В том, что ты что-то читаешь.А в чем я вру ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том, что ты что-то читаешь.А в чем я вру ?
А, ну думай что хочешь. Я в чате Трезвая Планета достаточно чего прочитала, а тебе советую тоже туда вступить. Доказывать тебе что то нет желания у меня.В том, что ты что-то читаешь.
то есть ты не наркоман и не алкоголик...Алкоголика и наркомана за 3 минуты общения можно вычислить по их общению, через слово какая нибудь инфа про Бога. Не моя тема совсем
Что конкретно ты прочитала? Сообщения в чате?А, ну думай что хочешь. Я в чате Трезвая Планета достаточно чего прочитала, а тебе советую тоже туда вступить. Доказывать тебе что то нет желания у меня.
Это гипертрофированное восприятие "знания о том, как оставаться трезвым". Поверь мы не про Бога. У Стеца в книге об заболевании...Тебе яд некуда выкинуть ?
То есть книги и конкретные методики лечения болезной головы совершенно не читаемы? Читаемое - это только трёп алкашей о том как им тяжело живётся и сном не спится?все читаемое читается, читаю все и чаты и сайты лижбы что то читать .завязывайте
Они порекомендовали тебе закрыть шторы и пить энергетик?А, ну думай что хочешь. Я в чате Трезвая Планета достаточно чего прочитала, а тебе советую тоже туда вступить. Доказывать тебе что то нет желания у меня.
Конечно я алкоголик, я лишь сказала что мне не подходит чтиво в веру. Я читаю то что мне интересно и то, что считаю нужным.то есть ты не наркоман и не алкоголик...
Кто они ? Я делаю что хочу, и трезвею по пути, который мне нравится. Бред какой то. Кто мне должен был советовать шторы повеситьОни порекомендовали тебе закрыть шторы и пить энергетик?
Кстати, как учит местный форум: ты можешь не воспринимать всю информацию. Бери только то, что помогает тебе оставаться трезвой.
Я не дошел до АА, не читал Шичко, Не видел чата Трезвая Планета. Злой я даже не от алкоголя)) Родился в год Змеи) - это же произошло без участия Бога?
когда натыкаюсь на "уголки по интересам" бежать хочется... там такое болото и соплежавание, и как результат неизбежное забухивание...То есть книги и конкретные методики лечения болезной головы совершенно не читаемы? Читаемое - это только трёп алкашей о том как им тяжело живётся и сном не спится?
У тебя отрицание махровое и совершенно нет понимания, куда ты вляплась. Нужно ещё башку несколько раз разбить по пьяни и потрястись на абстиненции, чтобы доходить начало потихонечку.Конечно я алкоголик, я лишь сказала что мне не подходит чтиво в веру. Я читаю то что мне интересно и то, что считаю нужным.
У тебя отрицание махровое и совершенно нет понимания, куда ты вляплась. Нужно ещё башку несколько раз разбить по пьяни и потрястись на абстиненции, чтобы доходить начало потихонечкуч
Из за таких как ты отсюда и бегут люди, желчи в тебе больше чем бухла.У тебя отрицание махровое и совершенно нет понимания, куда ты вляплась. Нужно ещё башку несколько раз разбить по пьяни и потрястись на абстиненции, чтобы доходить начало потихонечку.
Я и занимаюсь собой в данный момент. Смотрю как ты болеешь и благодарю Бога, за то что мне в 33 года даровал здравомыслие.Сказал алкоголик, собой займись, а меня не трогай. Сама справлюсь и разберусь
поверь, в нем не было ни капли желчи... только горькая правда. Возможно когда то ты это поймешь.Из за таких как ты отсюда и бегут люди, желчи в тебе больше чем бухла.
Пока не вижу твоего здравомыслияЯ и занимаюсь собой в данный момент. Смотрю как ты болеешь и благодарю Бога, за то что мне в 33 года даровал здравомыслие.
Бегут из-за себя. Возьми ответственность за свою жизнь, не маленькая уже. Тебя тут уже пожалели и сопли вытерли и какой результат? Нулевой. Ты даже одной книжки не осилила, сидишь развлекаешься.Из за таких как ты отсюда и бегут люди, желчи в тебе больше чем бухла.
Конечно, ведь ты в безумииПока не вижу твоего здравомыслия