Я ни разу на живой не была-в моем поселке нет.Онлайн посещаю.да была тревога , было немного по легче, группы у меня далековато находятся,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ни разу на живой не была-в моем поселке нет.Онлайн посещаю.да была тревога , было немного по легче, группы у меня далековато находятся,
молодец,на самом деле да очень помогает но я думаю когда эмоционалка в норме чтоб не сорваться, надо подождать чтоб все в норму пришло потом про группы подуматьЯ ни разу на живой не была-в моем поселке нет.Онлайн посещаю.
Есть собрания онлайн.да была тревога , было немного по легче, группы у меня далековато находятся,
спасибо конечно, я много знаю про 12 шагов, про АА, мне очень нравились психоаналитические группы, завтра отработаю если такая же херня будет надо поискать онлайнЕсть собрания онлайн.
Я что сказать хочу.
Мне собрания и решимость сделать 12 шагов дали спокойствие практически сразу. Было ещё плохо, но спокойно.ого
Я пойду по шагам, всё будет хорошо.....
Я не знаю, бросал ли ты раньше. У меня было так, фигня проходила, ну или мне так казалось, я забывала про всякие АА.спасибо конечно, я много знаю про 12 шагов, про АА, мне очень нравились психоаналитические группы, завтра отработаю если такая же херня будет надо поискать онлайн
да конечно бывало, сорвался на новый год не пил почти год и на тебе забух на три недели. мне сейчас сложно в живую общаться надо психику восстановить потом обязательно свяжусь. вот сейчас у нас уже темно 7 вечера вроде стало спокойно выбираю фильм, но стоит только заснуть как через час подпрыгну и начнется)))
Комбилипен проколив 6 подойдет
Первый шаг программы)не пил почти год и на тебе забух на три недели
да согласен,а 9 шаг по мне так вообще очень сложный)))Первый шаг программы)
Мы бессильны повлиять на воздействие алкоголя на нас, капля в рот и упс, наша жизнь неуправляема. И это навсегда теперь.
надо по гуглить.спасибоКомбилипен проколи
Это витамины группы бнадо по гуглить.спасибо
До него ещё дойти надо и понятие что сложно а что нет поменяются)да согласен,а 9 шаг по мне так вообще очень сложный)))
ИМХО последовательность действий надо поменять. Посещать группы, чтобы приходить в норму.молодец,на самом деле да очень помогает но я думаю когда эмоционалка в норме чтоб не сорваться, надо подождать чтоб все в норму пришло потом про группы подумать
честно сказать АА и 12 шагов это не для меня ,меня там разматывает капец как, что то типо психиологии , общения на тему что беспокоит ,как быть, что делать,что сделал, помочь кому не будь это для меня.До него ещё дойти надо и понятие что сложно а что нет поменяются)
да верно я бы многое отдал для того чтоб их посещать , это пока невозможно, я бы выговорился там и мне стало намного легче. они начинаются в 19.00 я работаю примерно до столькиИМХО последовательность действий надо поменять. Посещать группы, чтобы приходить в норму.
Мой опыт такой, что все это у меня было в АА с наставником)честно сказать АА и 12 шагов это не для меня ,меня там разматывает капец как, что то типо психиологии , общения на тему что беспокоит ,как быть, что делать,что сделал, помочь кому не будь это для меня.
Почему бы не поискать сегодня?завтра отработаю если такая же херня будет надо поискать онлайн
честно сказать АА и 12 шагов это не для меня
логика покинул чат.я бы многое отдал для того чтоб их посещать ,
да я все это знаю, наставник всегда подскажет что делать, завтра буду думать про группы надо сперва с ними познакомится там уже видно будетМой опыт такой, что все это у меня было в АА с наставником)
Отличие от психолога в том, что наставник сама алкоголик и понимала с полуслова, что со мной и у нее был успешный опыт, как не размотаться)
Я только онлайн с ней общалась.