Я должна справиться или погибну

Не дергайся лишний раз. Обидеть тебя никто не хочет. Выдохни. Пробуй разобраться в себе. Не старайся найти вкусовую замену спиртному, мозг не обманешь, он требует алкоголя. Увлекись новым. Многим спорт помогает.
Лол. "Займись спортом, найди хобби". С такими советами только бухать :-D

Советы как советы. Пробовать, перебирать, вдруг что-то зацепит. Желательно что-то попроще.

Ещё можно китайский язык выучить и макраме заняться..... )))))
Кстати, в своё время я заметил, что хобби я занимаюсь как алкоголик. Запоями и с вредом для всей остальной жизни.)))

Так я же поэтому и пишу сюда. Мне нужно придумать какое то вечернее занятие, я от безделья забухаю опять
Это было написано месяц назад.
А это - сегодня.
Не понимаю труднодостежимость этого. Выключаешь телефон, лежишь в ванной пол дня, мазюкаешься вишневым лосьоном, пачкаешь постельное, забиваешь на это, включаешь сериал из детства, смотришь и деградируешь. Всё очень просто
А потом нас послали на хер((

Ну можешь бухать. Я подсказываю то, что сработало на мне, а ты то, что на тебе не сработало :facepalm: Есть разница?

Привет,Настя.Больное мышление привело нас к бухлу,если его не менять,то оно со 100%вероятностью опять приведет нас к тому же.И да,алкашу иногда нужно жестко говорить правду,а не сюсюкать.Все мы здесь проходили и бросание на всегда и опять срывы.И кстати,после просушки очень велика вероятность начать пить ещё круче,чем пил до этого или перейти в запойную лигу.У меня именно так и случилось.И помогли мне выбраться не лучик добра от окружающих,а жёсткая правда в лицо:кто я и куда я лечу со скоростью звука.Вот тогда я все поняла про то,что сама не выгребу,а скорее всего рано или поздно сдохну под забором.И я поползла в АА.Хотя никогда не мечтала туда попасть.

Последнее редактирование:
@Татка79, с двумя годами! Я кстати не рассматриваю наше мышление как больное. А как адаптивное к сложным эволюционным зигзагам.
Возможно, кто легко менял ценные убеждения, лопают фрукты на деревьях, а мы - покоряем космос. Как побочка: некоторые сильно
залипли на идее потребности в выпивке. Ну это тоже меняется, хоть и не так просто.

@Татка79, с двумя годами! Я кстати не рассматриваю наше мышление как больное. А как адаптивное к сложным эволюционным зигзагам.
Возможно, кто легко менял ценные убеждения, лопают фрукты на деревьях, а мы - покоряем космос. Как побочка: некоторые сильно
залипли на идее потребности в выпивке. Ну это тоже меняется, хоть и не так просто.
Как раз таки алкоголик лопает перебродившие фрукты и не способен работать на перспективу.

Как раз таки алкоголик лопает перебродившие фрукты и не способен работать на перспективу.
Среда обитания нам говорит, что бухать - норм. Не по-рюмочке, а конкретно в зю-зю (как Шурик из "Кавказской пленницы"),

люди подскажите после срыва 3 недели пил сейчас паника тревога ,это пройдет и что сделать чтобы ускорить процесс
Пройдет Витамины группы В пропей или проколи

люди подскажите после срыва 3 недели пил сейчас паника тревога ,это пройдет и что сделать чтобы ускорить процесс
Обычная абстиненция. Трясись, тревожься, через дня 3 пройдет

Назад
Сверху Снизу