Ты и Рудазова, погляжу читала?Так я и помладше, и помельче. Вот доживу до твоих годов, будет полный Ктулхуфхтагн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и Рудазова, погляжу читала?Так я и помладше, и помельче. Вот доживу до твоих годов, будет полный Ктулхуфхтагн
конечно, некоторым даже и три года трезвости - это недостаточно.Что то тебе это не помогло
Да, да. Тебе ещё подрасти ннадаТак я и помладше, и помельче. Вот доживу до твоих годов, будет полный Ктулхуфхтагн
Я это... Пятачка знаю, Коловылрдру знаю, не приставайте, денег не дам!И тем более, не писал, да?
Да и хорошо же)
Как ни странно, да. Про Креола же, да? Вообще я современных, да еще и рускоязычных не оч, но этот как-то "зашел". А куда ты поглядел чтобы сделать такой вывод?Ты и Рудазова, погляжу читала?
в гугл же!)))Как ни странно, да. Про Креола же, да? Вообще я современных, да еще и рускоязычных не оч, но этот как-то "зашел". А куда ты поглядел чтобы сделать такой вывод?
Ага. Пока левбердон превалирует.Без обид, но тебя не послушают.
Без в, лебердон у насАга. Пока левбердон превалирует.
Как ни странно, да. Про Креола же, да? Вообще я современных, да еще и рускоязычных не оч, но этот как-то "зашел". А куда ты поглядел чтобы сделать такой вывод?
Демоническое приветствие в ЛэнгеКтулхуфхтагн
Так-то щупальца у Ктулху из Лавкрафта растут))Демоническое приветствие в Лэнге
Да, ошибся. Давно там жил.Без в, лебердон у нас
Расположение | |
---|---|
Характеристики | |
Левый берег Дона | |
Вид на Левбердон с Ворошиловского моста, 2008 год | |
Длина береговой линии | около 10 км |
47°13′ с. ш. 39°43′ в. д.HGЯO | |
Страна | |
Субъект РФ | Ростовская область |
Левый берег Дона | |
Левый берег Дона | |
Медиафайлы на Викискладе |
Знаю, пробовал, но не полезло.Так-то щупальца у Ктулху из Лавкрафта растут))
Горски попробуй. Или Шичко. Ваще сна лишишьсяЗнаю, пробовал, но не полезло.
Старые жутики не лезут совершенно. Мери Шелли вапче ниачом
"Мы стали более лучше одеваться" (С)более продуктивнее,
Спасибо, что не "Чушпаны" - для меня теперь это самое обидное))а лохи пусть остаются тут которые меня троллили
Так никто не говоритСергей Горбань: «Тех, кто не захочет обновления на Левбердоне, закроем щитами»
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Левбердо́н, иногда Лебердо́н (левый берег Дона) — неофициальное название частей Кировского и Ленинского районов города Ростова-на-Дону, находящихся на левом берегу реки Дон и растянутых примерно на 10 километров вдоль берега реки.
Левый берег Дона Характеристики Расположение
Вид на Левбердон с Ворошиловского моста, 2008 годДлина береговой линии около 10 км 47°13′ с. ш. 39°43′ в. д.HGЯO Страна Субъект РФ Ростовская область
Левый берег Дона
Левый берег ДонаМедиафайлы на Викискладе
Извини, я это слово услышал впервые, как и многие другие слова. НД освежает подсыхающий мозг.Так никто не говорит
Могу и Адидасом, могу чушпаном, как хочешь. Алкашей как не называйСпасибо, что не "Чушпаны" - для меня теперь это самое обидное))