Я должна справиться или погибну

Бегут из-за себя. Возьми ответственность за свою жизнь, не маленькая уже. Тебя тут уже пожалели и сопли вытерли и какой результат? Нулевой. Ты даже одной книжки не осилила, сидишь развлекаешься.
Сказал человек, который 3 года тут сидит. Посиди еще и почитай. Может тебе поможет

Сама справлюсь и разберусь
Ты уже сама насправлялась и наразбиралась до того, что вынуждена была зарегистрироваться на сайте алкашей. И не для того, чтобы обсудить артхаусное кино или вышивку.
Может хватит уже "самой"?

Тревога есть, но, мне кажется, не алкогольная. Я живу на 1 этаже, решеток нет на окнах, и когда машины светят в окна, мне всегда хочется кажется что какие то бандиты приехали. Плюс я в политических чатах разные комментарии пишу, иногда думаю что за мной менты пришли.
Я каждый день смотрю хаотично видео про алкоголиков, из каждого что то новое для себя выделяю. Сюда пишу.
Плюс завела дневник на бумаге алкоголика, пишу туда свои мысли и что чувствую

Сказал человек, который 3 года тут сидит. Посиди еще и почитай. Может тебе поможет
Не говори, тут есть люди по 10 лет как зарегистрированы, таков их путь. Тоже делятся знаниями и "своим опытом".

Ты уже сама насправлялась и наразбиралась до того, что вынуждена была зарегистрироваться на сайте алкашей. И не для того, чтобы обсудить артхаусное кино или вышивку.
Может хватит уже "самой"?
Я тут впервые, и впервые решила бросить. А ты особенно как то бросала ? К чему это всё ? Откуда столько зла в тебе ?

Это не яд, это разговор по существу. Который алкоголичке и наркоманке кажется неприятным, потому что не получается вести его привычным образом - врать.
Ну если бы на меня так наседали, я бы тоже агрессировал.

Ну если бы на меня так наседали, я бы тоже агрессировал.
Да мне как-то пофиг, пускай агрессирует. Со временем посыл возможно дойдет. До меня через годы некоторые сообщения и слова доходить стали.

Больше сюда писать желания нет, куча деградирующих тут. Перейду или в дневник на бумаге или создам тему со своим дневником. Клиенты нарко клиники одолели

Да мне как-то пофиг, пускай агрессирует. Со временем посыл возможно дойдет. До меня через годы некоторые сообщения и слова доходить стали.
Все, достаточно.

Что то тебе это не помогло

Не дойдет. Ты можешь говорить очень правильные вещи, но ты для нее не авторитет. Девочка еще не разобралась во всей мешанине, а на нее наседают - Что читала? Что делаешь для трезвости? Почему ещё не в АА? И ладно когда это спрашивает кто-то из долготрезвых, но когда это требует рассказать человек не пьюший месяц... Без обид, но тебя не послушают.

Что то тебе это не помогло
Не дергайся лишний раз. Обидеть тебя никто не хочет. Выдохни. Пробуй разобраться в себе. Не старайся найти вкусовую замену спиртному, мозг не обманешь, он требует алкоголя. Увлекись новым. Многим спорт помогает.

Назад
Сверху Снизу