Я должна справиться или погибну

Дает психологическую замену алкашке, раньше виски им разбавляла, сейчас гранатовый сок. Выхожу на балкон, курю и пью свой коктейль, а не алкашку. Вкус тот же. Но трезвая.
даже завидую, боюсь даже кофе выпить дабы тревога не возросла. пей на здоровья если нравится

Дает психологическую замену алкашке, раньше виски им разбавляла, сейчас гранатовый сок. Выхожу на балкон, курю и пью свой коктейль, а не алкашку. Вкус тот же. Но трезвая.
Ты уже почти месяц не пьёшь. Голову лечить пора уже, а не заменять алкоголь другими зависимостями. Пока что ты уверенно топаешь по дороге к новой пьянке.

Я раньше тоже так делал.

Ты уже почти месяц не пьёшь. Голову лечить пора уже, а не заменять алкоголь другими зависимостями. Пока что ты уверенно топаешь по дороге к новой пьянке.

Я раньше тоже так делал.
А каким способом мне нужно голову лечить ? Я не очень понимаю

может я ошибаюсь, но "любимые вкусы" мы вкладываем в свою голову сами.
Когда то я думал, что мне нравится вкус пива, вкус метаксы.
Водка и остальные крепкие напитки, как круто бы они не назывались на вкус вообще говно.
До санкций я придумал, что мне нравится вкус кока-колы, потом попробовал байкал черноголовки - так себе вкусец, но через несколько полторашек привык к нему, потом перешел на ситро, вроде как более менее, потом стало казатся сильно сладким, а это же вредно для здоровья алкоголика... Стал ситро разбавлять фифти-фифти с минералкой, ну типа не так вредно постоянно пить минералку и не так вкусно лимонад...

Группы АА/Шичко/психотерапия/книжки умные читать и из них рекомендации выполнять. Выбирай любой.
На аА не пойду пока, книжки читаю.Шичко из за темы про Бога мне не нравится. А может это не Шичко был, уже даже не помню из за потока информации

И не я. Пробовал - мне не помогает.
я периодически пью таблетки, но другой направленности: для улучшения, так сказать мозговой деятельности, и вот пару недель назначил себе Фезам... Спапл как конь, чуть ли не стоя)).

На аА не пойду пока, книжки читаю.Шичко из за темы про Бога мне не нравится. А может это не Шичко был, уже даже не помню из за потока информации
все наиборот, Шичко не читал, но верю: там Бога нет, там есть анализ и програмирование твоего простаивающего мозга на добрые намерения!

А так в незагруженном мозге легко проростет то, что обычно проростает у алкашей!

Ну и что ты читаешь сейчас? :mysterious:

Не помнишь ты, потому что ты не читала ни Стеца, ни Шичко, ни большую книгу АА, а только сообщения на форуме. Поэтому всё перепутала.

все наиборот, Шичко не читал, но верю: там Бога нет, там есть анализ и програмирование твоего простаивающего мозга на добрые намерения!
Алкоголика и наркомана за 3 минуты общения можно вычислить по их общению, через слово какая нибудь инфа про Бога. Не моя тема совсем

Это не яд, это разговор по существу. Который алкоголичке и наркоманке кажется неприятным, потому что не получается вести его привычным образом - врать.
А в чем я вру ?

Назад
Сверху Снизу