Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Миш, как дела?

Привет, Миш, как дела?
Да все в целом неплохо, диплом защитил, вуз, можно сказать, закончил. Особо радости какой-то нет, как раньше. Сдал сессию - бухать, веселиться. Как-то спокойствие такое и неопределенности маленько, че куда щас..

А сам то чего, брат, без счетчика сидишь? Реально после дней 10 легчает, я вот даже ощутил, как приятно на улице пахнет цветами, летом, свежим воздухом, ветерок дует. Когда пил - вообще ничего не ощущал.

Саша, привет! 😄 Прочла у Меме, что за ум-разум решил-таки взяться. Рада за тебя! Тебе жить надо.

Саша, привет! 😄 Прочла у Меме, что за ум-разум решил-таки взяться. Рада за тебя! Тебе жить надо.

За ум решил взяться... ОМГ.
Капельника вызвать (и то подумывает) - реальное достижение.

Тут все беспросветно.

Брюн, не надо так. Шанс у каждого есть.

Возможно.

Но в данном случае нужна очень кропотливая, постоянная, адова работа над собой в течении очень продолжительного времени (годами).
И результатов может и не быть. Или они могуть быть не совсем такими, как предполагаешь.

Я говорю так уверенно, потому что мне подобная ситуация очень знакома.

Не спорю.
Ты всю тему читал? С автором общался?
Саше необходим стимул, чтобы жить. Пинки не помогут.

Читал всю тему давно.
С автором пытался общаться, но он, как обычно, оскорбил меня и уполз дальше ныть в свою скорлупу.

А мы общались, не раз. Саша, не унывай!

И каков прогресс, в данном случае, у Саши?
Как можно видеть, - никакого.

Или ты хочешь сказать, что ты что-то почерпнула для себя из этого, так называемого общения?

Ой, хотела исправить, а ты уже процитировал. 😄
Нет, прогресса я для себя почерпнуть не могла. Но он толковый парень, на многое способен.
С автором пытался общаться, но он, как обычно, оскорбил меня и уполз дальше ныть в свою скорлупу.
Он просто закрывается порой. Но вылезти он хочет.

необходим стимул, чтобы жить. Пинки не помогут.
От пинков только желание выпить возникает - как правило.
Не надо забывать,что на свете нет более обидчивых и ранимых (даже если это внешне никак не проявляется)людей,чем алкоголики.

Я очень очень боюсь! Может и сумбурно написал, но подробнее постепенно
[/QUOTE]
это хорошее состояние, надо его не забывать

Я умираю. Спасите.

меня вырвало раз 30-40. все с кровью. Ребята, спасите

Дома, но... я же нетрезв, хоть и не пил как встал и совсем плохо стало. Разве такого возьмут?

Как чувствовал, что полетит. Пока водку пил, почти месяц с утра до вечера, работая и сидя дома, как портвейна с понижением на пиво и джинтоник, помираю... Просто помираю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу