А как же кровотечение? 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же кровотечение? 😉
Нет, такое было давно, сопровождалось чудовищной, нечеловеческой болью и меня срочно госпитализировали и прооперировали. А тут видимо что-то в горле или чуть ниже... Не знаю. По крайней мере прекратилось.прободная язва
Разрыв слизистой пищевода от частой рвоты.А тут видимо что-то в горле или чуть ниже... Не знаю. По крайней мере прекратилось.
Отмучился наверное.Санька, как ты там?
Отмучился наверное.
Он питается водкой 😰Не горбитесь, Сашка питается жалостью и сочувствием- я его кормлю.
На вскрытие носил?Инсульт
Стараюсь держаться, сложно...Сочувствую, Саша. ☹️
Это понятно... Может потом, через время заведёшь себе нового друга. Хоть и больно сейчас даже мысль такую принимать. Тоже любимцев четвероногих теряла, переживала безумно. Но через некоторое время у меня всё равно появлялся собакен. Я не знаю, как без них жить. Просто пережди. А пёса твой сейчас здоровый и счастливый на радуге.Стараюсь держаться, сложно...
Мда... Ничего вы не понимаете.Это понятно... Может потом, через время заведёшь себе нового друга.
На полном серьёзе спросил, животные почти всегда умирают как от инсульта, но это не причина, а следствие. И абсолютно серьёзно, есть такая услуга, как вскрытие для них.СН, для тебя ничего святого нет, может хлебальник свой завалишь, а? Затрахал. Нелюдь
Я нелюдь? 😲 И это говорит дикий, бросающийся на людей непросыхающий дегенерат 😁