а что они пьют ?некоторые люди после обеда чай обычный пакетированный после обеда не пьют. Не я конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что они пьют ?некоторые люди после обеда чай обычный пакетированный после обеда не пьют. Не я конечно.
даже завидую, боюсь даже кофе выпить дабы тревога не возросла. пей на здоровья если нравитсяДает психологическую замену алкашке, раньше виски им разбавляла, сейчас гранатовый сок. Выхожу на балкон, курю и пью свой коктейль, а не алкашку. Вкус тот же. Но трезвая.
Цикорий пробовал. С молоком. Ммм... Надоел через год.а что они пьют ?
цикорий совсем не понимаю)))Цикорий пробовал. С молоком. Ммм... Надоел через год.
Ты уже почти месяц не пьёшь. Голову лечить пора уже, а не заменять алкоголь другими зависимостями. Пока что ты уверенно топаешь по дороге к новой пьянке.Дает психологическую замену алкашке, раньше виски им разбавляла, сейчас гранатовый сок. Выхожу на балкон, курю и пью свой коктейль, а не алкашку. Вкус тот же. Но трезвая.
А каким способом мне нужно голову лечить ? Я не очень понимаюТы уже почти месяц не пьёшь. Голову лечить пора уже, а не заменять алкоголь другими зависимостями. Пока что ты уверенно топаешь по дороге к новой пьянке.
Я раньше тоже так делал.
Группы АА/Шичко/психотерапия/книжки умные читать и из них рекомендации выполнять. Выбирай любой.А каким способом мне нужно голову лечить ? Я не очень понимаю
может я ошибаюсь, но "любимые вкусы" мы вкладываем в свою голову сами.Дает психологическую замену алкашке, раньше виски им разбавляла, сейчас гранатовый сок. Выхожу на балкон, курю и пью свой коктейль, а не алкашку. Вкус тот же. Но трезвая.
а я понимаю. Нужно перепрошить мозг. Я книгу Стеца слушал ооочень долго, 3 месяца каждый день. ну у меня нет возможности сидеть в темноте. Работать надо было.А каким способом мне нужно голову лечить ? Я не очень понимаю
я периодически пью таблетки, но другой направленности: для улучшения, так сказать мозговой деятельности, и вот пару недель назначил себе Фезам... Спапл как конь, чуть ли не стоя)).И не я. Пробовал - мне не помогает.
все наиборот, Шичко не читал, но верю: там Бога нет, там есть анализ и програмирование твоего простаивающего мозга на добрые намерения!На аА не пойду пока, книжки читаю.Шичко из за темы про Бога мне не нравится. А может это не Шичко был, уже даже не помню из за потока информации
Ну и что ты читаешь сейчас?На аА не пойду пока, книжки читаю.Шичко из за темы про Бога мне не нравится. А может это не Шичко был, уже даже не помню из за потока информации
Алкоголика и наркомана за 3 минуты общения можно вычислить по их общению, через слово какая нибудь инфа про Бога. Не моя тема совсемвсе наиборот, Шичко не читал, но верю: там Бога нет, там есть анализ и програмирование твоего простаивающего мозга на добрые намерения!
Думаешь постоянно нужно что то пить? Вода есть на самом деле!!а что они пьют ?
Я И Бог понятия несовместимые...Алкоголика и наркомана за 3 минуты общения можно вычислить по их общению, через слово какая нибудь инфа про Бога. Не моя тема совсем
Это не яд, это разговор по существу. Который алкоголичке и наркоманке кажется неприятным, потому что не получается вести его привычным образом - врать.Тебе яд некуда выкинуть ?
А в чем я вру ?Это не яд, это разговор по существу. Который алкоголичке и наркоманке кажется неприятным, потому что не получается вести его привычным образом - врать.