Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувтствую себя неплохо, правда ночь в ментовке провел за пьянку. И глаз мент разбил.
А это когда и за что случилось?
Что-то, Саша, у тебя дни какие-то чересчур травматичные пошли.(((

Друг, а ты правда хочешь бросить пить?
Я на АА кружки стал ходить, не знаю поможет ли, но хоть какой-то шанс
Выплывай, короче
Сам недавно в таком дерьме был

Друг, а ты правда хочешь бросить пить?
Он уже много раз писал, что бросать не хочет и не будет. Просто ему плохо от бухания и нужно где-то поныть. Для этого он использует форум.

И чем вы там занимаетесь на кружках? Вышиваете бисером или картины из макарон лепите 😁 ?
Я пока несколько раз сходил, не разобрался еще
Книгу читаем о трезвости, люди свои истории рассказывают, кто до чего допился и как бросал

Я пока несколько раз сходил, не разобрался еще
Книгу читаем о трезвости, люди свои истории рассказывают, кто до чего допился и как бросал
Ходи, ходи. Как можно чаще, потом поймёшь. Я вот чем больше хожу, тем больше понимаю, что ничего не понимаю 😁 . Но во всяком случея если бы не АА, я бы так и продолжал кувыркаться, убивая себя, разрушая свою жизнь и отравляя души близким людям. АА - сила. Кодировки не пробовал, а другие методы бросания мне не известны. А мой стандартный "я сам смогу, я же умный" 100% у алкоголика не работает.

А мой стандартный "я сам смогу, я же умный" 100% у алкоголика не работает.
И я всегда так "я сам, я смогу". Пару лет убил на это - не выходит не фига.
Кодировки тоже не пробовал.
Сейчас только начало темы прочитал, 22 года всего пацану, жесткач, а так бухает уже.
Санек не протянешь так долго, завязывай

Тема вообще мрачная, затхлая, потусторонняя.
Я бы назвал ее - безысходность.

Вообще здоровье у всех разное. У меня в квартире сейчас друган кантуется (квартиру ищёт), алкоголик прожжёный. Так он уже 3-ию неделю каждый день пьёт. На буднях после работы начинает пивом, а заканчивает вином или водкой до соплей. В 10 падает спать, УТРОМ КАК ОГУУРЧИК на работу. А на выходных зыпой выпил-вырубился-очнулся-выпил-вырубился. И ничего его не беспокоет, настроение хорошее, бодрый и не жалуется. Вот это здоровье богатырское. Незнаю, возможно рано или поздно подорвётся здоровье. Ему 27 лет. Я уже после 1-днейной пьянки либо похмелялся и уходил в запой, либо болел и подыхал.

Ой, что-то худо, парни

Мозг дает сбои, ничего не соображаю почти, люди. Не бросайте меня. Пить тоже не могу

Санёк, так не можешь пить - завязывай.
Дальше - будет только хуже.
Как тебе помочь-то?
Я всегда насухую выходил, но тут я думаю нужна помощь врача, сколько дней ты пьешь?

Он уже много раз писал, что бросать не хочет и не будет. Просто ему плохо от бухания и нужно где-то поныть. Для этого он использует форум.
Таких товарищей на НД хватает...
Трезвость явно не их жизненный приоритет...

Ага, еще пока живой, ползаю.

Это хорошо.)))
Ты на даче или дома?
Как ушибы?

Здравствуйте всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу