в прошлом году в принципе помогло но дело в том что в данный момент я не боюсь сорваться потому что пока точно не сорвусь, тревога мучает ,спать не могу. блин стремно вообще.Принимала витамины,психолога по зависимостям и группы АА онлайн.Продолжаю принимать это по сей день и планирую не заканчивать,так как болезнь у меня смертельная,а голова больная и что она мне наедине с самой собой расскажет неизвестно.
Привет.да ходил я на группы в прошлом году в принципе помогло но дело в том что в данный момент я не боюсь сорваться потому что пока точно не сорвусь, тревога мучает ,спать не могу. блин стремно вообще.
да была тревога , было немного по легче, группы у меня далековато находятся,Привет.
Вспомни своё состояние, когда тебе "в принципе помогло".
Была тогда тревога?
Или помогло только не сорваться?