А это когда и за что случилось?Чувтствую себя неплохо, правда ночь в ментовке провел за пьянку. И глаз мент разбил.
Что-то, Саша, у тебя дни какие-то чересчур травматичные пошли.(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это когда и за что случилось?Чувтствую себя неплохо, правда ночь в ментовке провел за пьянку. И глаз мент разбил.
Он уже много раз писал, что бросать не хочет и не будет. Просто ему плохо от бухания и нужно где-то поныть. Для этого он использует форум.Друг, а ты правда хочешь бросить пить?
И чем вы там занимаетесь на кружках? Вышиваете бисером или картины из макарон лепите 😁 ?Я на АА кружки стал ходить, не знаю поможет ли, но хоть какой-то шанс
Я пока несколько раз сходил, не разобрался ещеИ чем вы там занимаетесь на кружках? Вышиваете бисером или картины из макарон лепите 😁 ?
Ходи, ходи. Как можно чаще, потом поймёшь. Я вот чем больше хожу, тем больше понимаю, что ничего не понимаю 😁 . Но во всяком случея если бы не АА, я бы так и продолжал кувыркаться, убивая себя, разрушая свою жизнь и отравляя души близким людям. АА - сила. Кодировки не пробовал, а другие методы бросания мне не известны. А мой стандартный "я сам смогу, я же умный" 100% у алкоголика не работает.Я пока несколько раз сходил, не разобрался еще
Книгу читаем о трезвости, люди свои истории рассказывают, кто до чего допился и как бросал
И я всегда так "я сам, я смогу". Пару лет убил на это - не выходит не фига.А мой стандартный "я сам смогу, я же умный" 100% у алкоголика не работает.
Согласен...сиреневенькийбесперспективняк.Тема вообще мрачная, затхлая, потусторонняя.
Я бы назвал ее - безысходность.
Таких товарищей на НД хватает...Он уже много раз писал, что бросать не хочет и не будет. Просто ему плохо от бухания и нужно где-то поныть. Для этого он использует форум.