Я должна справиться или погибну

Я ни разу на живой не была-в моем поселке нет.Онлайн посещаю.
молодец,на самом деле да очень помогает но я думаю когда эмоционалка в норме чтоб не сорваться, надо подождать чтоб все в норму пришло потом про группы подумать

да была тревога , было немного по легче, группы у меня далековато находятся,
Есть собрания онлайн.
Я что сказать хочу.
Мне собрания и решимость сделать 12 шагов дали спокойствие практически сразу. Было ещё плохо, но спокойно.
Я пойду по шагам, всё будет хорошо.....

Есть собрания онлайн.
Я что сказать хочу.
Мне собрания и решимость сделать 12 шагов дали спокойствие практически сразу. Было ещё плохо, но спокойно.ого
Я пойду по шагам, всё будет хорошо.....
спасибо конечно, я много знаю про 12 шагов, про АА, мне очень нравились психоаналитические группы, завтра отработаю если такая же херня будет надо поискать онлайн

спасибо конечно, я много знаю про 12 шагов, про АА, мне очень нравились психоаналитические группы, завтра отработаю если такая же херня будет надо поискать онлайн
Я не знаю, бросал ли ты раньше. У меня было так, фигня проходила, ну или мне так казалось, я забывала про всякие АА.

А потом она приходила по новой и я просто шла сразу бухать).

В этот раз я схитрила и пошла в АА в первый трезвый день, вышло получше однозначно.

Я не знаю, бросал ли ты раньше. У меня было так, фигня проходила, ну или мне так казалось, я забывала про всякие АА.

А потом она приходила по новой и я просто шла сразу бухать).

В этот раз я схитрила и пошла в АА в первый трезвый день, вышло получше однозначно.
да конечно бывало, сорвался на новый год не пил почти год и на тебе забух на три недели. мне сейчас сложно в живую общаться надо психику восстановить потом обязательно свяжусь. вот сейчас у нас уже темно 7 вечера вроде стало спокойно выбираю фильм, но стоит только заснуть как через час подпрыгну и начнется)))

молодец,на самом деле да очень помогает но я думаю когда эмоционалка в норме чтоб не сорваться, надо подождать чтоб все в норму пришло потом про группы подумать
ИМХО последовательность действий надо поменять. Посещать группы, чтобы приходить в норму.

До него ещё дойти надо и понятие что сложно а что нет поменяются)
честно сказать АА и 12 шагов это не для меня ,меня там разматывает капец как, что то типо психиологии , общения на тему что беспокоит ,как быть, что делать,что сделал, помочь кому не будь это для меня.

ИМХО последовательность действий надо поменять. Посещать группы, чтобы приходить в норму.
да верно я бы многое отдал для того чтоб их посещать , это пока невозможно, я бы выговорился там и мне стало намного легче. они начинаются в 19.00 я работаю примерно до стольки

честно сказать АА и 12 шагов это не для меня ,меня там разматывает капец как, что то типо психиологии , общения на тему что беспокоит ,как быть, что делать,что сделал, помочь кому не будь это для меня.
Мой опыт такой, что все это у меня было в АА с наставником)
Отличие от психолога в том, что наставник сама алкоголик и понимала с полуслова, что со мной и у нее был успешный опыт, как не размотаться)

Я только онлайн с ней общалась.

Мой опыт такой, что все это у меня было в АА с наставником)
Отличие от психолога в том, что наставник сама алкоголик и понимала с полуслова, что со мной и у нее был успешный опыт, как не размотаться)

Я только онлайн с ней общалась.
да я все это знаю, наставник всегда подскажет что делать, завтра буду думать про группы надо сперва с ними познакомится там уже видно будет

Назад
Сверху Снизу